13.10.2011 13:43, Demandred пишет:
> Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может > что ей сказали
Потиху натренируется. Вспомни ее хотя бы несколько лет назад, когда она
только тут появилась.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>приобретается значительно больше чем наследуется, но то что наследуется, влияет на псих. процессы вроде мышления, памяти и т.п., что потом в конечном итоге влияет на тот же IQ. вот что я имел ввиду
J>конечно влияет, вопрос в том существенно ли влияет и на сколько влияет?
J>То что ребенок с хорошей наследственностью может стать, скажем, маньяком-убийцей из-за жизненных обстоятельство — это понятно. А вот ребенок от родителей-маньяков без патологических изменений в структуре мозга (типа идиотии, шизофрении и т.п.) изъятый у них при рождении и хорошо воспитанный в хорошей семье обязательно ли станет маньяком из-за наследственности?
J>Я не знаю, ученые, насколько мне известно, тоже.
J>Тогда почему вы столь категоричны в своих утверждениях?
скорее крив. проблему знаю, признаю. IRL обычно получается лучше
L>>Тут злые бармалеи сидят. Любой намек на позитив — как камень в огород. Рад за вас прям, что пофиг... D>Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может что ей сказали
Demandred, не пугай мальчика. Пусть ловит "позитив".
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>так 95% людей, в том числе мужчин — идиоты, и что теперь? A>>это легко думать, что все кругом идиоты, остальные думаю также, в том числе и про тебя. зиг>это не мои мысли, это в своем роде объективный факт, увы. не знаю как вы — но среднестатистический человек звезд с неба не хватает зиг>это чо,для тебя открытие что ли?
А счего ты взяла что не относишься к этим среднестатистическим?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может что ей сказали
Vi2>Между прочим, ты тоже.
Я то как раз абсолютно не злопамятный
Я ни на кого тут годами не злюсь в отличие от нее
A>>что тут сказать, трое чудаков.
A>Бывшая жена похоже та ещё стерва, и во многом сама виновата (не смогла по нормальному договориться с ним). И в итоге страдает от того, что её не платят положенные алименты, а ребёнка надо как-то растить. A>Но тут интересно — как женщина влияет на мужчину, в результате чего он отказывается выполнять свои обязательства.
Какая женщина влияет? Новая? Масса мужиков, не имея никакой новой женщины, не платит алименты, однако. Или платит, как уже сказано, с "белой" части.
Многим мужчинам дети, оставшиеся с бывшей женой, не нужны, неинтересны и лучше бы их вообще не было, а то алименты какие-то платить приходится. Годами их не видят (детей) и не стремятся. Это из наблюдений за реальной жизнью.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>У меня просто в отличие от тебя есть свое мнение и я не боюсь его высказывать.
Ты прекрасно понимаешь, что высказал свое мнение в крайне провокационной и оскорбительной форме. А не боишься ты его высказывать лишь потому, что не боишься получить за свои слова в дыню.
Безнаказанность для порядочного и сильного человека сдерживающий фактор. Поэтому он выскажет свое мнение в более сдержанной форме. А ты, Игорек, человек гниленький. Нет у тебя таких тормозов. Себя ты любишь, но, видать, слабоват. С самоутверждением не все гладко. Потоптался на другом человеке — +1 самомнения. Ай, маладца!
S>Ты прекрасно понимаешь, что высказал свое мнение в крайне провокационной и оскорбительной форме. А не боишься ты его высказывать лишь потому, что не боишься получить за свои слова в дыню. S>Безнаказанность для порядочного и сильного человека сдерживающий фактор. Поэтому он выскажет свое мнение в более сдержанной форме. А ты, Игорек, человек гниленький. Нет у тебя таких тормозов. Себя ты любишь, но, видать, слабоват. С самоутверждением не все гладко. Потоптался на другом человеке — +1 самомнения. Ай, маладца!
Диагноз не верный
Пиши исчо!!!
Если я считаю что то говном, то я так и скажу — это говно.
Я никогда не буду ходить вокруг да около называя его экскриментами или фекалиями.
А с самоутверждением как раз у тебя проблемы
Если бы ты на 100% был уверен в правильности своего поступка то мнение других на этот счет были бы тебе абсолютно паралельны
А учитывая твою реакция я оказался полностью прав, не все так гладко в датском королевстве
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Ну не знаю, если есть муж, то он скорее не заметит, что жена с кем-то трахается. Но что к ней какой-то мужик пожрать ходит, обнаружит наверняка.
IMHO, всё ровно наоборот. Появление нового опыта у партнёра всегда чувствуется...
А вот из миски, как раз, заметить трудно. Ну сварила жена борьща чуть больше, ну и что?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Т.е. когда народ встет от компа раз по 10 на дню сходить покурить/попить чаю/кофе, то это ничего, а если 3-4 раза покормить ребенка, то уже все, туши свет?
если попить кофе == покормить ребенка грудью, то нет проблем. кто-то обедает в забегаловках, а кому-то надо чтобы было без суеты.
J>У меня жена ни разу не жаловалась, что ее это как-то напрягает, наоборот, была счастлива, что смогла вырваться из дома на работу
поянтно, что в офисе сидеть проще, чем за новорожденным ухаживать.
D>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>Тут злые бармалеи сидят. Любой намек на позитив — как камень в огород. Рад за вас прям, что пофиг...
D>Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может что ей сказали
Пруфлинк!
Этож уникум. Удивляюсь почему в вики про мать-героиню ничего нет.
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>Отец ребенка жив, ребеночку уже пятый год пошел, то есть он знает, что вы не его отец (что очень важно, in my humble opinion)
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Ну можно и безалкогольно гулять — ходить в походы, сплавляться на байдарках и т.д.
N_>Ты где это видел безалкогольные байдарки и походы? Эт ж еще реже встречается, чем рыбалка без водки.
Вот ведь какой живучий предрассудок. Да если у тебя будет хоть немного серьезный поход, спиртного ты возьмешь только в медицинских целях — потому что и без него на горбу килограмм 40 будет, и переть эти 40 кг придется далеко-далеко и по неровной местности.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
D>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>>из пролетария аристократа не сделаешь.
Vi2>>Ой, не надо! Что такого есть в аристократе, чего нет в пролетарии? Воспитание.
D>Мозги. D>Это в первую очередь.
Самокритичненько, не ожидал.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>>Тут злые бармалеи сидят. Любой намек на позитив — как камень в огород. Рад за вас прям, что пофиг...
D>>Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может что ей сказали
L>Пруфлинк! L>Этож уникум. Удивляюсь почему в вики про мать-героиню ничего нет.
HB>>Это Штаты. По российским меркам, семьи богатые, конечно. Но это никак не отменяет того факта, что чужих детей любить можно, и очень даже.
K>сравнил попу с пальцем
Странная логика — в Штатах можно быть людьми, а в России нужно непременно быть говном?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>А счего ты взяла что не относишься к этим среднестатистическим?
LL>Минуточку. Как это "не относится"? Ник как бы сам за себя говорит...
Ну у меня сложилось впечатление, что она считает обратное И типа у нее есть преимущество в виде попадания в те 5% девушек с мозгами. Ну чтож, пусть заблуждается дальше