Re[7]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Vzhyk  
Дата: 13.10.11 10:47
Оценка:
13.10.2011 13:43, Demandred пишет:

> Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может

> что ей сказали
Потиху натренируется. Вспомни ее хотя бы несколько лет назад, когда она
только тут появилась.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[14]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: о_О
Дата: 13.10.11 10:48
Оценка: :)
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>приобретается значительно больше чем наследуется, но то что наследуется, влияет на псих. процессы вроде мышления, памяти и т.п., что потом в конечном итоге влияет на тот же IQ. вот что я имел ввиду

J>конечно влияет, вопрос в том существенно ли влияет и на сколько влияет?

J>То что ребенок с хорошей наследственностью может стать, скажем, маньяком-убийцей из-за жизненных обстоятельство — это понятно. А вот ребенок от родителей-маньяков без патологических изменений в структуре мозга (типа идиотии, шизофрении и т.п.) изъятый у них при рождении и хорошо воспитанный в хорошей семье обязательно ли станет маньяком из-за наследственности?

J>Я не знаю, ученые, насколько мне известно, тоже.

J>Тогда почему вы столь категоричны в своих утверждениях?

скорее крив. проблему знаю, признаю. IRL обычно получается лучше
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 13.10.11 10:48
Оценка:
L>>Тут злые бармалеи сидят. Любой намек на позитив — как камень в огород. Рад за вас прям, что пофиг...
D>Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может что ей сказали
Demandred, не пугай мальчика. Пусть ловит "позитив".
Make flame.politics Great Again!
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 13.10.11 10:49
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может что ей сказали

Между прочим, ты тоже.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[11]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Nik_1 Россия  
Дата: 13.10.11 10:54
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>так 95% людей, в том числе мужчин — идиоты, и что теперь?
A>>это легко думать, что все кругом идиоты, остальные думаю также, в том числе и про тебя.
зиг>это не мои мысли, это в своем роде объективный факт, увы. не знаю как вы — но среднестатистический человек звезд с неба не хватает
зиг>это чо,для тебя открытие что ли?

А счего ты взяла что не относишься к этим среднестатистическим?
Re[8]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Demandred  
Дата: 13.10.11 11:04
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может что ей сказали

Vi2>Между прочим, ты тоже.

Я то как раз абсолютно не злопамятный
Я ни на кого тут годами не злюсь в отличие от нее
Re[9]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: TMU_1  
Дата: 13.10.11 11:06
Оценка:
A>>что тут сказать, трое чудаков.

A>Бывшая жена похоже та ещё стерва, и во многом сама виновата (не смогла по нормальному договориться с ним). И в итоге страдает от того, что её не платят положенные алименты, а ребёнка надо как-то растить.

A>Но тут интересно — как женщина влияет на мужчину, в результате чего он отказывается выполнять свои обязательства.

Какая женщина влияет? Новая? Масса мужиков, не имея никакой новой женщины, не платит алименты, однако. Или платит, как уже сказано, с "белой" части.
Многим мужчинам дети, оставшиеся с бывшей женой, не нужны, неинтересны и лучше бы их вообще не было, а то алименты какие-то платить приходится. Годами их не видят (детей) и не стремятся. Это из наблюдений за реальной жизнью.
Re[15]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: slskor  
Дата: 13.10.11 11:10
Оценка: 4 (2) +5 -1

D>У меня просто в отличие от тебя есть свое мнение и я не боюсь его высказывать.

Ты прекрасно понимаешь, что высказал свое мнение в крайне провокационной и оскорбительной форме. А не боишься ты его высказывать лишь потому, что не боишься получить за свои слова в дыню.
Безнаказанность для порядочного и сильного человека сдерживающий фактор. Поэтому он выскажет свое мнение в более сдержанной форме. А ты, Игорек, человек гниленький. Нет у тебя таких тормозов. Себя ты любишь, но, видать, слабоват. С самоутверждением не все гладко. Потоптался на другом человеке — +1 самомнения. Ай, маладца!
Re[16]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 13.10.11 11:16
Оценка: +1
Здравствуйте, slskor, Вы писали:

S>Ты прекрасно понимаешь, что высказал свое мнение в крайне провокационной и оскорбительной форме. А не боишься ты его высказывать лишь потому, что не боишься получить за свои слова в дыню.

S>Безнаказанность для порядочного и сильного человека сдерживающий фактор. Поэтому он выскажет свое мнение в более сдержанной форме. А ты, Игорек, человек гниленький. Нет у тебя таких тормозов. Себя ты любишь, но, видать, слабоват. С самоутверждением не все гладко. Потоптался на другом человеке — +1 самомнения. Ай, маладца!

Диагноз не верный
Пиши исчо!!!

Если я считаю что то говном, то я так и скажу — это говно.
Я никогда не буду ходить вокруг да около называя его экскриментами или фекалиями.
А с самоутверждением как раз у тебя проблемы
Если бы ты на 100% был уверен в правильности своего поступка то мнение других на этот счет были бы тебе абсолютно паралельны

А учитывая твою реакция я оказался полностью прав, не все так гладко в датском королевстве
Re[12]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Erop Россия  
Дата: 13.10.11 11:18
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Ну не знаю, если есть муж, то он скорее не заметит, что жена с кем-то трахается. Но что к ней какой-то мужик пожрать ходит, обнаружит наверняка.

IMHO, всё ровно наоборот. Появление нового опыта у партнёра всегда чувствуется...

А вот из миски, как раз, заметить трудно. Ну сварила жена борьща чуть больше, ну и что?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[17]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: alsemm Россия  
Дата: 13.10.11 11:20
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Т.е. когда народ встет от компа раз по 10 на дню сходить покурить/попить чаю/кофе, то это ничего, а если 3-4 раза покормить ребенка, то уже все, туши свет?

если попить кофе == покормить ребенка грудью, то нет проблем. кто-то обедает в забегаловках, а кому-то надо чтобы было без суеты.

J>У меня жена ни разу не жаловалась, что ее это как-то напрягает, наоборот, была счастлива, что смогла вырваться из дома на работу

поянтно, что в офисе сидеть проще, чем за новорожденным ухаживать.
От: licedey  
Дата: 13.10.11 11:25
Оценка:

D>Здравствуйте, licedey, Вы писали:

L>>Тут злые бармалеи сидят. Любой намек на позитив — как камень в огород. Рад за вас прям, что пофиг...

Пруфлинк!
Этож уникум. Удивляюсь почему в вики про мать-героиню ничего нет.
Re: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Stroustrups cat  
Дата: 13.10.11 11:33
Оценка: :)
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:

K>Отец ребенка жив, ребеночку уже пятый год пошел, то есть он знает, что вы не его отец (что очень важно, in my humble opinion)

Да.
При общих равных, наличие ребенка — это плюс.
От: L.Long  
Дата: 13.10.11 11:38
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>А счего ты взяла что не относишься к этим среднестатистическим?

Минуточку. Как это "не относится"? Ник как бы сам за себя говорит...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 13.10.11 11:44
Оценка:

D>Я то как раз абсолютно не злопамятный

D>Я ни на кого тут годами не злюсь в отличие от нее

Но ты же помнишь, что помнит она. Значит, "забыть не можешь, что ей сказали".
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[14]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 13.10.11 11:47
Оценка: +2
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Ну можно и безалкогольно гулять — ходить в походы, сплавляться на байдарках и т.д.

N_>Ты где это видел безалкогольные байдарки и походы? Эт ж еще реже встречается, чем рыбалка без водки.

Вот ведь какой живучий предрассудок. Да если у тебя будет хоть немного серьезный поход, спиртного ты возьмешь только в медицинских целях — потому что и без него на горбу килограмм 40 будет, и переть эти 40 кг придется далеко-далеко и по неровной местности.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 13.10.11 11:50
Оценка: +1 :))

D>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>>из пролетария аристократа не сделаешь.

Vi2>>Ой, не надо! Что такого есть в аристократе, чего нет в пролетарии? Воспитание.

D>Мозги.

D>Это в первую очередь.

Самокритичненько, не ожидал.
Re[8]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 13.10.11 11:54
Оценка:
Здравствуйте, licedey, Вы писали:

L>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, licedey, Вы писали:

L>>>Тут злые бармалеи сидят. Любой намек на позитив — как камень в огород. Рад за вас прям, что пофиг...

D>>Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может что ей сказали

L>Пруфлинк!

L>Этож уникум. Удивляюсь почему в вики про мать-героиню ничего нет.

А ты ее сообщения почитай
Re[11]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 13.10.11 11:54
Оценка: +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

HB>>Это Штаты. По российским меркам, семьи богатые, конечно. Но это никак не отменяет того факта, что чужих детей любить можно, и очень даже.

K>сравнил попу с пальцем

Странная логика — в Штатах можно быть людьми, а в России нужно непременно быть говном?
Re[13]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Nik_1 Россия  
Дата: 13.10.11 11:56
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>>А счего ты взяла что не относишься к этим среднестатистическим?

LL>Минуточку. Как это "не относится"? Ник как бы сам за себя говорит...

Ну у меня сложилось впечатление, что она считает обратное И типа у нее есть преимущество в виде попадания в те 5% девушек с мозгами. Ну чтож, пусть заблуждается дальше
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.