Re[15]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Erop Россия  
Дата: 13.10.11 08:40
Оценка: :)
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>А вот если бы они чужих внуков воспитывали — это совсем другое дело. А таких немного.

AFAIK много.
Обычный сценарий такой, что кто-то с кем-то рожает детей, потом дети растут, родители расходятся, находят себе новых супругов, и лет через 30 оба-оба у нас есть внуки, при это с вероятностью 50% это внуки, которым ты никак не родственник...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: alsemm Россия  
Дата: 13.10.11 08:46
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Какая разница, куда ребенок попадает с прогулки — домой или к мамке на работу?

для ребенка разница невелика. а для мамки, наверное, она есть. одно дело валяться на кровати рядом с младенцем, а другое дело отвлекаться от работы на кормление. меня бы лично сильно напрягало, если бы меня выдергивали из-за компа минимум три-четыре раза за день кормить кого-то грудью. но если жена семижильная, то почему нет.
Re[11]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: alzt  
Дата: 13.10.11 08:49
Оценка: :))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

A>>это уж извращение какое-то. Тогда лучше жену и любовницу поменять местами.

E>Почему? А вдруг у любовницы свои дети есть, а может и муж тоже?..

Ну не знаю, если есть муж, то он скорее не заметит, что жена с кем-то трахается. Но что к ней какой-то мужик пожрать ходит, обнаружит наверняка.
Всё-таки приготовить нормально время надо.
-Кто ел из моей миски?
И тут любовник из шкафа: -Я больше не буду.
Re[12]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: о_О
Дата: 13.10.11 09:00
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>это ты пишешь чушь про проценты. Наука не знает сколько процентов в личности, знаниях, характере человека "определяется бытием", а сколько — генами

J>Зато экспериментально доказано что "гены" не способны не только гарантировать знания, "принципы", способности и т.п., но и не способны даже из ребенка вырастить человека.

я не утверждал обратного. а то, что пример приведен неудачно и не к тому месту (что дает вам возможность придраться) это да, fail.
приобретается значительно больше чем наследуется, но то что наследуется, влияет на псих. процессы вроде мышления, памяти и т.п., что потом в конечном итоге влияет на тот же IQ. вот что я имел ввиду
Re[16]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 13.10.11 09:26
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Какая разница, куда ребенок попадает с прогулки — домой или к мамке на работу?

A>для ребенка разница невелика. а для мамки, наверное, она есть. одно дело валяться на кровати рядом с младенцем, а другое дело отвлекаться от работы на кормление. меня бы лично сильно напрягало, если бы меня выдергивали из-за компа минимум три-четыре раза за день кормить кого-то грудью. но если жена семижильная, то почему нет.

Т.е. когда народ встет от компа раз по 10 на дню сходить покурить/попить чаю/кофе, то это ничего, а если 3-4 раза покормить ребенка, то уже все, туши свет?

У меня жена ни разу не жаловалась, что ее это как-то напрягает, наоборот, была счастлива, что смогла вырваться из дома на работу
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[8]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: зиг Украина  
Дата: 13.10.11 09:32
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

зиг>>2) умение самой зарабатывать — это мое достоинство

TSP>Видели мы тут твои мытарства в плане работы.

ну я просто перфекционистка, и всегда стремлюсь к лучшему
это не значит что я копейки получаю
Re[7]: Есть 6 причин не делать этого
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 13.10.11 09:37
Оценка:

B>>Эээ, как это связано с моим постом?

B>>Я, надо сказать, даже не очень понял, согласны ли вы с моим высказыванием или нет...

TSP>Ты более того вообще ни хрена не понял.

Ммм... у вас ко мне персональная нелюбовь, или к женщинам с ребенком?
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[10]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 13.10.11 09:37
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>тем более что я умею готовить

E>Уметь готовить мало. Надо ещё и любить. При это не толкьо любить готовить, но и мужа любить настолько, что бы готовить для него было бы в кайф при любом раскладе...

я бы не хотела таких жутких самопожертвований в отношении себя, и потому мне как-то странно делать их самой
Re[4]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 13.10.11 09:43
Оценка: :))) :)

зиг>>я вас никого в этой теме не понимаю.

TSP>Да ты потому что ни мужа не любишь, ни свой дом, ни свою работу. Оттуда и отношение к вопросу.
TSP>Ты кроме себя самой хоть кого то или что то любишь?
я люблю свою работу (=программировать), в данный момент мы с мужем активно по вечерам и выходным ваяем нетленку, которая вам даже не снилась..а работа у меня текущая неудачная, да... но это не значит что я в принципе не люблю работу
остальные претензии тоже не в кассу.. вы ничего не знаете ни про мужа, ни про дом, ни про меня лично — а делаете выводы.. ну делайте, мне то не пофиг? мне уже все пофиг
Re[9]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Nik_1 Россия  
Дата: 13.10.11 09:48
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>это не значит что я копейки получаю
Работать в лондоне за московскую зарплату это потвоему не копейки?
Re[13]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: jhfrek Россия  
Дата: 13.10.11 10:17
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>приобретается значительно больше чем наследуется, но то что наследуется, влияет на псих. процессы вроде мышления, памяти и т.п., что потом в конечном итоге влияет на тот же IQ. вот что я имел ввиду

конечно влияет, вопрос в том существенно ли влияет и на сколько влияет?

То что ребенок с хорошей наследственностью может стать, скажем, маньяком-убийцей из-за жизненных обстоятельство — это понятно. А вот ребенок от родителей-маньяков без патологических изменений в структуре мозга (типа идиотии, шизофрении и т.п.) изъятый у них при рождении и хорошо воспитанный в хорошей семье обязательно ли станет маньяком из-за наследственности?

Я не знаю, ученые, насколько мне известно, тоже.

Тогда почему вы столь категоричны в своих утверждениях?
Дата: 13.10.11 10:18
Оценка:
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>это не значит что я копейки получаю
N_>Работать в лондоне за московскую зарплату это потвоему не копейки?
ну можешь себя утешить, что в москве мне бы такую зп вряд ли дали
и в любом случае у меня зп выше любой среднестатистической жнщины
Re[11]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Demandred  
Дата: 13.10.11 10:20
Оценка: :)

зиг>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>это не значит что я копейки получаю
N_>>Работать в лондоне за московскую зарплату это потвоему не копейки?
зиг>ну можешь себя утешить, что в москве мне бы такую зп вряд ли дали

Зря ты так себя не дооцениваешь

зиг>и в любом случае у меня зп выше любой среднестатистической жнщины

И тебе этого достаточно? Быть вторым сортом по сравнению с мужчинами?
Re[13]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: slskor  
Дата: 13.10.11 10:21
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Ну да я заметил

D>"Познакомился я с твоими данными поближе."

Это любопытство. Давно уже не встречал таких уродцев. Скажи, безнаказанно оттоптаться на чужом самолюбии — единственный доступный для тебя способ самоутверждения?
Re[14]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 13.10.11 10:31
Оценка: +1
Здравствуйте, slskor, Вы писали:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Ну да я заметил

D>>"Познакомился я с твоими данными поближе."

S>Это любопытство. Давно уже не встречал таких уродцев. Скажи, безнаказанно оттоптаться на чужом самолюбии — единственный доступный для тебя способ самоутверждения?

Ты неправильно понял, причем тут самоутверждение?
У меня просто в отличие от тебя есть свое мнение и я не боюсь его высказывать.
Что я тут и сделал.Ты же не способен адекватно воспринимать ни чего что не совпадает с тем что ты себе в башку вбил

А было бы у тебя самолюбие ты бы сначала думал а потом делал а не наоборот
Re[5]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 13.10.11 10:32
Оценка: 3 (1) :))
Ага. И мужа я сейчас люблю, просто этот конкретный муж неудачный?
Make flame.politics Great Again!
Re[6]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 13.10.11 10:33
Оценка: 3 (1) :)

TSP>Ага. И мужа я сейчас люблю, просто этот конкретный муж неудачный?

Угу, он просто не киберакс
Дата: 13.10.11 10:38
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>так 95% людей, в том числе мужчин — идиоты, и что теперь?
A>это легко думать, что все кругом идиоты, остальные думаю также, в том числе и про тебя.
это не мои мысли, это в своем роде объективный факт, увы. не знаю как вы — но среднестатистический человек звезд с неба не хватает
это чо,для тебя открытие что ли?

A>-Почему она готовит своему мужу ужин?

A>-Так ведь дура.
предположим что готовит довольно большое число, пусть 90%. 95% из них — дуры, чисто статистически, а не потому что готовят. отсюда получаем что довольно большое число готовящих — дуры, и их причем мноога
и я тут не причем не я это придумала, это объективная реальность

A>-Зачем он вечерами сидит за компом и изучает Haskell?

A>-Он же придурок.
A>-Почему учителя ставят моему ребёнку плохие оценки?
A>-Так они вообще дебилы.
A>-Почему сосед отправился в кругосветное путешествие, а не купил себе крутую тачку?
A>-Идиот.
ну это вообще гнилые аналогии не в тему, я так никогда не думала

A>Так думать легко, не надо искать ответы на разные вопросы, анализировать поведение, допускать, что кто-то может быть успешнее, мудрее или счастливее. Достаточно считать их всех идиотами, и дальше не париться.

A>Позиция упрощённая и очень многие её придерживаются. И самооценка выше. Ты же не причисляешь себя к тем 95%?
сужу по объективным показателям, а не потому что "мне так приятно"

зиг>>готовность бессменно стоять у плиты чаще встречается чем например "ум" — поэтому у нормальных людей приоритеты другие, не такие как у 95

A>то есть нормальными являются всего 5% населения? Удивительно как мир до сих пор существует. А какие преимущества даёт "ум"?
ну не знаю.. колесо вон помог изобрести?

зиг>>тем более что я умею готовить

A>умение готовить важное качество, но в примере выше надо ещё и регулярно это делать.
ну кому надо пусть тот и делает
Re[5]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: licedey  
Дата: 13.10.11 10:41
Оценка:

зиг>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

зиг>>>я вас никого в этой теме не понимаю.

TSP>>Да ты потому что ни мужа не любишь, ни свой дом, ни свою работу. Оттуда и отношение к вопросу.
TSP>>Ты кроме себя самой хоть кого то или что то любишь?
зиг>я люблю свою работу (=программировать), в данный момент мы с мужем активно по вечерам и выходным ваяем нетленку, которая вам даже не снилась..а работа у меня текущая неудачная, да... но это не значит что я в принципе не люблю работу
зиг>остальные претензии тоже не в кассу.. вы ничего не знаете ни про мужа, ни про дом, ни про меня лично — а делаете выводы.. ну делайте, мне то не пофиг? мне уже все пофиг

Тут злые бармалеи сидят. Любой намек на позитив — как камень в огород. Рад за вас прям, что пофиг...
Re[6]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 13.10.11 10:43
Оценка:
Здравствуйте, licedey, Вы писали:

L>Тут злые бармалеи сидят. Любой намек на позитив — как камень в огород. Рад за вас прям, что пофиг...

Ей каждый раз так пофиг, так пофиг что она потом годами забыть не может что ей сказали
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.