Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
tlp>>>Выполнять свои обещания A>>а женщине можно не выполнять их что-ли? tlp>Причем тут женщины, речь идет про мужчин.
вопрос бы про то, что должен мужчина, а не женщина.
tlp>>>Защищать tlp>>>Обеспечивать семью A>>классический портрет брутального мачо.
tlp> "Защищать" и "Обеспечивать семью" — это "брутальный мачо"? Страшно даже спросить, что же тогда такое "нормальный мужчина"
кто такое защищать? от кого?
про обеспечивать — нынче мужикам и теткам платят примерно одинаково. так что, если оба работают, то обеспечивают семью оба.
Re[10]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
S>>не то что?
K>кстати да — рискуешь. причем причины объяснены не будут даже по запросу. проверено K>как вариант — может она его аккаунт юзает.
Ложьзвездежьпровокация, иначе я бы из бани не вылезал бы.
<Подпись удалена модератором>
Re[11]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
S>>>не то что? зиг>>ахаха, гопник испытал легкое предчувствие батхерта и прекратил наезды в стиле "недот.."
S>да нет, просто интересно что будет, если еще раз напишу, что у Вас недотрах. Вы думаете, что если я не упоминаю в каждом сообщении что-то, то это автоматически отменяет это? Я по-прежнему придерживаюсь той же точки зрения. Просто интересно, как технически будет реализован баттхерт.
очень просто, напрягите фантазию.
и кстати зря вы продолжаете придерживаться такой глупой т.з., когда буквально сегодня в 6 у..упс
Re[9]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>>а женщине можно не выполнять их что-ли? tlp>>Причем тут женщины, речь идет про мужчин. A>вопрос бы про то, что должен мужчина, а не женщина.
Совершенно верно. Поэтому фраза "а женщине можно не выполнять их что-ли?" — неуместна в контексте вопроса про то, что должен мужчина.
lp>> "Защищать" и "Обеспечивать семью" — это "брутальный мачо"? Страшно даже спросить, что же тогда такое "нормальный мужчина" A>кто такое защищать? от кого?
Если бы я имел в виду что-то конкретное, я бы написал. "Защищать" значит быть гарантом стабильности. По-можему, это очевидно.
A>про обеспечивать — нынче мужикам и теткам платят примерно одинаково. так что, если оба работают, то обеспечивают семью оба.
Довольно голословное утверждение. Где "мужикам и теткам платят одинаково"? В каких странах, на какимх должностях, в каких компаниях? Распространяется ли это на большинство семей у нас в стране?
Re[4]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, strider2, Вы писали:
S>>>>не то что? зиг>>>ахаха, гопник испытал легкое предчувствие батхерта и прекратил наезды в стиле "недот.."
S>>да нет, просто интересно что будет, если еще раз напишу, что у Вас недотрах. Вы думаете, что если я не упоминаю в каждом сообщении что-то, то это автоматически отменяет это? Я по-прежнему придерживаюсь той же точки зрения. Просто интересно, как технически будет реализован баттхерт.
зиг>очень просто, напрягите фантазию. зиг>и кстати зря вы продолжаете придерживаться такой глупой т.з., когда буквально сегодня в 6 у..упс
А уже в 6.04 ты писала на форуме? Шустрик.
Re[8]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>Здравствуйте, alsemm, Вы писали: A>>классический портрет брутального мачо. среди программистов редко встречается. ДТ>====================================== ДТ>Именно это и зашито в классической женской прошивке/ПЗУхе
Срыгни отсюда, балбес.
Re[8]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
зиг>>чтооо? нихрена подобного зиг>>меня недавно в отделе регистрации спд на тимошенко в г. киеве назвали девочкой!
K>ну я по фотке на лурке сужу (была пока ты ее не грохнула), и еще адчёд по мальдивам вроде выкладывала (но он был давно — могу путать, а вот на лурке помню). ладно. не больше тридцатника, но по фотке в районе этого. K>просто ты видимо мелкого сложения, вот в реале и сходишь за девочку
на мальдивах была пуфик.. я к сожалению ни разу еще в этом месте планеты не бывала...
на лурке тоже все ок было, не понятно чего ты там нашел 30летнего
Re[9]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
ДТ>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали: A>>>классический портрет брутального мачо. среди программистов редко встречается. ДТ>>====================================== ДТ>>Именно это и зашито в классической женской прошивке/ПЗУхе
D>Срыгни отсюда, балбес.
Это что это у нас намечается, битва троллей, т.с. троллобой.
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
ДТ>>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали: A>>>>классический портрет брутального мачо. среди программистов редко встречается. ДТ>>>====================================== ДТ>>>Именно это и зашито в классической женской прошивке/ПЗУхе
D>>Срыгни отсюда, балбес.
UBA>Это что это у нас намечается, битва троллей, т.с. троллобой.
С какого рожна, я тролль-то опять?
Re[7]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, strider2, Вы писали:
S>>>>не то что? зиг>>>ахаха, гопник испытал легкое предчувствие батхерта и прекратил наезды в стиле "недот.."
S>>да нет, просто интересно что будет, если еще раз напишу, что у Вас недотрах. Вы думаете, что если я не упоминаю в каждом сообщении что-то, то это автоматически отменяет это? Я по-прежнему придерживаюсь той же точки зрения. Просто интересно, как технически будет реализован баттхерт.
зиг>очень просто, напрягите фантазию. зиг>и кстати зря вы продолжаете придерживаться такой глупой т.з., когда буквально сегодня в 6 у..упс
моя фантазия не напрягается настолько, к сожалению. Второе предложение не понял вообще. Залипла клавиша минус вывожу в чат случайно 10 или 20 символов захожу в бой пытаюсь написать как обычьно а меня оказываеться уже забанели до 18 октября бес предупреждения дык ладнобы флудил постоянно а то из за случайности весь чат недоступен поцыкам своим неотписаться банил китен горячий парень появляеться раз в полдня и банит незачьто и исчезает как ночьная дымка а когда чат внатури засирают модеров с днем согнем ненайдеш
Re[13]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, strider2, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, strider2, Вы писали:
S>>>>>не то что? зиг>>>>ахаха, гопник испытал легкое предчувствие батхерта и прекратил наезды в стиле "недот.."
S>>>да нет, просто интересно что будет, если еще раз напишу, что у Вас недотрах. Вы думаете, что если я не упоминаю в каждом сообщении что-то, то это автоматически отменяет это? Я по-прежнему придерживаюсь той же точки зрения. Просто интересно, как технически будет реализован баттхерт.
зиг>>очень просто, напрягите фантазию. зиг>>и кстати зря вы продолжаете придерживаться такой глупой т.з., когда буквально сегодня в 6 у..упс
S>моя фантазия не напрягается настолько, к сожалению. Второе предложение не понял вообще. Залипла клавиша минус вывожу в чат случайно 10 или 20 символов захожу в бой пытаюсь написать как обычьно а меня оказываеться уже забанели до 18 октября бес предупреждения дык ладнобы флудил постоянно а то из за случайности весь чат недоступен поцыкам своим неотписаться банил китен горячий парень появляеться раз в полдня и банит незачьто и исчезает как ночьная дымка а когда чат внатури засирают модеров с днем согнем ненайдеш
Зиг, Вы сползаете с темы, как "ночьная дымка"
Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>>>а женщине можно не выполнять их что-ли? tlp>>>Причем тут женщины, речь идет про мужчин. A>>вопрос бы про то, что должен мужчина, а не женщина.
tlp>Совершенно верно. Поэтому фраза "а женщине можно не выполнять их что-ли?" — неуместна в контексте вопроса про то, что должен мужчина.
ты не понял. вопрос был про специфичные для мужчины обязанности.
lp>>> "Защищать" и "Обеспечивать семью" — это "брутальный мачо"? Страшно даже спросить, что же тогда такое "нормальный мужчина" A>>кто такое защищать? от кого?
tlp>Если бы я имел в виду что-то конкретное, я бы написал. "Защищать" значит быть гарантом стабильности. По-можему, это очевидно.
совсем не очевидно, тут не форум телепатов.
tlp>Довольно голословное утверждение. Где "мужикам и теткам платят одинаково"? В каких странах, на какимх должностях, в каких компаниях? Распространяется ли это на большинство семей у нас в стране?
бухгалтерия, аудит, прочие финансы. там порядочно теток кучкуется. платят там нормально.
стоматологи, врачи в платных клиниках — там тоже хорошо.
сметы, оценка — полно женщин, денег там тоже изрядно.
Здравствуйте, strider2, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
S>>>>>не то что? зиг>>>>ахаха, гопник испытал легкое предчувствие батхерта и прекратил наезды в стиле "недот.."
S>>>да нет, просто интересно что будет, если еще раз напишу, что у Вас недотрах. Вы думаете, что если я не упоминаю в каждом сообщении что-то, то это автоматически отменяет это? Я по-прежнему придерживаюсь той же точки зрения. Просто интересно, как технически будет реализован баттхерт.
зиг>>очень просто, напрягите фантазию. зиг>>и кстати зря вы продолжаете придерживаться такой глупой т.з., когда буквально сегодня в 6 у..упс
S>моя фантазия не напрягается настолько, к сожалению. Второе предложение не понял вообще. Залипла клавиша минус вывожу в чат случайно 10 или 20 символов захожу в бой пытаюсь написать как обычьно а меня оказываеться уже забанели до 18 октября бес предупреждения дык ладнобы флудил постоянно а то из за случайности весь чат недоступен поцыкам своим неотписаться банил китен горячий парень появляеться раз в полдня и банит незачьто и исчезает как ночьная дымка а когда чат внатури засирают модеров с днем согнем ненайдеш
вторая фраза была для интеллектуально одаренных... понимаю, что не всем это дано
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>очень просто, напрягите фантазию. зиг>>и кстати зря вы продолжаете придерживаться такой глупой т.з., когда буквально сегодня в 6 у..упс D>А уже в 6.04 ты писала на форуме? Шустрик.