Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Похоже на образование бородавки. Было однажды нечто похожее. Слабая боль, не проходит. В конце концов пошел к врачу, выжигали ее жидким азотом в нескольких сеансах.
У меня тоже вскочила как-то на ступне ноги. Почти не болела, но решил пойти к врачу. В городе есть пара кожников, к одному не попасть вообще, а у второго всегда свободно. Пришлось пойти ко втором, он сразу за скальпель и за лёд, резал, жёг просто с удовольствием! Раза три к нему приходил нормальным, а уходил дико хромающим. После третьего сеанса забил на него, да и зажило всё вроде. Зато понял, почему к этому врачу никогда нет очереди
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>У меня однажды на жопе возник фурункул, скорее всего из за обычного стафилокока. Но такой, что сидеть было невозможно. Ну и я сам его отрезал, лезвием от бритвы, смазанным йодом. Положил в ванну небольшое зеркало, присел, отрезал, помазал йодом и залепил пластырем. Чуть не сблевал, потому что там много белого гноя накопилось и он брызнул — буээ. Но зато через неделю все зажило.
MS>А зубами не надо, там этих бактерий очень много, даже при самом тщательном уходе за полостью рта. Хотя, с другой стороны — к этим бактериям уже есть иммунитет, а вот что там на иголке попадется — к этому организм может быть не готов.
Твой случай идеально бы подошёл для проверки дружбы.
MS>А зубами не надо, там этих бактерий очень много, даже при самом тщательном уходе за полостью рта. Хотя, с другой стороны — к этим бактериям уже есть иммунитет, а вот что там на иголке попадется — к этому организм может быть не готов.
alsemm пишет: > > O>Как вспомню всякую подобную фигню, так меня в хирурги можно записывать. Возьми обработай лезвие, вскрой, почисти, обработай рану и забинтуй. Будь Рэмбо блеать. > хе-хе. я как-то иголкой проткнул мозоль с жидкостью на руке — натер гирей. через день кисть распухла раза в полтора. провел неделю в санчасти на антибиотиках каждые 4 часа. теперь только зубами прокусываю
Вы тут все умные советы давать.
Антибиотики, и т.д. Максим живет в США, там без рецепта никаких
антибиотиков в аптеке не продадут.
А если пойти к доктору, то все лечение одного пальца, запросто может
выйти в 1000 долларов.
Там правда у них в профиле есть всякие "Кодекс этики врача,
консультирующего по Интернету" и т.д.
Поэтому запостить как бы интересуясь что это может быть, чем грозит и т.д.
А уже потом тех докторов кто откликнется, можно в личке спросить, как
вариант подумать о их "стимуляции" за небольшой прайс.
Это однозначно будет дешевле, чем лечиться в США.
MS>Где-то месяца полтора назад катался на велосипеде и обнаружил около озера заросли дикой ежевики, спелой и сочной. Я эти кусты яростно объел (вкусно, да), но она же колючая, зараза. И вот уколол подушечку среднего пальца на левой руке и видимо там осталась заноза. И до сих пор не заживает, образовалась такая типа мозоль, которая особо не беспокоит, но чуть побаливает. И ее все время хочется трогать. А главное — становится все больше, сейчас уже около 4 мм в диаметре. Мне что, к врачу сходить? — как-то это смешно выглядит. А с другой стороны — надоело уже, не проходит. Можно конечно палец отхряпать кусачками, но как-то жалко его. Из за чего такая фигня может быть? Идти мне к врачу или само отвалится?
Do search in Google for "Urgent Care Clinic" and go to one close to you. It is going to cost you about $50 if you have an insurance. Doctor there will do all the necessary procedures to handle that.
Это типа выращивания жемчужины, только не тем организмом и из негодного материала. У меня была подобная фигня. Вылезла неожиданно в затяжных походных условиях и заматерела. Я ее потом попеременно размачивал горячей водой и пилил специальным женским надфилем, допилил до сердцевины-занозы, вытащил ее, и все рассосалось. Но это было на грубой ноге, а не на нежном пальце.