Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:
ГБ>Но если женщина дала тому, кто не хочет и знать о ребёнке — говорит о моральном уродстве её самой.
А наивность, например, входит в понятие "моральное уродство"?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Stroustrups cat, Вы писали:
SC>Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>>Отец ребенка жив, ребеночку уже пятый год пошел, то есть он знает, что вы не его отец (что очень важно, in my humble opinion)
SC>Да. SC>При общих равных, наличие ребенка — это плюс.
При каких ещё общих равных? О чем вы? Каждый случай — уникальное сочетание, так сказать, исходных данных...
А вообще, мне почему-то думается, что беря в жёны женщину с ребёнком можно с достоверностью больше половины ожидать, что вам теперь родят на одного ребёнка меньше, чем в противном случае... Но это, так сказать, матожидание... В конкретном случае может быть совсем не так как по статистике...
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>для ребенка разница невелика. а для мамки, наверное, она есть. одно дело валяться на кровати рядом с младенцем, а другое дело отвлекаться от работы на кормление. меня бы лично сильно напрягало, если бы меня выдергивали из-за компа минимум три-четыре раза за день кормить кого-то грудью. но если жена семижильная, то почему нет.
Я вот вожу ребёнка, когда он в садик в офисе ходит, есть. Вроде бы не проблема. Это же всё по расписанию происходит...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>>А счего ты взяла что не относишься к этим среднестатистическим?
LL>>Минуточку. Как это "не относится"? Ник как бы сам за себя говорит... N_>Ну у меня сложилось впечатление, что она считает обратное
Крайне редко приходилось мне встречать дур, понимающих, что они дуры. Как правило, все они считают себя очень-очень умными.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
DM>уникальное сочетание
Холостяк и баба с прицепом. На уникальность ну никак не тянет.
наша с вами соотечественница, первая из двух жен крестьянина Федора Васильева (родился в 1701 году) из Шуйского уезда, что в 241 км от Москвы. Женщина в период с 1725 по 1765 год рожала 27 раз. Родилось у неё 69 детей, что является абсолютным рекордом, который повторить кому-либо маловероятно. Крестьянка ни разу не рожала по одному ребенку. У неё было шестнадцать двойняшек (тоже рекорд), семь тройняшек и четверо четверняшек.
Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>У меня просто в отличие от тебя есть свое мнение и я не боюсь его высказывать.
S>Ты прекрасно понимаешь, что высказал свое мнение в крайне провокационной и оскорбительной форме. А не боишься ты его высказывать лишь потому, что не боишься получить за свои слова в дыню. S>Безнаказанность для порядочного и сильного человека сдерживающий фактор. Поэтому он выскажет свое мнение в более сдержанной форме. А ты, Игорек, человек гниленький. Нет у тебя таких тормозов. Себя ты любишь, но, видать, слабоват. С самоутверждением не все гладко. Потоптался на другом человеке — +1 самомнения. Ай, маладца!
Игнорировать таких не пробовали? Просто игнорировать... И всё...
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
DM>>уникальное сочетание TSP>Холостяк и баба с прицепом. На уникальность ну никак не тянет.
Возможно, вы находите ситуацию банальной потому, что вас это не касается непосредственно. Но бывает и так, что для двух конкретных людей, стоящих перед выбором, ребёнок — это всего лишь одно из важнейших обстоятельств будущего союза... А есть ещё и множество других факторов, не менее существенных (например, сколько у вас будет общих своих детей)... Причём, у каждого человека, так сказать, есть свой набор ожиданий от партнёра, и своё виденье собственной и совместной перспективы...
Ведь не раз слышали наверное фразу "И чего он в ней нашёл"... А ведь бывает и так, что действительно нашёл — нашёл то, что другие не замечают... И ценит это, и считает, что повезло... И ребёнок, как оказалось, не помеха, чтобы там не говорили...
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Stroustrups cat, Вы писали:
SC>>Да. SC>>При общих равных, наличие ребенка — это плюс.
D>Все в точности да наоборот — При общих равных, наличие чужого ребенка — это минус.
SC>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Stroustrups cat, Вы писали:
SC>>>Да. SC>>>При общих равных, наличие ребенка — это плюс.
D>>Все в точности да наоборот — При общих равных, наличие чужого ребенка — это минус.
SC>Почему?
Тебе всю эту ветку тут процитировать?
Или может все таки сам перечитаешь?
D>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>>>Тут злые бармалеи сидят. Любой намек на позитив — как камень в огород. Рад за вас прям, что пофиг...
D>>>Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может что ей сказали
L>>Пруфлинк! L>>Этож уникум. Удивляюсь почему в вики про мать-героиню ничего нет.
D>А ты ее сообщения почитай
Почитал — мать-героиня. А ты тролль. Не буду за тебя молиться.
DM>Возможно, вы находите ситуацию банальной потому, что вас это не касается непосредственно. Но бывает и так, что для двух конкретных людей, стоящих перед выбором, ребёнок — это всего лишь одно из важнейших обстоятельств будущего союза... А есть ещё и множество других факторов, не менее существенных (например, сколько у вас будет общих своих детей)... Причём, у каждого человека, так сказать, есть свой набор ожиданий от партнёра, и своё виденье собственной и совместной перспективы...
DM>Ведь не раз слышали наверное фразу "И чего он в ней нашёл"... А ведь бывает и так, что действительно нашёл — нашёл то, что другие не замечают... И ценит это, и считает, что повезло... И ребёнок, как оказалось, не помеха, чтобы там не говорили...
Сердцу не прикажешь... Все люди ведь разные, зачем всех под одну гребенку... Не суди и сам... Бе.... Ме....
Вы многоточиями злоупотребляети из за тонкой душевной организации, или от отсутствия конкретики в мыслях?
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>>Пруфлинк! L>>>Этож уникум. Удивляюсь почему в вики про мать-героиню ничего нет.
D>>А ты ее сообщения почитай
L>Почитал — мать-героиня. А ты тролль. Не буду за тебя молиться.
Сам ты мерзкая болотная зверушка
А вот молиться действительно не надо , у меня на ПГМ аллергия
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
DM>>Игнорировать таких не пробовали? Просто игнорировать... И всё... TSP>Игнор — позиция неудачника.
победители накидывают на вентилятор. да! так победим!
SC>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, Stroustrups cat, Вы писали:
SC>>>>Да. SC>>>>При общих равных, наличие ребенка — это плюс.
D>>>Все в точности да наоборот — При общих равных, наличие чужого ребенка — это минус.
SC>>Почему?
D>Тебе всю эту ветку тут процитировать? D>Или может все таки сам перечитаешь?
Я у тебя лично интересуюсь.
Или во всей ветке единственно правильное мнение — твое?
SC>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Stroustrups cat, Вы писали:
SC>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Здравствуйте, Stroustrups cat, Вы писали:
SC>>>>>Да. SC>>>>>При общих равных, наличие ребенка — это плюс.
D>>>>Все в точности да наоборот — При общих равных, наличие чужого ребенка — это минус.
SC>>>Почему?
D>>Тебе всю эту ветку тут процитировать? D>>Или может все таки сам перечитаешь?
SC>Я у тебя лично интересуюсь. http://rsdn.ru/forum/life/4452318.1.aspx
SC>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, Stroustrups cat, Вы писали:
SC>>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>>Здравствуйте, Stroustrups cat, Вы писали:
SC>>>>>>Да. SC>>>>>>При общих равных, наличие ребенка — это плюс.
D>>>>>Все в точности да наоборот — При общих равных, наличие чужого ребенка — это минус.
SC>>>>Почему?
D>>>Тебе всю эту ветку тут процитировать? D>>>Или может все таки сам перечитаешь?
SC>>Я у тебя лично интересуюсь. D>http://rsdn.ru/forum/life/4452318.1.aspx
SC>>Или во всей ветке единственно правильное мнение — твое? D>Ты это к чему спросил?
К тому, что в приведенной выше ссылке ты написал херню, обсуждение которой читать неинтересно.
Проблемы типа "ах, этот ребенок не от моей спермы" волнуют только закомплексованных убогих задротов.
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>>это не значит что я копейки получаю N_>>>Работать в лондоне за московскую зарплату это потвоему не копейки? зиг>>ну можешь себя утешить, что в москве мне бы такую зп вряд ли дали D>Зря ты так себя не дооцениваешь
зиг>>и в любом случае у меня зп выше любой среднестатистической жнщины
D>И тебе этого достаточно? Быть вторым сортом по сравнению с мужчинами?
всему свое время
и второй сорт я по сравнению не со всеми мужчинами, а с очень очень немногими