Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Ну если не хочешь что бы после свадьбы в твоей квартире висели обои и стояла мебель которая его маме нравится D>А машина была та которая его папе нравится
Я гляжу у тебя большой опыт жизни с мажористыми парнями?
E>> Но себя я сделал сам, тем не менее.
D>Ну теперь по крайней мере понятно почему ты такой трус
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Типа говорят так тыры-пыры, или я помогаю тебе с карьерой, но ты забываешь Машу, или ты живёшь где хочешь с Машей, но забываешь меня. Думаешь только тряпка решит ради шалаша с Машей послать папу-миллиардера/министра/и т. д.?
Да, это и называется тряпка. Это функциональный признак
M>Да, это и называется тряпка. Это функциональный признак
Это нзывается "думает головой, а не сердцемчленом"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Ну если не хочешь что бы после свадьбы в твоей квартире висели обои и стояла мебель которая его маме нравится D>>А машина была та которая его папе нравится
E>Я гляжу у тебя большой опыт жизни с мажористыми парнями?
У меня половина знакомых мажоры
E>>> Но себя я сделал сам, тем не менее.
D>>Ну теперь по крайней мере понятно почему ты такой трус
E>
E>>Я гляжу у тебя большой опыт жизни с мажористыми парнями?
D>У меня половина знакомых мажоры
Но ты е с ними не живёшь, я надеюсь?..
Или это у вас машмна, которую любит папа твоего можора?
D>Маменька с папенькой разбаловали
1) С чего ты взял, что я "такой" трас, а не "этакий"?
2) Про "разбаловали" -- тоже пальцем в небо... В 17 я окончательно ушёл из дома и с тех пор живу сам по себе...
E>>Это нзывается "думает головой, а не сердцемчленом"... D>Нет, это называется — "я сам никто,
в 17-19-часто и в-21 это так и есть...
D>пусть хоть маменька с папинькой пристроят меня лошка"
Ну, если бы твой папа, или хотя ты, мог завещать своим детям, хотя бы $100 000 000, то было бы о чём говорить, а тк это всё теоретизирование с твоей строны и только...
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Скорее не думает вообще и позволяет другим проживать свою жизнь. Человек не заслуживающий даже минимального уважения.
Обычно все всё думают. Просто сильно не все готовы променять все свои перспективы в жизни на симпотичную дырочку...
Впрочем есть и такие, кто готовы. Они обычно потом алкоголиками работают
D>Ну ты то конечно спец но любовницам D>Сотни 2 как минимум было?
Эт отчего же это было? Я, вроде как, ещё живой, так что, не надо тут прошедшего времени
E>>>Я гляжу у тебя большой опыт жизни с мажористыми парнями?
D>>У меня половина знакомых мажоры
E>Но ты е с ними не живёшь, я надеюсь?.. E>Или это у вас машмна, которую любит папа твоего можора?
На русский переведи плиз, я реально смысла не понял
D>>Маменька с папенькой разбаловали E>1) С чего ты взял, что я "такой" трас, а не "этакий"?
Тоже переведи плиз.
E>2) Про "разбаловали" -- тоже пальцем в небо... В 17 я окончательно ушёл из дома и с тех пор живу сам по себе...
E>>>Это нзывается "думает головой, а не сердцемчленом"... D>>Нет, это называется — "я сам никто,
E>в 17-19-часто и в-21 это так и есть...
Ну если ты в 21 был никто и жил на бабло родителей то могу тебе только посочувствовать
D>>пусть хоть маменька с папинькой пристроят меня лошка"
E>Ну, если бы твой папа, или хотя ты, мог завещать своим детям, хотя бы $100 000 000, то было бы о чём говорить, а тк это всё теоретизирование с твоей строны и только...
Мой папа достаточно не бедный человек, речь конечно не о $100 000 000 , но уж о $10 000 000 точно. И да он мне их завещает, но это не мешало ему нифига не баловать меня в детстве и не давать деньги до сих пор.
Мужчина сам должен себя обеспечивать, и я ему очень благодарен за такой подход.
E>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Скорее не думает вообще и позволяет другим проживать свою жизнь. Человек не заслуживающий даже минимального уважения.
E>Обычно все всё думают. Просто сильно не все готовы променять все свои перспективы в жизни на симпотичную дырочку...
E>Впрочем есть и такие, кто готовы. Они обычно потом алкоголиками работают
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Ну ты то конечно спец но любовницам D>>Сотни 2 как минимум было? _>Эт отчего же это было? Я, вроде как, ещё живой, так что, не надо тут прошедшего времени
E>>Но ты же с ними не живёшь, я надеюсь?.. E>>Или это у вас машина, которую любит папа твоего можора?
D>На русский переведи плиз, я реально смысла не понял
Ты ещё и читашь плохо? Всего-то по одной опечатке на строчку...
Теперь ответишь, про свой опыт жизни с парнем-мажором?
D>>>Маменька с папенькой разбаловали E>>1) С чего ты взял, что я "такой" трус, а не "этакий"?
D>Тоже переведи плиз.
Сам попробуй...
E>>2) Про "разбаловали" -- тоже пальцем в небо... В 17 я окончательно ушёл из дома и с тех пор живу сам по себе...
D>Что то не заметно это по твоим постам
Это всё твои лично пробемы, мальчик-мажорик... ДДТ, говоришь, не любишь? Оно и не удивительно...
E>>>Но ты же с ними не живёшь, я надеюсь?.. E>>>Или это у вас машина, которую любит папа твоего можора?
D>>На русский переведи плиз, я реально смысла не понял E>Ты ещё и читашь плохо? Всего-то по одной опечатке на строчку... E>Теперь ответишь, про свой опыт жизни с парнем-мажором?
Вот скажи ты чем обдалбался то?
D>>>>Маменька с папенькой разбаловали E>>>1) С чего ты взял, что я "такой" трус, а не "этакий"?
D>>Тоже переведи плиз. E>Сам попробуй...
E>>>2) Про "разбаловали" -- тоже пальцем в небо... В 17 я окончательно ушёл из дома и с тех пор живу сам по себе...
D>>Что то не заметно это по твоим постам E>Это всё твои лично пробемы, мальчик-мажорик... ДДТ, говоришь, не любишь? Оно и не удивительно...
Еще раз спрашиваю , ты чем обдалбался?
Я реально не понимаю что ты пишешь
E>>в 17-19-часто и в-21 это так и есть... D>Ну если ты в 21 был никто и жил на бабло родителей то могу тебе только посочувствовать
У тебя и с памятью неважно?
Ты же к моменту этого ответа уже ответил на сообщение, в котором я написал тебе, что с 17 живу полностью самостоятельно...
D>>>пусть хоть маменька с папинькой пристроят меня лошка"
Это ты, типа по опыту мажора, с которым ты живёшь, пишешь?
D>Мой папа достаточно не бедный человек, речь конечно не о $100 000 000 , но уж о $10 000 000 точно.
О! Так ты у нас мальчик-мажор!.. ДДТ, говоришь, не любишь? Оно и не удивительно...
Впрочем, $10 000 000 -- это, даже в РФ не супер-деньги. Связи по любому важнее...
Впрочем, раз уж ты настаиваешь, то карьера из сына магната в IT-шника, с комплексом неполноценности впечатляет безусловно? Нет бы вот образование орогое получить и в инвест-банкиры какие двинуть... Или у папы $10 000 000 типа есть, а денег на приличное образование чада не нашлось?
Понятно теперь, чего ты всё время так пыжишься, или ты там у нас вольвишся?
D>И да он мне их завещает, но это не мешало ему нифига не баловать меня в детстве и не давать деньги до сих пор.
Я тебе уже много раз советовал молча завидовать
D>Мужчина сам должен себя обеспечивать, и я ему очень благодарен за такой подход.
Беда только в том, чо повзраслеть и обрести уверенность в себе тебе это нифига не помогло. Всё цацками хвалишься...
E>>Впрочем есть и такие, кто готовы. Они обычно потом алкоголиками работают
D>Сочувствую я твоим детям, будующим мажорам
Своей доче посочувствуй, лучше. Ей кто-то из деток твоих корешей-настоящих мажоров поматросит и бросит. Всего и делов-то, на дорогой тачке подъехать, она на тебя-то похожа? На дорогие тачки ведётся?
Кстати, когда всё так и будет, пожалуйста, не говори хотя бы папе "нашкодившего" мажорика, что типа всёё нормально...
D>...не флудерасть
Ты можешь обойтись без гомосятины?
E>>>в 17-19-часто и в-21 это так и есть... D>>Ну если ты в 21 был никто и жил на бабло родителей то могу тебе только посочувствовать E>У тебя и с памятью неважно? E>Ты же к моменту этого ответа уже ответил на сообщение, в котором я написал тебе, что с 17 живу полностью самостоятельно...
Это ничего не значит, мож ты на подачки живешь
D>>>>пусть хоть маменька с папинькой пристроят меня лошка" E>Это ты, типа по опыту мажора, с которым ты живёшь, пишешь?
D>>Мой папа достаточно не бедный человек, речь конечно не о $100 000 000 , но уж о $10 000 000 точно.
E>О! Так ты у нас мальчик-мажор!.. ДДТ, говоришь, не любишь? Оно и не удивительно... E>Впрочем, $10 000 000 -- это, даже в РФ не супер-деньги. Связи по любому важнее...
Тебе то откуда знать
E>Впрочем, раз уж ты настаиваешь, то карьера из сына магната в IT-шника, с комплексом неполноценности впечатляет безусловно? Нет бы вот образование орогое получить и в инвест-банкиры какие двинуть... Или у папы $10 000 000 типа есть, а денег на приличное образование чада не нашлось?
Я живу так как я хочу, отец никогда не заставлял меня учиться или работать там где ему хотелось бы что бы я учился или работал
Тебе не понять, ума не хватит
E>Понятно теперь, чего ты всё время так пыжишься, или ты там у нас вольвишся?
Я по крайней мере в отличие от тебя зарабатываю побольше собственной жены и не езжу на ее косметичке
D>>И да он мне их завещает, но это не мешало ему нифига не баловать меня в детстве и не давать деньги до сих пор. E>Я тебе уже много раз советовал молча завидовать
Кому?
папинькино/маминькиной трапке которая настолько никчемна что предлагает сжигать все на что у нее не хватило ума заработать даже с папинькино/маминькиными "сувязями"?
Чему тут завидовать?
D>>Мужчина сам должен себя обеспечивать, и я ему очень благодарен за такой подход. E>Беда только в том, чо повзраслеть и обрести уверенность в себе тебе это нифига не помогло. Всё цацками хвалишься...
Ну тебе то даже и похвастаться то нечем
Так что последуй своему же совету — завидуй молча