Ни о кого никогда не было ощущения, что вы поступаете явно вразрез того, чего ждет и хочет от вас вселенная? И если вы все-таки поступили по собственному разумению, какие были итоги ?
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Ни о кого никогда не было ощущения, что вы поступаете явно вразрез того, чего ждет и хочет от вас вселенная? И если вы все-таки поступили по собственному разумению, какие были итоги ?
Прочитай "за миллиард лет до конца света", там довольно живо подобное состояние описано.
V>Ни о кого никогда не было ощущения, что вы поступаете явно вразрез того, чего ждет и хочет от вас вселенная? И если вы все-таки поступили по собственному разумению, какие были итоги ?
Я фиг знает что хочет вселенная от меня. Но наперекор начальству иногда и делаю некоторые вещи. Итоги чаще положительные.
Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
V>>И если вы все-таки поступили по собственному разумению, какие были итоги ?
TOM>Сложно, очень сложно было.
TOM>Все же, если говорить в таких терминах, то вселенная лучше знает, намного лучше.
Если бы можно было, вы бы изменили свое решение.. или все-таки нет.. (понимаю, что чуть глупая постановка вопроса, но как есть)
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>вселенная не может ждать и хотеть. судьбы не существует.
Докажите
Без обид... может и не существует... просто последние 7 месяцев живу в какой-то странной карусели, которая несет меня непонятно куда и от этого всякие не материалистические ощущения возникают.
V>Если бы можно было, вы бы изменили свое решение.. или все-таки нет.. (понимаю, что чуть глупая постановка вопроса, но как есть)
Если бы можно было, я бы не торопил события, подождал бы принимать решение.
TOM>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Если бы можно было, вы бы изменили свое решение.. или все-таки нет.. (понимаю, что чуть глупая постановка вопроса, но как есть)
TOM>Если бы можно было, я бы не торопил события, подождал бы принимать решение.
Спасибо
Было
Через кровь, пот и слезы все вернулось на круги своя.
TOM>Что посоветуете переживая такие моменты в жизни?
Подозреваю, что это состояние "наперекор судьбе" — на самом деле часть этой самой судьбы. Делай.. делай наперекор... Все равно все будет так, как должно быть, но ты поймешь это только постфактум.
"Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном"
M>>вселенная не может ждать и хотеть. судьбы не существует. V>Докажите
а что тут доказывать? вы описали действия, присущие живым организмам, вселенная не живой организм, соотв. не может ждать и хотеть.