Рак среднего пальца?
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 21.08.11 16:48
Оценка: -2 :))) :)
Где-то месяца полтора назад катался на велосипеде и обнаружил около озера заросли дикой ежевики, спелой и сочной. Я эти кусты яростно объел (вкусно, да), но она же колючая, зараза. И вот уколол подушечку среднего пальца на левой руке и видимо там осталась заноза. И до сих пор не заживает, образовалась такая типа мозоль, которая особо не беспокоит, но чуть побаливает. И ее все время хочется трогать. А главное — становится все больше, сейчас уже около 4 мм в диаметре. Мне что, к врачу сходить? — как-то это смешно выглядит. А с другой стороны — надоело уже, не проходит. Можно конечно палец отхряпать кусачками, но как-то жалко его. Из за чего такая фигня может быть? Идти мне к врачу или само отвалится?
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re: Рак среднего пальца?
От: Octothorp  
Дата: 21.08.11 16:58
Оценка: 2 (2) +2 :))) :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

Как вспомню всякую подобную фигню, так меня в хирурги можно записывать. Возьми обработай лезвие, вскрой, почисти, обработай рану и забинтуй. Будь Рэмбо блеать.
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
От: kero Россия  
Дата: 21.08.11 17:02
Оценка: 3 (1) :))) :))) :))) :)

MS>Где-то месяца полтора назад катался на велосипеде и обнаружил около озера заросли дикой ежевики, спелой и сочной. Я эти кусты яростно объел (вкусно, да), но она же колючая, зараза. И вот уколол подушечку среднего пальца на левой руке и видимо там осталась заноза. И до сих пор не заживает, образовалась такая типа мозоль, которая особо не беспокоит, но чуть побаливает. И ее все время хочется трогать. А главное — становится все больше, сейчас уже около 4 мм в диаметре. Мне что, к врачу сходить? — как-то это смешно выглядит. А с другой стороны — надоело уже, не проходит. Можно конечно палец отхряпать кусачками, но как-то жалко его. Из за чего такая фигня может быть? Идти мне к врачу или само отвалится?

Помнится, Мвленькому Муку сходно не повездо, тоже накушался лесных ягодок, сначала выросли огромные ухи, а потом вообще превратился в лесного тролля...
Конечно режьте, лучше всю руку, время-то упустили немало.
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re: Дурак среднего пальца?
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 21.08.11 17:18
Оценка: +2

MS> Мне что, к врачу сходить? — как-то это смешно выглядит.

Смешно будет если начнется гангрена. А пока это (наверное) обычное воспаление. Иди к хирургу, он все вырежет. И ни фига это не смешно.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[2]: Рак среднего пальца?
От: alsemm Россия  
Дата: 21.08.11 17:22
Оценка: :))
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

O>Как вспомню всякую подобную фигню, так меня в хирурги можно записывать. Возьми обработай лезвие, вскрой, почисти, обработай рану и забинтуй. Будь Рэмбо блеать.

хе-хе. я как-то иголкой проткнул мозоль с жидкостью на руке — натер гирей. через день кисть распухла раза в полтора. провел неделю в санчасти на антибиотиках каждые 4 часа. теперь только зубами прокусываю
Re[3]: Рак среднего пальца?
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 21.08.11 17:59
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

O>>Как вспомню всякую подобную фигню, так меня в хирурги можно записывать. Возьми обработай лезвие, вскрой, почисти, обработай рану и забинтуй. Будь Рэмбо блеать.

A>хе-хе. я как-то иголкой проткнул мозоль с жидкостью на руке — натер гирей. через день кисть распухла раза в полтора. провел неделю в санчасти на антибиотиках каждые 4 часа. теперь только зубами прокусываю

У меня однажды на жопе возник фурункул, скорее всего из за обычного стафилокока. Но такой, что сидеть было невозможно. Ну и я сам его отрезал, лезвием от бритвы, смазанным йодом. Положил в ванну небольшое зеркало, присел, отрезал, помазал йодом и залепил пластырем. Чуть не сблевал, потому что там много белого гноя накопилось и он брызнул — буээ. Но зато через неделю все зажило.

А зубами не надо, там этих бактерий очень много, даже при самом тщательном уходе за полостью рта. Хотя, с другой стороны — к этим бактериям уже есть иммунитет, а вот что там на иголке попадется — к этому организм может быть не готов.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[4]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 18:20
Оценка:

MS>А зубами не надо, там этих бактерий очень много, даже при самом тщательном уходе за полостью рта. Хотя, с другой стороны — к этим бактериям уже есть иммунитет, а вот что там на иголке попадется — к этому организм может быть не готов.

На момент операции и после прописываю безуглеводную диету. Все заживет быстрее.
Re[3]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 18:26
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

O>>Как вспомню всякую подобную фигню, так меня в хирурги можно записывать. Возьми обработай лезвие, вскрой, почисти, обработай рану и забинтуй. Будь Рэмбо блеать.

A>хе-хе. я как-то иголкой проткнул мозоль с жидкостью на руке — натер гирей. через день кисть распухла раза в полтора. провел неделю в санчасти на антибиотиках каждые 4 часа. теперь только зубами прокусываю

А что бы ты делал в далеком походе например? В космосе, не дай Бог? Стрептоцид друг программиста.
Re[5]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 18:27
Оценка:

O>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>>А зубами не надо, там этих бактерий очень много, даже при самом тщательном уходе за полостью рта. Хотя, с другой стороны — к этим бактериям уже есть иммунитет, а вот что там на иголке попадется — к этому организм может быть не готов.

O>На момент операции и после прописываю безуглеводную диету. Все заживет быстрее.

а клизму сколько раз делать?
Re[4]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 18:29
Оценка:

O>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

O>>>Как вспомню всякую подобную фигню, так меня в хирурги можно записывать. Возьми обработай лезвие, вскрой, почисти, обработай рану и забинтуй. Будь Рэмбо блеать.

A>>хе-хе. я как-то иголкой проткнул мозоль с жидкостью на руке — натер гирей. через день кисть распухла раза в полтора. провел неделю в санчасти на антибиотиках каждые 4 часа. теперь только зубами прокусываю

O>А что бы ты делал в далеком походе например? В космосе, не дай Бог? Стрептоцид друг программиста.

чтобы я точно не стал делать в дальнем походе по космосу, так это прокалывать мозоль иголкой.
Re[6]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 18:32
Оценка:
O>>На момент операции и после прописываю безуглеводную диету. Все заживет быстрее.
A>а клизму сколько раз делать?

Брэгг не советует клизмы ставить например. Говорит все должно происходить естественным путем, ближе к природе. Клизма в некотором роде инородный противоестественный предмет. А вот Углов, насколько я помню, наоборот. Рекомендовал.
Re[5]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 18:35
Оценка:
A>чтобы я точно не стал делать в дальнем походе по космосу, так это прокалывать мозоль иголкой.

А что так чтоли ходить с ней? Все равно проколется, только об носок или обувь. Ну может кожа под пузырем чуть загрубеет, но все равно непроколотый пузырь приятного мало таит.
Дата: 21.08.11 18:37
Оценка: :)
Скрывшись в носке самурая
Непроколотой тайной притаился пузырь
Приятного мало
Re[7]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 18:43
Оценка:

O>>>На момент операции и после прописываю безуглеводную диету. Все заживет быстрее.

A>>а клизму сколько раз делать?

O>Брэгг не советует клизмы ставить например. Говорит все должно происходить естественным путем, ближе к природе. Клизма в некотором роде инородный противоестественный предмет. А вот Углов, насколько я помню, наоборот. Рекомендовал.

мнение мэтров разделились. как быть?
Дата: 21.08.11 18:44
Оценка:

A>>чтобы я точно не стал делать в дальнем походе по космосу, так это прокалывать мозоль иголкой.

O>А что так чтоли ходить с ней? Все равно проколется, только об носок или обувь. Ну может кожа под пузырем чуть загрубеет, но все равно непроколотый пузырь приятного мало таит.

все должно происходить естественным путем, ближе к природе

Re[7]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 18:54
Оценка:
A>

A>все должно происходить естественным путем, ближе к природе

ах шайтан, поймал, ну ладно)
Re[8]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 18:56
Оценка:
A>мнение мэтров разделились. как быть?

Тут здоровье на кону, а он ерничает. Ну что за люди? Пусть сердце подскажет, ставить ли клизму.
От: Maniacal Россия  
Дата: 21.08.11 19:02
Оценка:

MS>И вот уколол подушечку среднего пальца на левой руке и видимо там осталась заноза. И до сих пор не заживает, образовалась такая типа мозоль, которая особо не беспокоит, но чуть побаливает.

Было что-то похожее в детстве — уколол палец не до крови. Началось незаживающее лёгкое нагноение, типа мозоли. Оно, правда не росло, но и не заживало. Прокусил, выдавил, прошло.
А опухоли на пальцах, они, скорее, на бородавки будут похожи (за исключением меланомы и иже с ней). Вот здесь можно "полюбоваться".
Re[9]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 19:04
Оценка:

A>>мнение мэтров разделились. как быть?

O>Тут здоровье на кону, а он ерничает. Ну что за люди? Пусть сердце подскажет, ставить ли клизму.

коллега, тут вопрос не стоит ставить или не ставить. ставить — адназначна! вопрос в количестве подходов к снаряду. важно ж не навредить. но и чтобы эффект животворящий был. дело серъезное, на откуп природе отдавать никак нельзя.
Re[9]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 19:06
Оценка:

A>>мнение мэтров разделились. как быть?

O>Тут здоровье на кону, а он ерничает. Ну что за люди? Пусть сердце подскажет, ставить ли клизму.

голосуй йопож, а то проиграешь!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.