Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:
PM>>у нас в начале 90ых этот эффект в школьной программе не рассматривался.
PM>>и первый раз я и о мейснере и о магамете узнал из видео ролика от ТС.
TL>А я в начале 90-х в сельской школе учился...
Закончил в 95-м — даже Бейсик на настоящем компьютере видел!
Я кстати тоже. Закончил в 96-м году. В школе нашей училось человек 150 вроде тогда. Сейчас в районе сотни.
Прикольно было занять 3-е место на республиканской олимпиаде по информатике, разрабатывая на УКНЦ (помнит кто-нить такой компьютер

?) с бейсиком

, когда топ-10 все сидели на PC-шках. Помню даже сказали — вот, видите — простой паренек из сельской школы на отечественном компе призовое место занял:-D
PM>>и мне совсем не стыдно!
Совсем стыд потеряли, да

?
TL>А мне — таки да: какую страну ...
да ваще...
Здравствуйте, quwy, Вы писали:
Q>Если современные, дипломированные "по самое не балуйся", инженеры-программисты нихрена не понимают даже в основах цифровой электроники (утверждал, утверждаю, и буду утверждать), то нечего от них ждать знания физики. Скоро начнут забывать, что Земля вокруг Солнца вращается.
Современные — это с какого года? Нас в конце 90-х по цифровой электронике лихо гоняли
Q>А программисты, блин, с сертификатами, перенакатывают нормально работающую оракловую базу из бекапа, потому что всерьез думают, что ее заразил обнаруженный в системе троянец.
Можно список сертификатов? А то вдруг тоже встретится на жизненном пути их обладатель, буду знать, чего ожидать от него
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
Q>>Если современные, дипломированные "по самое не балуйся", инженеры-программисты нихрена не понимают даже в основах цифровой электроники (утверждал, утверждаю, и буду утверждать), то нечего от них ждать знания физики. Скоро начнут забывать, что Земля вокруг Солнца вращается.
S>Современные — это с какого года? Нас в конце 90-х по цифровой электронике лихо гоняли 
Это современные. Нас в то же время тоже гоняли. Наверное это есть следствие открытия IT-факультетов в каждом заборостроительном ПТУ.
Q>>А программисты, блин, с сертификатами, перенакатывают нормально работающую оракловую базу из бекапа, потому что всерьез думают, что ее заразил обнаруженный в системе троянец.
S>Можно список сертификатов? А то вдруг тоже встретится на жизненном пути их обладатель, буду знать, чего ожидать от него 
Как правило Brainbench.