Re[13]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
От: зиг Украина  
Дата: 02.08.11 14:31
Оценка:
Здравствуйте, strider2, Вы писали:

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, strider2, Вы писали:

S>>>>>не то что?

зиг>>>>ахаха, гопник испытал легкое предчувствие батхерта и прекратил наезды в стиле "недот.."

S>>>да нет, просто интересно что будет, если еще раз напишу, что у Вас недотрах. Вы думаете, что если я не упоминаю в каждом сообщении что-то, то это автоматически отменяет это? Я по-прежнему придерживаюсь той же точки зрения. Просто интересно, как технически будет реализован баттхерт.

зиг>>очень просто, напрягите фантазию.

зиг>>и кстати зря вы продолжаете придерживаться такой глупой т.з., когда буквально сегодня в 6 у..упс

S>моя фантазия не напрягается настолько, к сожалению. Второе предложение не понял вообще. Залипла клавиша минус вывожу в чат случайно 10 или 20 символов захожу в бой пытаюсь написать как обычьно а меня оказываеться уже забанели до 18 октября бес предупреждения дык ладнобы флудил постоянно а то из за случайности весь чат недоступен поцыкам своим неотписаться банил китен горячий парень появляеться раз в полдня и банит незачьто и исчезает как ночьная дымка а когда чат внатури засирают модеров с днем согнем ненайдеш

вторая фраза была для интеллектуально одаренных... понимаю, что не всем это дано

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.