Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Где и как встретить человека, с которым действительно можно прожить всю жизнь и ему доверять во всем?
DD>>Знать, что поймет и поддержит. DD>>Знать, что не уйдет в трудную минуту. DD>>Знать, что не уйдет, если вдруг не станет денег. DD>>Знать, что не сбежит, когда наскучит, на поиски новых приключений. DD>>Знать, что при случае не сбежит на более выгодный контракт. DD>>Готовую пожертвовать чем-то ради создания и поддержки семьи (на взаимной основе, разумеется).
tlp>а что вы предлагаете взамен на все это?
Ровно то же самое.
Re[2]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
"Всяких мадам с претензиями на исключительность, уверенных, что вокруг них все должны бегать. Скучающих особей, ожидающих, что все сейчас бросятся их развлекать."
Как говорится "вспомни солнце, вот и лучик".
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[3]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Вот господа типичная
M>"Всяких мадам с претензиями на исключительность, уверенных, что вокруг них все должны бегать. Скучающих особей, ожидающих, что все сейчас бросятся их развлекать."
M>Как говорится "вспомни солнце, вот и лучик".
у меня нет претензий. они сами бегают и разлекают
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>тоже мне еще один "принц" выискался. требований вагон, а сам очередное ничтожество
Мадам, мы с вами даже не знакомы, а в первом же сообщении от вас я получаю оскорбление.
Так некрасиво себя вести, очень невоспитанно. А даме вообще не пристало.
зиг>а ты сам-то соответствуешь? зиг>вот она постареет и все проч. а ты будешь ее любить несмотря ни на что, и не заглядываться на молоденьких как демандред?
зиг>тоже мне еще один "принц" выискался. требований вагон, а сам очередное ничтожество
Типичная женская реакция на нытьё мужика.
"Все тетеньки вокруг плохие, обижают меня и не хотят со мной дружить"
Make flame.politics Great Again!
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Вот господа типичная
M>"Всяких мадам с претензиями на исключительность, уверенных, что вокруг них все должны бегать. Скучающих особей, ожидающих, что все сейчас бросятся их развлекать."
M>Как говорится "вспомни солнце, вот и лучик".
а по теме то ничего ответить не удалось, как всегда впрочем.
на вопрос а что из себя собственно представляет ТС чтоб ему нахаляву досталось такое сокровище что он описывает (я б от такой подружки например не отказалась бы) — ни словечка.
так что это еще большой вопрос у кого претензии-то на исключительность!
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>тоже мне еще один "принц" выискался. требований вагон, а сам очередное ничтожество
DD>Мадам, мы с вами даже не знакомы, а в первом же сообщении от вас я получаю оскорбление. DD>Так некрасиво себя вести, очень невоспитанно. А даме вообще не пристало.
давай я заберу свои слова обратно а ты таки попытаешься ответить на вопрос, чем это ты такой исключительный что заслужил такую что описал
зиг>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Где и как встретить человека, с которым действительно можно прожить всю жизнь и ему доверять во всем?
DD>>Знать, что поймет и поддержит. DD>>Знать, что не уйдет в трудную минуту. DD>>Знать, что не уйдет, если вдруг не станет денег. DD>>Знать, что не сбежит, когда наскучит, на поиски новых приключений. DD>>Знать, что при случае не сбежит на более выгодный контракт. DD>>Готовую пожертвовать чем-то ради создания и поддержки семьи (на взаимной основе, разумеется).
зиг>а ты сам-то соответствуешь? зиг>вот она постареет и все проч. а ты будешь ее любить несмотря ни на что, и не заглядываться на молоденьких как демандред?
А-ха-ха! Если это проявление так называемого "женского ума", то я в восторге от классификации, предложенной анонимным автором
"телефонных знакомств". Вас вероятно это раздражает? Тайны не осталось — автор сволочь...
Иначе не понятно, чем вызвана Ваша априорная оценка топикстартера...
Стыдно должно быть Вам, человек поделился сложностями, а Вы пытаетесь обвинить его в несуществующих (ну или Вам уж точно не могущих быть известными) грехах.
Вам подсказать из какого Вы пункта в "классификации" или Вы сами?
Недостатки прощаются, достоинства — никогда.
зиг>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Уже сколько любительниц халявного кофе повидал. Разных девиц, которым через какое-то время наскучивает. Всяких мадам с претензиями на исключительность, уверенных, что вокруг них все должны бегать. Скучающих особей, ожидающих, что все сейчас бросятся их развлекать. Даже было несколько относительно длительных отношений, но через несколько месяцев им опять же надоедало.
DD>>В Германии видел много экземпляров с синдромом принцессы. Много помешанных на выходе за немца замуж. Видел студенток, которые учебой вообще не занимались, а занимались поиском жениха.
DD>>Остались еще нормальные девушки или мне тоже из Тайланда выписывать? зиг>а ты сам-то соответствуешь? зиг>вот она постареет и все проч. а ты будешь ее любить несмотря ни на что, и не заглядываться на молоденьких как демандред?
Что, не прошла по всем пунктам? Бывает )
Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>>Где и как встретить человека, с которым действительно можно прожить всю жизнь и ему доверять во всем?
DD>>>Знать, что поймет и поддержит. DD>>>Знать, что не уйдет в трудную минуту. DD>>>Знать, что не уйдет, если вдруг не станет денег. DD>>>Знать, что не сбежит, когда наскучит, на поиски новых приключений. DD>>>Знать, что при случае не сбежит на более выгодный контракт. DD>>>Готовую пожертвовать чем-то ради создания и поддержки семьи (на взаимной основе, разумеется).
зиг>>а ты сам-то соответствуешь? зиг>>вот она постареет и все проч. а ты будешь ее любить несмотря ни на что, и не заглядываться на молоденьких как демандред?
зиг>>тоже мне еще один "принц" выискался. требований вагон, а сам очередное ничтожество
S>А-ха-ха! Если это проявление так называемого "женского ума", то я в восторге от классификации, предложенной анонимным автором S>"телефонных знакомств". Вас вероятно это раздражает? Тайны не осталось — автор сволочь... S>Иначе не понятно, чем вызвана Ваша априорная оценка топикстартера...
так это все мужчины такие, демандред вон говорил. разубедите меня, скажите что вы не такой и будете в свою очередь любить до гроба
S>Стыдно должно быть Вам, человек поделился сложностями, а Вы пытаетесь обвинить его в несуществующих (ну или Вам уж точно не могущих быть известными) грехах.
почему грехах?"для мужчины это естественно"
S>Вам подсказать из какого Вы пункта в "классификации" или Вы сами?
я не уверена что это та классификация про которую я в свое время читала... мне показалось тот автор очень практично, даже как-то "технологично" подошел к вопросу.. уверена что человек слишком сложен чтобы так однозначно всех отклассифицировать
могу сказать что я никогда не читала сайты знакомств и ни с кем так не знакомилась, так что вряд ли бы он меня мог кудалибо вообще затесать
S>
Re[4]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
S>>Вам подсказать из какого Вы пункта в "классификации" или Вы сами? зиг>я не уверена что это та классификация про которую я в свое время читала... мне показалось тот автор очень практично, даже как-то "технологично" подошел к вопросу.. уверена что человек слишком сложен чтобы так однозначно всех отклассифицировать зиг>могу сказать что я никогда не читала сайты знакомств и ни с кем так не знакомилась, так что вряд ли бы он меня мог кудалибо вообще затесать
Вы действительно не понимаете что Ваше чтение/посещение сайтов знакомств не играет ровно никакой роли в данном контексте?
Нууу, тогда бестактный вопрос (хотя почему? мы ведь тут анонимно) "Сколько Вам лет?"
Недостатки прощаются, достоинства — никогда.
Re: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Где и как встретить человека, с которым действительно можно прожить всю жизнь и ему доверять во всем?
DD>Знать, что поймет и поддержит. DD>Знать, что не уйдет в трудную минуту. DD>Знать, что не уйдет, если вдруг не станет денег. DD>Знать, что не сбежит, когда наскучит, на поиски новых приключений. DD>Знать, что при случае не сбежит на более выгодный контракт. DD>Готовую пожертвовать чем-то ради создания и поддержки семьи (на взаимной основе, разумеется).
Мама?
DD>>Остались еще нормальные девушки или мне тоже из Тайланда выписывать? зиг>а ты сам-то соответствуешь? зиг>вот она постареет и все проч. а ты будешь ее любить несмотря ни на что, и не заглядываться на молоденьких как демандред?
женился в 25 и до 80 спасть с одной теткой? как вы себе такое представляете, если мужчина здоров?
почему ничтожество? потому что четко сформулировал чего хочет?
Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Ровно то же самое.
tlp>ИМХО, мужчины должны предлагать нечто совсем другое.
например?
Re[4]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>>Ровно то же самое.
tlp>>ИМХО, мужчины должны предлагать нечто совсем другое. A>например?
Выполнять свои обещания
Защищать
Обеспечивать семью
Re[5]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Женщина как стартёр — когда-нибудь да подведёт (с) не моё.
Не надо искать того чего нет. Мужчина должен быть самодостаточным. Женщины самодостаточными не бывают, в этом их несчастье. Несамодостаточный мужчина — он как женщина, поэтому извините, но женщинам он не будет интересен. Мужчина должен смочь подмять под себя женщину, подчинить её, тогда она за ним хоть на край света и любить будет до гроба и прочее, прочее.