Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Ну и чем это отличается от форума, в котором мы сейчас находимся? R3>Конкретно этот хабровский пост — ничем. Но по меньшей мере в нашей "О жизни" не постят статьи о программировании.
Ну в "о жизни" вообще статьи не постят, как и в другие разделы форума тоже. Форум и коллективный блог — несколько разные вещи.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>Господа, никто не поделится инвайтом на Хабр?
Pzz>Они не дают абы кому. Они же э-ли-та!
Инвайты есть только у активных участников сообщества — у тех, кто статьи пишет.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Господа, никто не поделится инвайтом на Хабр? KP>если возникнет такое желание, слать сюда: a.stavonin@me.com
Есть 3 инвайта. А что взамен дадите? Понятия не имею, что такое Лепра, и о чем там пишут. Поменяю с радостью. Закрытая она уж слишком (запретный плод).
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>Есть 3 инвайта. А что взамен дадите? Понятия не имею, что такое Лепра, и о чем там пишут. Поменяю с радостью. Закрытая она уж слишком (запретный плод).
Погуглил, вот здесь немного есть. Забавненько конечно, но в отличие от хабра никакой практической ценности не вижу. У меня анимированные гифки в огромном количестве из первого поста чуть браузер не подвесили
XC>ЗЫ. Вообще админам хабра было бы не плохо придумать "ограниченные" аккаунты, с правом комментирования но без права создания статей и выставления плюсов/минусов.
Так по факту сейчас все новые аккаунты именно так и ограничены.
Чтобы опубликовать, или даже просто сохранить статью себе в черновики, нужна карма не менее 5. Чтобы получить карму, нужно опубликовать статью.
А любое "попрошайничество кармы" жёстко запрещено правилами.
Номинально считается, что новый пользователь может интересно комментировать статьи и отвечать на вопросы, и тем самым заработать карму. На практике это не работает.
Здравствуйте, aleyush, Вы писали:
A>Номинально считается, что новый пользователь может интересно комментировать статьи и отвечать на вопросы, и тем самым заработать карму. На практике это не работает.
Меня всегда удивляло, зачем люди добровольно стремятся вступить в концлагерь
Pzz>Здравствуйте, aleyush, Вы писали:
A>>Номинально считается, что новый пользователь может интересно комментировать статьи и отвечать на вопросы, и тем самым заработать карму. На практике это не работает.
Pzz>Меня всегда удивляло, зачем люди добровольно стремятся вступить в концлагерь
Всё просто, коллега.
Это обычная психология: куда не пускают — туда и тянет. Запретный плод всегда сладок.
Pzz>Меня всегда удивляло, зачем люди добровольно стремятся вступить в концлагерь
Чтобы стать старшим барака?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>Меня всегда удивляло, зачем люди добровольно стремятся вступить в концлагерь
E>Чтобы стать старшим барака?..
Какого барака? Обамы?
E>>Чтобы стать старшим барака?..
Pzz>Так можно ж свой барак построить, и никого туда без приглашения не пускать
Дык кайф-то тогда в чём? Кайф-то в том что ты начальник над простыми жителями, а не в том чтобы не пускать
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Господа, никто не поделится инвайтом на Хабр? KP>если возникнет такое желание, слать сюда: a.stavonin@me.com
Пользуясь случаем, поздравляю коллег с дружественного ресурса с профессиональным праздником.