Re[10]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: зиг Украина  
Дата: 12.10.11 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>ой мне все равно как ты лично это назовешь, главное что мне в отличие от подневольных рабынь можно не корячиться непонятно ради кого, пока оно попивает пивко на диване

D>Тоесть у тебя в семье муж готовит?

D>И стирает? И полы моет?

могу рассказать подробнее: мы готовим обычно вечером когда оба дома (ну и выходные само собой) — помогаем друг другу .. типа пока я готовлю он моет посуду, или там режет лук и всё такое. т.е. просто тупо распараллеливаем процесс — это и быстрее, и весеелее, и всяко разнообразнее чем сидеть после работы за тем же компьюутером
стирает у нас машинка
полы моет полесос — опять же процесс распараллеливается..пока он пылесосит — я делаю ген уборку на кухне в воскресенье
Re[7]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: slskor  
Дата: 12.10.11 12:38
Оценка: +3

D>Незнаю, мне еще только 28

D>Но даже сейчас женится на 30 летней я бы точно не стал, максимум на 25 летней.
D>И не надо сравнивать 22-25 и 11, это даже не смешно

А, тогда понятна причина такого резкого неприятие женщины с ребенком. Если у тебя своих детей не было, не проснулся ты еще как отец. Это пережить надо. Сам когда-то поверить не смог, когда мне такую фразу сказали. Поговорим, когда тебе лет 35 будет. Увидишь, отношение к разведенкам и к детям у тебя изменится. Скажу лишь, что утверждение, что "закон природы предписывает самцу распространить свое семя" верно лишь при условии считать, что мужчина — всего лишь животное.
Re[8]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Demandred  
Дата: 12.10.11 12:40
Оценка:
Здравствуйте, slskor, Вы писали:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Незнаю, мне еще только 28

D>>Но даже сейчас женится на 30 летней я бы точно не стал, максимум на 25 летней.
D>>И не надо сравнивать 22-25 и 11, это даже не смешно

S>А, тогда понятна причина такого резкого неприятие женщины с ребенком. Если у тебя своих детей не было, не проснулся ты еще как отец. Это пережить надо. Сам когда-то поверить не смог, когда мне такую фразу сказали. Поговорим, когда тебе лет 35 будет. Увидишь, отношение к разведенкам и к детям у тебя изменится. Скажу лишь, что утверждение, что "закон природы предписывает самцу распространить свое семя" верно лишь при условии считать, что мужчина — всего лишь животное.

Не угадал
Моей дочери уже 6 с половиной лет
Так что я знаю что такое дети
Re[12]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 12.10.11 12:42
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>>>Бывшая жена похоже та ещё стерва, и во многом сама виновата (не смогла по нормальному договориться с ним). И в итоге страдает от того, что её не платят положенные алименты, а ребёнка надо как-то растить.

A>>>1. не знал, что "жена-стерва" — это годное оправдание к тому, чтобы не платить алименты.
K>>Вполне себе годное. Бывает так, что жена на эти алименты живёт и нигде не работает, а ребёнку крохи перепадают.
A>собирать доказательную базу и п2.

A>>>2. если жена такая плохая, надо забирать ребенка к себе, спасать, так сказать.

K>>В России это сделать невозможно.
A>спороное утверждение. скорее просто мужикам это не особо-то и нужно.

Когда я начинаю думать, что живу в стране эльфов, то достаю своё зелёное трико, одеваю зелёную курточку и плащ, беру лук и колчан со стрелами и иду на центральную площадь своего города. Как только люди начинают на меня показывать, кричать нечленораздельные ругательства в мой адрес и пытаются меня побить, я возвращаюсь домой, кладу костюм эльфа в шкаф и начинаю понимать, что страна эльфов находится только в моей голове.

Sic luceat lux!
Re[11]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Demandred  
Дата: 12.10.11 12:42
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>ой мне все равно как ты лично это назовешь, главное что мне в отличие от подневольных рабынь можно не корячиться непонятно ради кого, пока оно попивает пивко на диване

D>>Тоесть у тебя в семье муж готовит?

D>>И стирает? И полы моет?

зиг>могу рассказать подробнее: мы готовим обычно вечером когда оба дома (ну и выходные само собой) — помогаем друг другу .. типа пока я готовлю он моет посуду, или там режет лук и всё такое. т.е. просто тупо распараллеливаем процесс — это и быстрее, и весеелее, и всяко разнообразнее чем сидеть после работы за тем же компьюутером

У меня все почти так же, за исключением случаев когда я реально занят

зиг>стирает у нас машинка

Это то понятно, ну а кто ее одеждой загружает?Кто потом гладит?

зиг>полы моет полесос — опять же процесс распараллеливается..пока он пылесосит — я делаю ген уборку на кухне в воскресенье

Значит убираешься все таки ты
Re: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Антихрист  
Дата: 12.10.11 12:44
Оценка: -1
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:

K>Отец ребенка жив, ребеночку уже пятый год пошел, то есть он знает, что вы не его отец (что очень важно, in my humble opinion)

K>Хотелось бы услышать все за и против.

Кстати, ТС, деньги маятся? Помоги пацанам Обратись к психологу. Это хороший вариант для тебя.
Re[5]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 12.10.11 13:01
Оценка:
Здравствуйте, licedey, Вы писали:

L>Этим

L>если любишь женщину и хочешь с ней прожить всю жизнь и состариться — то однозначно ДА

L>Советская утопичная школа.

ну боюсь это придумали задолго до ссср. а во вторых, ..., во вторых не хочется из-за вас в бан уходить
С уважением, Владислав Полищук
Re[6]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: licedey  
Дата: 12.10.11 13:03
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Здравствуйте, licedey, Вы писали:

L>>Этим

L>>если любишь женщину и хочешь с ней прожить всю жизнь и состариться — то однозначно ДА

L>>Советская утопичная школа.

V>ну боюсь это придумали задолго до ссср. а во вторых, ..., во вторых не хочется из-за вас в бан уходить

Извините, если некорректно выразился. Мне тема просто близка. Не надо в бан
Re[10]: Обычно я пишу под мужским ником...
От: 123abc  
Дата: 12.10.11 13:12
Оценка:

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>ой мне все равно как ты лично это назовешь, главное что мне в отличие от подневольных рабынь можно не корячиться непонятно ради кого, пока оно попивает пивко на диване

D>Тоесть у тебя в семье муж готовит?

D>И стирает? И полы моет?

но проявлю женскую солидарность
Оба программисты. Брак первый и пока единственный.
Дома готовим редко и только по выходным. Если днем или вечером то вместе, если утром то каждый сам себе.Но чаще заказываем. Посуду моет посудомойка. Полы моет пылесос (площадь квартиры делим пополам). Другие виды уборки -вместе и поровну. Белье в машинку — тот кому не лень или больше надо. Я только в случае если вещь требует особых условий при стирке( температура, без отжима и тд). Глажу я только свои вещи + рубашку мужа (она у него одно и надевает только когда я заставлю, муж считает утюг ложной сущьностью. Так и живем. Довольны.
Re[6]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: alzt  
Дата: 12.10.11 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>2) Про "содержать" ТС не рассказал всех подробностей. Может алименты там больше, чем зряплата ТС?

E>3) КМК, ТС — либо тролль, либо дурак... Скорее первое

В любом случае тему обмусолили со всех сторон, так сказать руководство к размышлению.
Re[11]: Обычно я пишу под мужским ником...
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 12.10.11 13:26
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, 123abc, Вы писали:

1>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>ой мне все равно как ты лично это назовешь, главное что мне в отличие от подневольных рабынь можно не корячиться непонятно ради кого, пока оно попивает пивко на диване

D>>Тоесть у тебя в семье муж готовит?

D>>И стирает? И полы моет?

1>но проявлю женскую солидарность

1>Оба программисты. Брак первый и пока единственный.
1>Дома готовим редко и только по выходным. Если днем или вечером то вместе, если утром то каждый сам себе.Но чаще заказываем. Посуду моет посудомойка. Полы моет пылесос (площадь квартиры делим пополам). Другие виды уборки -вместе и поровну. Белье в машинку — тот кому не лень или больше надо. Я только в случае если вещь требует особых условий при стирке( температура, без отжима и тд). Глажу я только свои вещи + рубашку мужа (она у него одно и надевает только когда я заставлю, муж считает утюг ложной сущьностью. Так и живем. Довольны.
Зиг, зачем надо было заводить новый акк на форуме?
Sic luceat lux!
Re[3]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Erop Россия  
Дата: 12.10.11 13:31
Оценка:

зиг>а как же любовь, страсть и всё такое, когда пофиг на препятствия, детей, мужей, тещ? неужели у вас ничего такого никогда не было, и вы женились только по сухому злобному расчету?

зиг>я вас никого в этой теме не понимаю.

Дык нормальные на такие дурацкие вопросы не отвечают, так как тут ответить нечего. Про саму девушку и своёотношение к ней ТС ни слова не сказал...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 12.10.11 13:32
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Вторым сортом он скорее всего станет совсем без отца.

В данном случае отец вроде как есть...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 12.10.11 13:42
Оценка:
Здравствуйте, licedey, Вы писали:

L>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>>Здравствуйте, licedey, Вы писали:

L>>>Этим

L>>>если любишь женщину и хочешь с ней прожить всю жизнь и состариться — то однозначно ДА

L>>>Советская утопичная школа.

V>>ну боюсь это придумали задолго до ссср. а во вторых, ..., во вторых не хочется из-за вас в бан уходить

L>Извините, если некорректно выразился. Мне тема просто близка. Не надо в бан

Ок, если что я не балоблю, а по личным ощущениям, и я тоже соприкасался с данной темой. И да я знаю, что не все мои суждения разделят и не говорю, что абсолютно прав, но когда меня учат тоже иногда хочется что-то не совсем приятное ответить
С уважением, Владислав Полищук
Дата: 12.10.11 13:44
Оценка: +2

A>>Вообще-то к браку надо очень серьёзно относиться. Одной влюблённости недостаточно. Надо взвесить все за и против. А то окажется, что жена не умеет готовить, а мужик любит вкусно пожрать. Если женщина в этой ситуации не пойдёт на встречу и не научится готовить (притом вкусно), то никакая любовь не поможет. А если ещё и детей успели завести, то вообще всё грустно.

зиг>любит "вкусно пожрать" — пусть идет и сам готовит

Вот и я про что. Такую реакцию лучше выяснить до брака, чтобы потом не было никаких сюрпризов.
Вообще такие категоричные суждения очень мешают совместной жизни, 2м таким людям лучше 100 раз подумать, прежде чем жениться, несмотря на то, что они любят друг друга.
Re[4]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Гнилой баклажан  
Дата: 12.10.11 13:50
Оценка: +1
Здравствуйте, slskor, Вы писали:

S>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

S>>>Но все-таки я сделал свой выбор. Живем вместе 3 года, ничуть не жалею. Жена — красивая, умная, порядочная. Из тех, кто фигуру с годами не теряет. Девчонка — очаровашка. Малявкой совсем была, когда мы познакомились. Называет меня отцом, хорошо ладит с моей дочерью от первого брака. Удочерять собираюсь.

K>>Интересный вопрос возник. Вы собираетесь удочерять её дочь, а она вашу?

S>Мама у моей старшей есть и от своих прав не отказывается. А младшая своего биологического отца даже и не видела никогда. Бросил, едва узнав о беременности.

что тебе нравится в женщине, которая могла дать кому попало?
Re[10]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 13:59
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>1. не знал, что "жена-стерва" — это годное оправдание к тому, чтобы не платить алименты.

Есть вероятность, что она исходит их позиции "мне все должны". А это может привести к тому, к чему уже привело.
Это естественно не оправдывает мужчину.
От: Hobot Bobot США  
Дата: 12.10.11 14:06
Оценка:
Здравствуйте, algeno, Вы писали:

G>>>или наоборот, как я, поймешь(столкнувшись), что это ЖОПА. которую терпеть и разделять можно только если ребенок СВОЙ.

HB>>А некоторые из детдома детей берут... Хотя казалось бы...

A>Такой расклад в целом, как и приводимые ниже по ветке с большими американскими семьями частности, кардинально отличаются от ситуации описанной топикстартером "жена с чужим ребенком и папой, приходящим по выходным".

Это бюыл ответ на вполне конкретную фразу, выделенную выше. Впрочем, это всё взаимосвязано — если в обществе не считается, что ДНК — это всё, а воспитание — так, погулять вышло — то и к женщинам/мужчинам с детьми отношение другое.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 12.10.11 14:47
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>или наоборот, как я, поймешь(столкнувшись), что это ЖОПА. которую терпеть и разделять можно только если ребенок СВОЙ.

Какая разница, свой ли ребёнок? Наоборот, от чужого, если не зайдёт отцовство, легче избавится...
Дата: 12.10.11 14:53
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>в этом нет ничего плохого. важным элементом гармонии является понятие баланса.

То есть т хочешь сказать, что живёшь со своей женой не потому, что тебе это нравится, а только потому, что каждый из вас не может посметь рассчитывать на что-то получше?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.