Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>Здравствуйте, dev2011, Вы писали:
D>>я в поисках D>>просто определился я со всем описанным выше совсем недавно и прошло только около 1.5-2 лет, когда у меня все в голове устаканилось D>>обычно такие масштабные задачи как поиск жены занимают побольше, до 5
TOM>Удачи в поисках! :up:
ах, да
я забыл про подвариант варианта Б
нужно ехать в страну, которая отстает от общемировых тенденций на 1-2 поколения, находить там жену и обосновываться там
не перевозить жену сюда или в первый мир, а обосновываться там на всю жизнь
варианты — глухая российская провинция, глухие провинции южной америки (выделяю отдельно, поскольку вы белый, а там еще есть белые женщины нужного типа), глухие провинции азии и африки
проведите спутниковый канал, работайте удаленно
на фоне местных кавалеров вы будете звездой
но соответственно вам придется интегрироваться по полной в местную общину, несмотря на то что вы на их фоне финансово и профессионально "звезда"
ну, там ходить в паб и пить с простыми деревенскими мужиками пиво и пр.
топикстартеру:
вы вроде из германии? возможно этнический немец или фанат всего немецкого?
есть простой вариант — езжайте в южные регионы чили, там много немцев — и это задворки мира, при этом относительно приличные, без нищеты — там кстати аборты вроде все еще запрещаны законом
Re[4]: Как найти серъезную подругу, которая будет тебе довер
Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>тебе надо ее приручить, и тогда она будет тебе доверять зиг>>как обычно приручают? (вспоминаем сент-экзюпери)
TOM>Как обычно приучают? Расскажите пожалуйста. Люблю Экзюпери, внимательно вчитывался, но так и не понял.
не люблю на такие темы рассусоливать на публичном форуме
Re: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
DD>Остались еще нормальные девушки или мне тоже из Тайланда выписывать?
При знакомстве тщательно вуалировать свои доходы, прикидываясь "беднячком" так сказать.
Никаких ресторанов каждый день при ухаживании. Никаких поездок в крутых тачках. Романтические прогулки, кино, пицца, _скромные_ букеты... И так — первый год. Меркантильные дамочки сразу отсеются.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[6]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, dev2011, Вы писали:
D>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>>Здравствуйте, dev2011, Вы писали:
D>>>я в поисках D>>>просто определился я со всем описанным выше совсем недавно и прошло только около 1.5-2 лет, когда у меня все в голове устаканилось D>>>обычно такие масштабные задачи как поиск жены занимают побольше, до 5
TOM>>Удачи в поисках!
D>ах, да D>я забыл про подвариант варианта Б
D>нужно ехать в страну, которая отстает от общемировых тенденций на 1-2 поколения, находить там жену и обосновываться там D>не перевозить жену сюда или в первый мир, а обосновываться там на всю жизнь D>варианты — глухая российская провинция, глухие провинции южной америки (выделяю отдельно, поскольку вы белый, а там еще есть белые женщины нужного типа), глухие провинции азии и африки
D>проведите спутниковый канал, работайте удаленно D>на фоне местных кавалеров вы будете звездой
D>но соответственно вам придется интегрироваться по полной в местную общину, несмотря на то что вы на их фоне финансово и профессионально "звезда" D>ну, там ходить в паб и пить с простыми деревенскими мужиками пиво и пр.
D>топикстартеру: D>вы вроде из германии? возможно этнический немец или фанат всего немецкого? D>есть простой вариант — езжайте в южные регионы чили, там много немцев — и это задворки мира, при этом относительно приличные, без нищеты — там кстати аборты вроде все еще запрещаны законом
=-====================
Да ладно те Вам. И ехать никуда не надо. Эта страна, которая "отстает от общемировых тенденций на 1-2 поколения" сама к нам прехала. Я об узбеках. Я сейчас работаю принеси-подаем за 15 тыр с узбеками и узбечками (ибо на такую зарплату при такой грязной и тяжёлой работу да ещё в коллективе из узбеков ни один вменяемый русский не пойдёт).
Так вот. Узбеки по свои понятиям и укладу жизни находятся где-то на уровне 15-го века.
Общался с узбечками. Был в восторге от понимания своего места/роли в семье и отношения к мужчинам
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>не люблю на такие темы рассусоливать на публичном форуме
Про секс и нудити любишь, а про высокие темы типа экзюпери слилась? Фууу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[7]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Поэтому если бы я не был закоренелым расистом и меня не смущала бы их манера постоянно ходить друг другу в гости табунами — я непременно бы женился на симпатичной узбечке.
Здравствуйте, dev2011, Вы писали:
D>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>>Здравствуйте, dev2011, Вы писали:
D>>>я в поисках D>>>просто определился я со всем описанным выше совсем недавно и прошло только около 1.5-2 лет, когда у меня все в голове устаканилось D>>>обычно такие масштабные задачи как поиск жены занимают побольше, до 5
TOM>>Удачи в поисках! :up:
D>ах, да D>я забыл про подвариант варианта Б
а есть и еще вариант В
основанный на несколько иных принципах
организация "своей стаи" (реальной стаи) внутри общества, но на его окраине по психологическому, а не религиозно-этническому принципу
вас — от 10 до 30-40 семей
в личных взаимоотношениях вы просто придерживатесь строгих правил
и обмен партнерами происходит не случайно, а по строго определенному устаканившемуся ритуалу
но эта структура очень зыбкая и может рухнуть
обычно она либо распадается, либо перерождается в секту (без негативного оттенка слова секта)
что вас может объединять — наверное некий общий интерес недоступный окружающим
например вы группа богатых экспатов-серферов в бедной индонезийской провинции
то есть все таки вы находитесь в некоторой изоляции от мира и вы все друзья
не могу ничего больше сказать насчет этого варианта
Re[3]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>не люблю на такие темы рассусоливать на публичном форуме O>Про секс и нудити любишь, а про высокие темы типа экзюпери слилась? Фууу.
не люблю, поэтому если ты не заметил, я больше не отвечаю на твои мерзкие сообщения.
а про экзюпери — не люблю метать бисер перед ... нувыпоняли
обязательно найдется ктонибудь при этом кто нас..т в наивно раскрытую душу
Re[2]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
DD>>Остались еще нормальные девушки или мне тоже из Тайланда выписывать? O>При знакомстве тщательно вуалировать свои доходы, прикидываясь "беднячком" так сказать. O>Никаких ресторанов каждый день при ухаживании. Никаких поездок в крутых тачках. Романтические прогулки, кино, пицца, _скромные_ букеты... И так — первый год. Меркантильные дамочки сразу отсеются.
Я пробовал. Пока был в Германии, рассказывал, как сложно здесь найти работу, и как меня уже скоро уволят. Действовало стопроцентно.
Re[7]: Как найти серъезную подругу, которая будет тебе довер
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>обязательно найдется ктонибудь при этом кто нас..т в наивно раскрытую душу
В этом месте монолога я закашлялся и подавился ромом с пивом!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[4]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
DD>>>Остались еще нормальные девушки или мне тоже из Тайланда выписывать? O>>При знакомстве тщательно вуалировать свои доходы, прикидываясь "беднячком" так сказать. O>>Никаких ресторанов каждый день при ухаживании. Никаких поездок в крутых тачках. Романтические прогулки, кино, пицца, _скромные_ букеты... И так — первый год. Меркантильные дамочки сразу отсеются. DD>Я пробовал. Пока был в Германии, рассказывал, как сложно здесь найти работу, и как меня уже скоро уволят. Действовало стопроцентно.
Действовать на жалость тоже както не то. Чтобы развести на секс — вероятно с определенным типом женщин сработает, но чтобы такое работало на постоянной основе надо реально быть жалким человеком, иначе вам самим надоест
Не надо с первых девушке морочить голову своими "возможностями", добиваясь ее расположения благодаря им, а не благодаря взаимообоюдной личной симпатии. Девушек, причем реально симпатичных, которые согласны жить таким образом реально мало. Но есть. У меня два достоверных примера было в жизни.
Первый пример была реально очень красива, умна, и весьма своехарактерна. Кстати она никогда не пользуется косметикой в повседневной жизни (даже помадой), сама с сестрой живет (у них родители умерли) работает, следила за своей лежачей бабушкой. И при всем это ОЧЕНЬ привлекательна. А если она вдруг наряжалась "на выход" — просто полный отпад. Я еще был тогда молод, и начал рисоваться перед ней, одаривать цветами, etc.. Вобщем не прокатило, отшила она меня. Причем пояснила (мы до сих пор общаемся и даже иногда встречаемся на улице тк живем рядом) это тем, что ей не нравилось что я перед ней рисовался и что я ее так активно добивался. По ее словам она не любит когда ее выбирают, она выбирает сама, и что она могла бы меня выбрать еслиб я сам так не пер на нее... Чтож поделать — молод был. Кстати познакомился с ней довольно нестандартно — возле палаточного городка который нарисовался на октябрьской площади в Минске на позапрошлых "выборах" у нас в Беларуси.
Я вот таким методом познакомился со своей нынешней девушкой, живем уже 3 года вместе. С ней я когда знакомился уже понимал что хочу длительные стабильные отношения на основе взаимной симпатии. Не на основе бабла. Не на основе общих интересов (боже упаси от девушки компутерщицы — была как то такая, рассказывала мне после секса про 1C ), и первые несколько месяцев наши отношения представляли собой в основном прогулки под луной до 2х часов ночи, поцелуями и прочими приятностями в лесопарковой зоне Ну и жутко невыспанной рожей на работе, хорошо у меня режим дня с 10 утра и не Москва это, а Минск — 15 мин с дому до работы.. пешком.
Вобщем возвращаясь к теме — если девушку интересуете вы ЛИЧНО с вами ЛИЧНО она и будет общаться, исключительно ради факта этого общения. А если нет — сами решайте — надо ли вам такая девушка, и если надо — то для чего. В конце концов поводить по ресторанам и получить за это качественный секс — тоже весьма полезно для ЧСВ и здоровья (если предохраняться)
Re[4]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Блин. Почему такого рода темы "как найти себе девушку", "как познакомиться с девушкой" и т.п. так популярны на айтишно-программистских форумах. И так бесконечны. Как сериалы.
ВОТ Вам Господа тема один в один повторяющая эту (и такая же бесконечная и бессмысленная)
Могу привести ещё абсолютные такие же темы со всех программистских форумов, которые я посещаю.
Нытьё одни и советы других ну один в один. Как буд-то одни и те же люди троллят на всех программистских форумах
ДТ>Могу привести ещё абсолютные такие же темы со всех программистских форумов, которые я посещаю. ДТ>Нытьё одни и советы других ну один в один. Как буд-то одни и те же люди троллят на всех программистских форумах
А чо, вы в свои 47 ( http://rsdn.ru/forum/humour/4364555.1.aspx ) лет все еще такие троллетемы читаете?.. Вот поэтому вы нифига работу найти не можете!
Re[5]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>Блин. Почему такого рода темы "как найти себе девушку", "как познакомиться с девушкой" и т.п. так популярны на айтишно-программистских форумах. И так бесконечны. Как сериалы.
А где они не популярны? Тема любви вечна.
Re[2]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
DD>>Остались еще нормальные девушки или мне тоже из Тайланда выписывать? O>При знакомстве тщательно вуалировать свои доходы, прикидываясь "беднячком" так сказать. O>Никаких ресторанов каждый день при ухаживании. Никаких поездок в крутых тачках. Романтические прогулки, кино, пицца, _скромные_ букеты... И так — первый год. Меркантильные дамочки сразу отсеются.
в моей А6 никто не хочет кататься.
даже меркантильные дамочки
что я делаю не так?