Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>из пролетария аристократа не сделаешь.
Vi2>Ой, не надо! Что такого есть в аристократе, чего нет в пролетарии? Воспитание.
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>>Отец ребенка жив, ребеночку уже пятый год пошел, то есть он знает, что вы не его отец (что очень важно, in my humble opinion)
K>>Хотелось бы услышать все за и против.
S>Нет, нет, нет, и еще раз нет!
S>1) Ты для неё уже никогда не будешь главным в жизни. S>2) Настоящий отец будет постоянно о себе напоминать. S>3) Ребёнок подрастёт, потом отожмёт у тебя хату и бросить умирать от рака. Ты ему никто!
Согласен. Хотя в чем тут отличие, если ты настоящий отец. Тоже самое, только с меньшей вероятностью
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>>Отец ребенка жив, ребеночку уже пятый год пошел, то есть он знает, что вы не его отец (что очень важно, in my humble opinion)
K>>Хотелось бы услышать все за и против.
V>На мой сугубо личный взгляд тут единственный критерий: "если любишь женщину и хочешь с ней прожить всю жизнь и состариться — то однозначно ДА", с ребенком, возможно будет не совсем просто, возможно это потребует дополнительных усилий, но выбудете знать ради чего вы это все делаете, а если на первый план выходят сомнения по поводу ребенка, то может в отношениях с женщиной не все безоблачно?
V>Еще раз: это только личное мирощущение, которое я не навязываю, но делюсь
V>И удачи вам.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>любит "вкусно пожрать" — пусть идет и сам готовит
D>Вот поэтому ты так много раз замуж и выходила и еще думаю не раз будешь выходить
1) 2 это не много
2) и вовсе не поэтому. моя независимость, принципы равноправия в семье, умение самой зарабатывать — это мое достоинство было в глазаъ нормальных людей, а не недостаток
а местечковые царьки которым после работы "подай еду женсчына" — да, могут идти в лес, я б за таких даже с горя бы не вышла
Vi2>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Мозги. D>>Это в первую очередь.
Vi2>Ой, не смеши: у потомственного аристократа и мозги!
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>любит "вкусно пожрать" — пусть идет и сам готовит
D>>Вот поэтому ты так много раз замуж и выходила и еще думаю не раз будешь выходить
зиг>1) 2 это не много зиг>2) и вовсе не поэтому. моя независимость, принципы равноправия в семье, умение самой зарабатывать — это мое достоинство было в глазаъ нормальных людей, а не недостаток
Это просто твой комплекс
зиг>а местечковые царьки которым после работы "подай еду женсчына" — да, могут идти в лес, я б за таких даже с горя бы не вышла
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Там бредовые причины, по большей части. Ну может быть №3 только серьезна, но тут уж голову надо на плечах иметь и выбирать с умом.
Я вас умоляю! Стремление женщины обеспечить себя и своего ребенка вполне естественно. Противоестественным выглядит отказ мужчины быть добытчиком и кормильцем. И так ли уж бескорыстен мужчина? Разве не возлагает он на жену обязанность вести домашнее хозяйство, воспитывать детей, кормить и ублажать его? Я бы сказал, что он даже вправе требовать этого. В жопу ленивых, неумех и феминисток, вот и весь разговор.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали: >Не кывт, а сборище британских ученых какое-то. Настоящие ученые не знают какая часть характера, способностей и т.п. передается по наследству, а какая формируется окружающей средой, а тут прям все эксперты — "1%", "на роду написано". Как бабки на лавке...
как раз ты то мне бабку и напоминаешь, любимое занятие которых передергивать
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>наследуется темперамент (работа нервной системы). на его основе формируется характер. со всеми вытекающими.
согласен 100%: тип нервной системы наследуется, а все остальное приобретается в процессе жизни:
Is my temperament my personality? Or the other way round? What's the difference? Temperament is the canvas, personality is the painting. The temperament is the foundation, personality is the building. Taking your basic temperament, you add life experience, culture, education, and upbringing to form your personality.
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>любит "вкусно пожрать" — пусть идет и сам готовит
D>>>Вот поэтому ты так много раз замуж и выходила и еще думаю не раз будешь выходить
зиг>>1) 2 это не много зиг>>2) и вовсе не поэтому. моя независимость, принципы равноправия в семье, умение самой зарабатывать — это мое достоинство было в глазаъ нормальных людей, а не недостаток
D>Это просто твой комплекс
зиг>>а местечковые царьки которым после работы "подай еду женсчына" — да, могут идти в лес, я б за таких даже с горя бы не вышла
D>А это второй твой комплекс
ой мне все равно как ты лично это назовешь, главное что мне в отличие от подневольных рабынь можно не корячиться непонятно ради кого, пока оно попивает пивко на диване
Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>А нахрена обязательно женится на 30 летних? D>>Чем тебе 22-25 летние неугодили?
S>Даже когда тебе под 40? Быть папиком не каждому по вкусу. У тебя вот много общих интересов с 11-летними девочками?
Незнаю, мне еще только 28
Но даже сейчас женится на 30 летней я бы точно не стал, максимум на 25 летней.
И не надо сравнивать 22-25 и 11, это даже не смешно
зиг>ой мне все равно как ты лично это назовешь, главное что мне в отличие от подневольных рабынь можно не корячиться непонятно ради кого, пока оно попивает пивко на диване
У тебя просто несколько неправильное обо всем представление
Ты в крайности сразу
В реальности все несколько иначе выглядит
зиг>ой мне все равно как ты лично это назовешь, главное что мне в отличие от подневольных рабынь можно не корячиться непонятно ради кого, пока оно попивает пивко на диване
Тоесть у тебя в семье муж готовит?
И стирает? И полы моет?
Здравствуйте, slskor, Вы писали:
B>>Там бредовые причины, по большей части. Ну может быть №3 только серьезна, но тут уж голову надо на плечах иметь и выбирать с умом.
S>Я вас умоляю! Стремление женщины обеспечить себя и своего ребенка вполне естественно. Противоестественным выглядит отказ мужчины быть добытчиком и кормильцем. И так ли уж бескорыстен мужчина? Разве не возлагает он на жену обязанность вести домашнее хозяйство, воспитывать детей, кормить и ублажать его? Я бы сказал, что он даже вправе требовать этого. В жопу ленивых, неумех и феминисток, вот и весь разговор.
Эээ, как это связано с моим постом?
Я, надо сказать, даже не очень понял, согласны ли вы с моим высказыванием или нет...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Vi2>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>из пролетария аристократа не сделаешь.
Vi2>Ой, не надо! Что такого есть в аристократе, чего нет в пролетарии? Воспитание.
гены. они задают темперамент (работу нервной системы), который определяет очень многое. можно в википедии глянуть по слову "темперамент". там конечно не бох есть что, но этого достаточно
D>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Мозги. D>>>Это в первую очередь.
Vi2>>Ой, не смеши: у потомственного аристократа и мозги!
D>Ты хоть одного видел?
причем настоящего, а не тот кто наворовал бабла, стал богатым, купил звание графа, живет в дворце