Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>>У меня знакомая в 47 лет с 8-ю детьми замуж вышла. ДТ>>>Причём избранник был далеко не единственный желающий видеть её в своих жёнах: любовники табунами бегали за ней и уговаривали.
M>>Да уж, воистину п..деть — не мешки ворочать.
ДТ>Вы что же? не верите мне?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>да пойми ты уже, женсчина, если ребенок мой, я знаю, что от него ожидать. я знаю, что он не будет 1е, 2е и 3е и будет 1е, 2е, 3е. на роду написано. A>естесственно дети похожи на своих родителей, они же с ними в семье живут. только при чем тут гены и надписи на роду?
при том, что я своими генами как минимум на 1% определяю своё продолжение. гены передаются по наследству. в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относитель того, о чем мы сейчас говорим. не говоря уже о способностях
Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
V>>>Конечно нет. Что мало девушек без ребенков? K>>У неудачников выбор-то не велик.
S>Сразу видно, что салага пишет. Тебе, поди, еще и без опыта замужества подавай? Незамужняя и бездетная женщина возрастом под 30 меня бы очень, очень сильно насторожила.
А нахрена обязательно женится на 30 летних?
Чем тебе 22-25 летние неугодили?
Зачем нужны остатки с барского стола когда вогруг полно еды
S>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
S>>>Но все-таки я сделал свой выбор. Живем вместе 3 года, ничуть не жалею. Жена — красивая, умная, порядочная. Из тех, кто фигуру с годами не теряет. Девчонка — очаровашка. Малявкой совсем была, когда мы познакомились. Называет меня отцом, хорошо ладит с моей дочерью от первого брака. Удочерять собираюсь. K>>Интересный вопрос возник. Вы собираетесь удочерять её дочь, а она вашу?
S>Мама у моей старшей есть и от своих прав не отказывается. А младшая своего биологического отца даже и не видела никогда. Бросил, едва узнав о беременности.
Не думают они кому дают, а потом всю жизнь мучаются
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
K>>>Хотелось бы услышать все за и против.
M>>Просто нет. Без раздумий. Мне чужие дети не нужны, ни маленькие ни большие. Не смог бы сам нарожать, жил бы без детей, не могла бы жена — сменил бы жену. И нет, мне нифига не стыдно.
зиг>как-то очень прагматично звучат подобные ответы в этой теме.. что неужели сказал бы хладнокровно "нет" даже если бы был ужасно сильно влюблен?
зиг>такое ощущение складывается — что сидят мужыки и вдумчиво взвешивая все за и против — выбирают претенденток, как на скотоярмарке. у этой такие недостатки, у такой сякие... и что единственная задача — это найти оптимальное сочетание достоинств-недостатков из предоставленной выборки (=тех теток которые не против)
зиг>а как же любовь, страсть и всё такое, когда пофиг на препятствия, детей, мужей, тещ? неужели у вас ничего такого никогда не было, и вы женились только по сухому злобному расчету?
зиг>я вас никого в этой теме не понимаю.
Вся эта сраная романтика "когда пофиг на препятствия, детей, мужей, тещ" с возрастом и опятом проходит
И мы начинаем думать головой, что вам женщинам жутко невыгодно
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>>Бывшая жена похоже та ещё стерва, и во многом сама виновата (не смогла по нормальному договориться с ним). И в итоге страдает от того, что её не платят положенные алименты, а ребёнка надо как-то растить. A>>1. не знал, что "жена-стерва" — это годное оправдание к тому, чтобы не платить алименты. K>Вполне себе годное. Бывает так, что жена на эти алименты живёт и нигде не работает, а ребёнку крохи перепадают.
собирать доказательную базу и п2.
A>>2. если жена такая плохая, надо забирать ребенка к себе, спасать, так сказать. K>В России это сделать невозможно.
спороное утверждение. скорее просто мужикам это не особо-то и нужно.
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относитель того, о чем мы сейчас говорим.
ничего удивительного. только гены-то тут каким боком? какое отношение цвет глаз, форма ушей, предрасположенность к каким-то болезням имеют к принципам?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>..., только квартирый вопрос их испортил. зиг>>какой вы тут мелочные это ппц о такой х..е думать
G>учитывая, что квартирный вопрос — это годы(десятки лет) труда, то в общемто х..ой его называть может человек исключительно оторванный от реальности.
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>при том, что я своими генами как минимум на 1% определяю своё продолжение. гены передаются по наследству. в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относительно того, о чем мы сейчас говорим. не говоря уже о способностях
Если бы ты был приёмышем с малых лет в этой семье, то ты также имел те же принципы. А о способностях: не зря же говорят в народе, что на детях природа отдыхает. Хотя есть и династии, но и в этом случае кто-то приходит в эту династию извне со своими генами.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
о_О>>при том, что я своими генами как минимум на 1% определяю своё продолжение. гены передаются по наследству. в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относительно того, о чем мы сейчас говорим. не говоря уже о способностях Vi2>Если бы ты был приёмышем с малых лет в этой семье, то ты также имел те же принципы. А о способностях: не зря же говорят в народе, что на детях природа отдыхает. Хотя есть и династии, но и в этом случае кто-то приходит в эту династию извне со своими генами.
+много. Не кывт, а сборище британских ученых какое-то. Настоящие ученые не знают какая часть характера, способностей и т.п. передается по наследству, а какая формируется окружающей средой, а тут прям все эксперты — "1%", "на роду написано". Как бабки на лавке...
S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>первый шаг — смириться с тем, что ты лузер. K>>дальше просто говорить себе что так и надо, и что тебе это нравится.
S>Женился — значит лузер? А есть сам себе готовишь-стираешь и сожительствуешь с кулаком, то не лузер?
S>Сначала я был женат. Потом два года жил один. Потом сошелся с женщиной с ребенком. Считаешь, я не в состоянии сопоставить варианты?
Да.Ты просто не смог найти нормальную, без ребенка.
А остался с первой подвернувшейся, лишь бы не "готовить, стирать и сожительствовать с кулаком".
Vi2>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Вот поэтому ты так много раз замуж и выходила и еще думаю не раз будешь выходить
Vi2>Она подсознательно готовится к встрече с тобой. Окончательно чтобы и без иллюзий.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относитель того, о чем мы сейчас говорим. A>ничего удивительного. только гены-то тут каким боком? какое отношение цвет глаз, форма ушей, предрасположенность к каким-то болезням имеют к принципам?
наследуется темперамент (работа нервной системы). на его основе формируется характер. со всеми вытекающими.
Vi2>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>при том, что я своими генами как минимум на 1% определяю своё продолжение. гены передаются по наследству. в частности, у меня как минимум до 4го колена одни и те же принципы относительно того, о чем мы сейчас говорим. не говоря уже о способностях
Vi2>Если бы ты был приёмышем с малых лет в этой семье, то ты также имел те же принципы. А о способностях: не зря же говорят в народе, что на детях природа отдыхает. Хотя есть и династии, но и в этом случае кто-то приходит в эту династию извне со своими генами.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
S>>младшая своего биологического отца даже и не видела никогда. Бросил, едва узнав о беременности.
D>Не думают они кому дают, а потом всю жизнь мучаются
Редкий ли случай, когда порядочный человек оказывается лохом (в данном случае — лохушкой)? По себе человека меряет. А человек иногда мерзавец.
S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
S>>>младшая своего биологического отца даже и не видела никогда. Бросил, едва узнав о беременности.
D>>Не думают они кому дают, а потом всю жизнь мучаются
S>Редкий ли случай, когда порядочный человек оказывается лохом (в данном случае — лохушкой)? По себе человека меряет. А человек иногда мерзавец.
Редко.
Гораздо чаще оказывается что дала дура первому попавшемуся
"Ну он же такой миленький был, цвЯты мне дарил"