Re[5]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Demandred  
Дата: 12.10.11 10:25
Оценка: :)
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:

ДТ>Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:

ДТ>>>У меня знакомая в 47 лет с 8-ю детьми замуж вышла.

ДТ>>>Причём избранник был далеко не единственный желающий видеть её в своих жёнах: любовники табунами бегали за ней и уговаривали.

M>>Да уж, воистину п..деть — не мешки ворочать.

ДТ>Вы что же? не верите мне?

Ты еще спрашиваешь
Re[7]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: о_О
Дата: 12.10.11 10:27
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>да пойми ты уже, женсчина, если ребенок мой, я знаю, что от него ожидать. я знаю, что он не будет 1е, 2е и 3е и будет 1е, 2е, 3е. на роду написано.

A>естесственно дети похожи на своих родителей, они же с ними в семье живут. только при чем тут гены и надписи на роду?
при том, что я своими генами как минимум на 1% определяю своё продолжение. гены передаются по наследству. в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относитель того, о чем мы сейчас говорим. не говоря уже о способностях
Re[4]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 10:31
Оценка:
Здравствуйте, slskor, Вы писали:

S>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

V>>>Конечно нет. Что мало девушек без ребенков?

K>>У неудачников выбор-то не велик.

S>Сразу видно, что салага пишет. Тебе, поди, еще и без опыта замужества подавай? Незамужняя и бездетная женщина возрастом под 30 меня бы очень, очень сильно насторожила.

А нахрена обязательно женится на 30 летних?
Чем тебе 22-25 летние неугодили?
Зачем нужны остатки с барского стола когда вогруг полно еды
Дата: 12.10.11 10:33
Оценка:

S>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

S>>>Но все-таки я сделал свой выбор. Живем вместе 3 года, ничуть не жалею. Жена — красивая, умная, порядочная. Из тех, кто фигуру с годами не теряет. Девчонка — очаровашка. Малявкой совсем была, когда мы познакомились. Называет меня отцом, хорошо ладит с моей дочерью от первого брака. Удочерять собираюсь.

K>>Интересный вопрос возник. Вы собираетесь удочерять её дочь, а она вашу?

S>Мама у моей старшей есть и от своих прав не отказывается. А младшая своего биологического отца даже и не видела никогда. Бросил, едва узнав о беременности.

Не думают они кому дают, а потом всю жизнь мучаются
Re[3]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 10:39
Оценка: +4
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

K>>>Хотелось бы услышать все за и против.

M>>Просто нет. Без раздумий. Мне чужие дети не нужны, ни маленькие ни большие. Не смог бы сам нарожать, жил бы без детей, не могла бы жена — сменил бы жену. И нет, мне нифига не стыдно.

зиг>как-то очень прагматично звучат подобные ответы в этой теме.. что неужели сказал бы хладнокровно "нет" даже если бы был ужасно сильно влюблен?

зиг>такое ощущение складывается — что сидят мужыки и вдумчиво взвешивая все за и против — выбирают претенденток, как на скотоярмарке. у этой такие недостатки, у такой сякие... и что единственная задача — это найти оптимальное сочетание достоинств-недостатков из предоставленной выборки (=тех теток которые не против)

зиг>а как же любовь, страсть и всё такое, когда пофиг на препятствия, детей, мужей, тещ? неужели у вас ничего такого никогда не было, и вы женились только по сухому злобному расчету?

зиг>я вас никого в этой теме не понимаю.

Вся эта сраная романтика "когда пофиг на препятствия, детей, мужей, тещ" с возрастом и опятом проходит
И мы начинаем думать головой, что вам женщинам жутко невыгодно
Re[11]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: alsemm Россия  
Дата: 12.10.11 10:49
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>>Бывшая жена похоже та ещё стерва, и во многом сама виновата (не смогла по нормальному договориться с ним). И в итоге страдает от того, что её не платят положенные алименты, а ребёнка надо как-то растить.

A>>1. не знал, что "жена-стерва" — это годное оправдание к тому, чтобы не платить алименты.
K>Вполне себе годное. Бывает так, что жена на эти алименты живёт и нигде не работает, а ребёнку крохи перепадают.
собирать доказательную базу и п2.

A>>2. если жена такая плохая, надо забирать ребенка к себе, спасать, так сказать.

K>В России это сделать невозможно.
спороное утверждение. скорее просто мужикам это не особо-то и нужно.
Дата: 12.10.11 10:58
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>любит "вкусно пожрать" — пусть идет и сам готовит

Вот поэтому ты так много раз замуж и выходила и еще думаю не раз будешь выходить
Re[8]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: alsemm Россия  
Дата: 12.10.11 10:59
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относитель того, о чем мы сейчас говорим.

ничего удивительного. только гены-то тут каким боком? какое отношение цвет глаз, форма ушей, предрасположенность к каким-то болезням имеют к принципам?
Дата: 12.10.11 11:03
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>..., только квартирый вопрос их испортил.

зиг>>какой вы тут мелочные это ппц о такой х..е думать

G>учитывая, что квартирный вопрос — это годы(десятки лет) труда, то в общемто х..ой его называть может человек исключительно оторванный от реальности.

Или женщина
Что впринципе одно и тоже
Re[8]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 12.10.11 11:07
Оценка:

о_О>при том, что я своими генами как минимум на 1% определяю своё продолжение. гены передаются по наследству. в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относительно того, о чем мы сейчас говорим. не говоря уже о способностях

Если бы ты был приёмышем с малых лет в этой семье, то ты также имел те же принципы. А о способностях: не зря же говорят в народе, что на детях природа отдыхает. Хотя есть и династии, но и в этом случае кто-то приходит в эту династию извне со своими генами.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: slskor  
Дата: 12.10.11 11:08
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>первый шаг — смириться с тем, что ты лузер.

K>дальше просто говорить себе что так и надо, и что тебе это нравится.

Женился — значит лузер? А есть сам себе готовишь-стираешь и сожительствуешь с кулаком, то не лузер?

Сначала я был женат. Потом два года жил один. Потом сошелся с женщиной с ребенком. Считаешь, я не в состоянии сопоставить варианты?
Re[6]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Вот поэтому ты так много раз замуж и выходила и еще думаю не раз будешь выходить

Она подсознательно готовится к встрече с тобой. Окончательно чтобы и без иллюзий.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: jhfrek Россия  
Дата: 12.10.11 11:11
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

о_О>>при том, что я своими генами как минимум на 1% определяю своё продолжение. гены передаются по наследству. в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относительно того, о чем мы сейчас говорим. не говоря уже о способностях

Vi2>Если бы ты был приёмышем с малых лет в этой семье, то ты также имел те же принципы. А о способностях: не зря же говорят в народе, что на детях природа отдыхает. Хотя есть и династии, но и в этом случае кто-то приходит в эту династию извне со своими генами.

+много. Не кывт, а сборище британских ученых какое-то. Настоящие ученые не знают какая часть характера, способностей и т.п. передается по наследству, а какая формируется окружающей средой, а тут прям все эксперты — "1%", "на роду написано". Как бабки на лавке...
Дата: 12.10.11 11:14
Оценка:

S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>первый шаг — смириться с тем, что ты лузер.

K>>дальше просто говорить себе что так и надо, и что тебе это нравится.

S>Женился — значит лузер? А есть сам себе готовишь-стираешь и сожительствуешь с кулаком, то не лузер?

S>Сначала я был женат. Потом два года жил один. Потом сошелся с женщиной с ребенком. Считаешь, я не в состоянии сопоставить варианты?

Да.Ты просто не смог найти нормальную, без ребенка.
А остался с первой подвернувшейся, лишь бы не "готовить, стирать и сожительствовать с кулаком".
Re[7]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 11:16
Оценка:

Vi2>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Вот поэтому ты так много раз замуж и выходила и еще думаю не раз будешь выходить

Vi2>Она подсознательно готовится к встрече с тобой. Окончательно чтобы и без иллюзий.

А я то тут причем
Я не киберакс
Дата: 12.10.11 11:21
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относитель того, о чем мы сейчас говорим.

A>ничего удивительного. только гены-то тут каким боком? какое отношение цвет глаз, форма ушей, предрасположенность к каким-то болезням имеют к принципам?
наследуется темперамент (работа нервной системы). на его основе формируется характер. со всеми вытекающими.
Дата: 12.10.11 11:23
Оценка: 3 (1) +1 -1

Vi2>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>при том, что я своими генами как минимум на 1% определяю своё продолжение. гены передаются по наследству. в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относительно того, о чем мы сейчас говорим. не говоря уже о способностях

Vi2>Если бы ты был приёмышем с малых лет в этой семье, то ты также имел те же принципы. А о способностях: не зря же говорят в народе, что на детях природа отдыхает. Хотя есть и династии, но и в этом случае кто-то приходит в эту династию извне со своими генами.

из пролетария аристократа не сделаешь.
От: slskor  
Дата: 12.10.11 11:26
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

S>>младшая своего биологического отца даже и не видела никогда. Бросил, едва узнав о беременности.

D>Не думают они кому дают, а потом всю жизнь мучаются

Редкий ли случай, когда порядочный человек оказывается лохом (в данном случае — лохушкой)? По себе человека меряет. А человек иногда мерзавец.
Re[10]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 11:28
Оценка:

о_О>из пролетария аристократа не сделаешь.

Ой, не надо! Что такого есть в аристократе, чего нет в пролетарии? Воспитание.
Vita
Дата: 12.10.11 11:29
Оценка:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

S>>>младшая своего биологического отца даже и не видела никогда. Бросил, едва узнав о беременности.

D>>Не думают они кому дают, а потом всю жизнь мучаются

S>Редкий ли случай, когда порядочный человек оказывается лохом (в данном случае — лохушкой)? По себе человека меряет. А человек иногда мерзавец.

Редко.
Гораздо чаще оказывается что дала дура первому попавшемуся
"Ну он же такой миленький был, цвЯты мне дарил"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.