Re: В америке, говоришь, живешь?
От: Wissenschaftler http://rsdn_user.livejournal.com
Дата: 21.08.11 19:35
Оценка: :)
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS> Идти мне к врачу или само отвалится?

Ну да. Врач вырежет и пришлет счет от $1000.
Само не отвалится. Если дискомфорта не причиняет, значит находится над кровеносными сосудами и нервными окончаниями. При определенной сноровке можно вырезать самому, не пролив ни капли крови. Я обычно беру обыкновенный нож для резки бумаги, прокаляю его обычной зажигалкой для дезинфекции и аккуратно вырезаю подобные вещи.
Главное — делать аккуратно. Верхние миллиметр-полтора кожи можно спокойно резать. Если пойти против боли дальше, раскровишь все нафиг и ничего не будет видно. Удачи
Запретное обсуждение модерирования RSDN:
http://rsdn-user.livejournal.com/652.html
Re[3]: Рак среднего пальца?
Дата: 21.08.11 19:36
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

O>>Как вспомню всякую подобную фигню, так меня в хирурги можно записывать. Возьми обработай лезвие, вскрой, почисти, обработай рану и забинтуй. Будь Рэмбо блеать.

A>хе-хе. я как-то иголкой проткнул мозоль с жидкостью на руке — натер гирей. через день кисть распухла раза в полтора. провел неделю в санчасти на антибиотиках каждые 4 часа. теперь только зубами прокусываю
А ты иголку зажигалкой прокалил, или на авось понадеялся? Знаешь сколько людей то тебя этой иголкой в жопе ковырялись?
Re[4]: Рак среднего пальца?
От: SV.  
Дата: 21.08.11 19:36
Оценка:

MS>У меня однажды на жопе возник фурункул

...
MS>А зубами не надо

Напомнило. Почему собаки и кошки лижут свои гениталии?
  Скрытый текст
Потому, что могут!
От: ononim  
Дата: 21.08.11 19:53
Оценка:
O>>Как вспомню всякую подобную фигню, так меня в хирурги можно записывать. Возьми обработай лезвие, вскрой, почисти, обработай рану и забинтуй. Будь Рэмбо блеать.
A>хе-хе. я как-то иголкой проткнул мозоль с жидкостью на руке — натер гирей. через день кисть распухла раза в полтора. провел неделю в санчасти на антибиотиках каждые 4 часа. теперь только зубами прокусываю
Я както иголкой проколол здоровенный мозоль на пятке — никаких последствий
Правда предварительно я обработал мозоль септомирином и накалил иголку. Прям такой раскаленной и колол — пшш было. Зато стерильно
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[2]: Рак среднего пальца?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 21.08.11 20:47
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>Помнится, Мвленькому Муку сходно не повездо, тоже накушался лесных ягодок, сначала выросли огромные ухи, а потом вообще превратился в лесного тролля...

K>Конечно режьте, лучше всю руку, время-то упустили немало.

Тролю с одной рукой — верная смерть.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re: Рак среднего пальца?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 21.08.11 20:51
Оценка: +1 :))) :))

MS>Где-то месяца полтора назад катался на велосипеде и обнаружил около озера заросли дикой ежевики, спелой и сочной. Я эти кусты яростно объел (вкусно, да), но она же колючая, зараза. И вот уколол подушечку среднего пальца на левой руке и видимо там осталась заноза. И до сих пор не заживает, образовалась такая типа мозоль, которая особо не беспокоит, но чуть побаливает. И ее все время хочется трогать. А главное — становится все больше, сейчас уже около 4 мм в диаметре. Мне что, к врачу сходить? — как-то это смешно выглядит. А с другой стороны — надоело уже, не проходит. Можно конечно палец отхряпать кусачками, но как-то жалко его. Из за чего такая фигня может быть? Идти мне к врачу или само отвалится?

Заведи для этой мозоли свой блог и выкладывай фоты.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: x64 Россия  
Дата: 21.08.11 21:32
Оценка:
O>>>Как вспомню всякую подобную фигню, так меня в хирурги можно записывать.
A>>я как-то иголкой проткнул мозоль с жидкостью на руке — натер гирей. теперь только зубами прокусываю
MS>Ну и я сам его отрезал, лезвием от бритвы, смазанным йодом.

Да!
Теперь это Рэмбо-тред!
От: alsemm Россия  
Дата: 21.08.11 22:36
Оценка:
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:

W>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>>>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

O>>>Как вспомню всякую подобную фигню, так меня в хирурги можно записывать. Возьми обработай лезвие, вскрой, почисти, обработай рану и забинтуй. Будь Рэмбо блеать.

A>>хе-хе. я как-то иголкой проткнул мозоль с жидкостью на руке — натер гирей. через день кисть распухла раза в полтора. провел неделю в санчасти на антибиотиках каждые 4 часа. теперь только зубами прокусываю
W>А ты иголку зажигалкой прокалил, или на авось понадеялся? Знаешь сколько людей то тебя этой иголкой в жопе ковырялись?
а как же.
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 21.08.11 22:44
Оценка: +1
R3>Заведи для этой мозоли свой блог и выкладывай фоты.

Ага и собирай пожертвования на операцию, что бы врачу заплатить... или у него вроде страховка должна быть...
Не знаю как в Америке, у нас в любой травмотологичке минут за 15 все сделают и бесплатно...
Хотя по таким пустякам я бы не обращался — сам бы все сделал... делов то, проткнуть гнойник, сделать разрез и вытащить занозу... я такое сам себе еще когда мне лет 10 делал... даже маму не беспокоил... главное спирт что б был, перед инструмент обработать, йод — перед тем как протыкать и резать... и после вокруг обработать — в рану не лить...

От: uncommon Ниоткуда  
Дата: 22.08.11 00:49
Оценка: :))) :)
...

Всю тему не читал, но вот возник вопрос: о каком среднем пальце идет речь? И почему ты его вытащил наружу, когда лез в колючую ежевику?
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 22.08.11 03:05
Оценка:

MS>Где-то месяца полтора назад катался на велосипеде и обнаружил около озера заросли дикой ежевики, спелой и сочной. Я эти кусты яростно объел (вкусно, да), но она же колючая, зараза. И вот уколол подушечку среднего пальца на левой руке и видимо там осталась заноза. И до сих пор не заживает, образовалась такая типа мозоль, которая особо не беспокоит, но чуть побаливает. И ее все время хочется трогать. А главное — становится все больше, сейчас уже около 4 мм в диаметре. Мне что, к врачу сходить? — как-то это смешно выглядит. А с другой стороны — надоело уже, не проходит. Можно конечно палец отхряпать кусачками, но как-то жалко его. Из за чего такая фигня может быть? Идти мне к врачу или само отвалится?

Отхряпай кусачками не весь палец, а для начала саму \типа мозоль\. Тщательно обработай спиртом, марганцовкой, хлоргексидином или тп.

Если бы было воспаление — рука бы сильно распухла, поднялась бы температура. Если этого нет — то все нормально.
Re[7]: помылся бы ты, ёжик...
От: Erop Россия  
Дата: 22.08.11 05:18
Оценка: 2 (1) :)
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>Скрывшись в носке самурая

O>Непроколотой тайной притаился пузырь
O>Приятного мало

Для полноцкенного танка требуется намёк на природу/время года и пародоксальный вывод.

Например, третью строку можно заменить на что-то вроде: "и зимой стирать надо"...

Или "осень патриарха печальна" или ещё как.

Вопрос о том, были ли у самураев носки оставим за скобками
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Рак среднего пальца?
От: Erop Россия  
Дата: 22.08.11 05:19
Оценка: :)
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>Тут здоровье на кону, а он ерничает. Ну что за люди? Пусть сердце подскажет, ставить ли клизму.

Да, но только если она симпатишная...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 22.08.11 05:25
Оценка:

MS>Идти мне к врачу или само отвалится?

Если за полтора месяца не отвалилось, то вряд ли теперь само отвалится. Поэтому лучше к врачу.
Ну и моя рэмбо-стайл прохладная история.
Вскочила у меня такая штука на подбородке. Дней четыре или пять ходил я с нею, она вроде небольшая, но болит, собака, надоело. Да и твердая такая. А если к врачам идти, так они будут неделю на антибиотиках держать. Ну и решил сам разрезать. Купил салициловый спирт, прокипятил лезвие, протер кожу вокруг салициловым спиртом и разрезал. А оттуда гной, жидкий при этом. Ну я его аккуратно выдавил, и сразу легче стало и почти не болит. Ну я спиртом обработал и все. На следующий день уже не болело и практически зажило.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 22.08.11 06:17
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Хотя по таким пустякам я бы не обращался — сам бы все сделал... делов то, проткнуть гнойник, сделать разрез и вытащить занозу... я такое сам себе еще когда мне лет 10 делал... даже маму не беспокоил... главное спирт что б был, перед инструмент обработать, йод — перед тем как протыкать и резать... и после вокруг обработать — в рану не лить...

А вот лекарство лучше не переводить Поход к врачу может выйти в итоге не дороже чем спирт и из йода может быть в аптеке только аналоги йокс для горла.
От: VerHanna Польша  
Дата: 22.08.11 06:22
Оценка:

Сходи к врачу.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[2]: В америке, говоришь, живешь?
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 22.08.11 06:36
Оценка:
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:

W>можно вырезать самому, не пролив ни капли крови.

Это не то, чем следует хвалиться (я имею в виду выделенное). Если уж вырезать самому, но нужно обязательно выдавить кровь. То есть выдавливать гной до тех пор, пока не пойдет кровь.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 22.08.11 06:54
Оценка:

Похоже на образование бородавки. Было однажды нечто похожее. Слабая боль, не проходит. В конце концов пошел к врачу, выжигали ее жидким азотом в нескольких сеансах.
With best regards
Pavel Dvorkin
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 22.08.11 07:17
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

MS>>Где-то месяца полтора назад катался на велосипеде и обнаружил около озера заросли дикой ежевики, спелой и сочной. Я эти кусты яростно объел (вкусно, да), но она же колючая, зараза. И вот уколол подушечку среднего пальца на левой руке и видимо там осталась заноза. И до сих пор не заживает, образовалась такая типа мозоль, которая особо не беспокоит, но чуть побаливает. И ее все время хочется трогать. А главное — становится все больше, сейчас уже около 4 мм в диаметре. Мне что, к врачу сходить? — как-то это смешно выглядит. А с другой стороны — надоело уже, не проходит. Можно конечно палец отхряпать кусачками, но как-то жалко его. Из за чего такая фигня может быть? Идти мне к врачу или само отвалится?

PD>Похоже на образование бородавки. Было однажды нечто похожее. Слабая боль, не проходит. В конце концов пошел к врачу, выжигали ее жидким азотом в нескольких сеансах.

Похоже на панариций

Лечение возникшего панариция иногда протекает достаточно легко (если заболевание не запущено), но необходимо помнить, что лечение в домашних условиях и многочисленными «народными средствами» часто приводит к различным осложнениям и потере драгоценного времени. Поэтому лучше, при возникновении подозрения на панариций, сразу обратиться к врачу.

Re[3]: В америке, говоришь, живешь?
Дата: 22.08.11 07:23
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:

W>>можно вырезать самому, не пролив ни капли крови.

Q>Это не то, чем следует хвалиться (я имею в виду выделенное). Если уж вырезать самому, но нужно обязательно выдавить кровь. То есть выдавливать гной до тех пор, пока не пойдет кровь.

зависит от глубины нагноения. если оно выше кровеносных сосудов, то достаточно вырезать и хорошо промыть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.