Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>написал сам себе mister-AK во время распития очередной бутылки пива..
жить как говорится — хорошо, а хорошо жить...
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Закон есть закон, его исполнение — есть его исполнение... Если вам не нравится закон — идите в госдуму, если не нравится форма исполнения — в исполнительную власть... в миллицию например.
мне не нравится ни госдума ни милиция, тогда наверно ещё мне в партизаны можно было бы?
UN>Знаешь — последнее время наблюдаю жизнь одного из р-нов Москвы... Еще год назад там бухали даже 10 летние дети... Когда начали ловить (с весны этого года) и детей и взрослых — первых ставить на учет и штрафовать родителей, вторых по указанной статье — многие дети бросили заниматься этой фигней (не все — а многие) — просто сменили образ жизни.
или просто ушли на дно сними розовые очки
UN>Видели — что бухать — это не нормально, и что дрючат за это не только их, но и их родителей. За лето, многие ребята подкачались...
а смысл? если ошибка в днк прокачка не поможет. я до 23 лет не пил, в ельцинскую эпоху я занимался делом, начал пить с приказа путина , который направил нас для укрепления армии во время второй чеченской и собственно не жалею, укрепил её и считаю, что непьющий взрослый человек в этой стране — либо сильно болен на голову, либо шпион, либо просто идиот в розовых очках
UN>кто-то увлекся футболом... и т д... — я все это вижу за 2010 год своими глазами...
ага.. пузырик гоняют, пока страна должна бы по хорошему жопу на себе рвать, чтобы не исчезнуть с карты мира..
MAUN>По мне так правильно, ибо запарило едишь в метро — около дверей и иногда на сиденьях наблевано... приятного мало, да и что не разрешают видеть детям подобную модель поведения для подражания "аля взрослости"...
наблевано обычно бывает не с пива... да.. какой же ты ещё малыш, даже не подозревал я тебе расскажу с чего это — перепад давления (спазм) бывает если с вечера три ведра водяры выпил и срочно в 8 утра тебе на работу без опохмела прижало, либо просто больной едишь (вирус схатил, гипертоник и проч. — многое подойдет из заболеваний), но только не бутылочка светлого (прим. для малышей — некрепкого) пива.
а детишкам и к фанте и прочим "идентичным натуральному" бы приучаться не следовало бы.. однако ты не против к этим другим химикатам, которые распивают в метро?
по сути твое обобщение — типичнейшая стереотипированная жизненная позиция "высокоморального" совка (типаж бомуправа из брильянтовой руки)
MA>мне не нравится ни госдума ни милиция, тогда наверно ещё мне в партизаны можно было бы?
Идите, но все это софистика (не буду говорить прямо — ибо есть доступный для понимания синоним — иначе забанят за мат)... покричите в интернете и ничего не сделаете... эффективная работа от такого действия равно 0. Знаешь, часто пацаны задают вопрос — ты кто? Мне насчет вас ответ уже ясен...
UN>>Знаешь — последнее время наблюдаю жизнь одного из р-нов Москвы... Еще год назад там бухали даже 10 летние дети... Когда начали ловить (с весны этого года) и детей и взрослых — первых ставить на учет и штрафовать родителей, вторых по указанной статье — многие дети бросили заниматься этой фигней (не все — а многие) — просто сменили образ жизни.
MA>или просто ушли на дно сними розовые очки
Мне не нужно снимать и одевать что-то... Я общаюсь с друзьями моего племянника и знаю, кто чем дышит, я никого не сужу (ибо исповедую принцип не суди и не судим будишь), мне доверяют и я знаю много из того, чего не знают ни родители ни кто... им не надо мне врать, изворачиваться и вводить меня в заблуждение... Я просто вижу что происходит в реальности, просто даю советы, а уж прислушиваться это уже каждое дело каждого... я не сужу за тот или иной выбор, я просто ставлю диагноз и говорю правду — меня можно не любить за это, но я всегда в глаза скажу всю правду, даже если это не приятно... (за это я надеюсь меня ценят и уважают).
MA>а смысл? если ошибка в днк прокачка не поможет. я до 23 лет не пил, в ельцинскую эпоху я занимался делом, начал пить с приказа путина , который направил нас для укрепления армии во время второй чеченской и собственно не жалею, укрепил её и считаю, что непьющий взрослый человек в этой стране — либо сильно болен на голову, либо шпион, либо просто идиот в розовых очках
Вот вы и поставили сами себе диагноз...
MA>ага.. пузырик гоняют, пока страна должна бы по хорошему жопу на себе рвать, чтобы не исчезнуть с карты мира..
Страна начинается с вас конкретно... никто никому ничего не должен, мне все равно до страны, до всего мира... меня конкретно интересуют люди, окружающие меня вокруг — я творю в радиусе видимости моих кросовок...
MA>наблевано обычно бывает не с пива... да.. какой же ты ещё малыш, даже не подозревал я тебе расскажу с чего это — перепад давления (спазм) бывает если с вечера три ведра водяры выпил и срочно в 8 утра тебе на работу без опохмела прижало, либо просто больной едишь (вирус схатил, гипертоник и проч. — многое подойдет из заболеваний), но только не бутылочка светлого (прим. для малышей — некрепкого) пива.
Знаешь солнце мое, я прекрасно знаю, от чего это возникает... я прекрасно видел как блюют с пива и сам блевал в 2 часа ночи с 7 литров пива выпитых за один вечер...
MA>а детишкам и к фанте и прочим "идентичным натуральному" бы приучаться не следовало бы.. однако ты не против к этим другим химикатам, которые распивают в метро?
Я не против чего-либо, я исхожу из принципа — любой человек имеет право делать все что ему вздумается, если его действия не мешают окружающим его людям, имеющим те же самые права (это основной принцип демократии). Нахождение человека в состоянии алкогольного опьянения в общественном транспорте создает следующие потенциальные последствия
— нарушение движения транспорта (сам видел, как пьяный человек падал на рельсы в метро и все движение в течение часа было параллизовано, это затрагивало конкретно меня — я опаздывал.
— наблевано на остановке и в метро (не однократно видел), человек пьет — одну, две или или 7ой литр пива... кто знает
— публичная демонстрация несовершеннолетним модели поведения, которая мешает родителям воспитывать детей, что бы они были здоровыми и прочее, пока они несут за это ответственность...
— запах алкоголя и пива распространяется в ближайшем радиусе
— зачастую и не адекватное и агрессивное, шумное поведение
в подобным поведением нарушаете права других граждан... если вам на это все плевать, тогда не понятно что вы кричите что ваши права якобы нарушаются... вы не уважаете других, почему другие должны уважать вас...
UN>Знаешь солнце мое, я прекрасно знаю, от чего это возникает... я прекрасно видел как блюют с пива и сам блевал в 2 часа ночи с 7 литров пива выпитых за один вечер...
тогда это о многом говорит. т.е. отличаешь людей не по степени опьянения и общественноопасного поведения на транспорте, а по виду напитка, цвету бутылки и то что в неё налито вне зависимости от того сколько выпито, ибо ты уже знаешь заранее что это идет не меньше чем 7 литр? ну тогда и ты себе диагноз уже выписал, солнце...
MA>>а детишкам и к фанте и прочим "идентичным натуральному" бы приучаться не следовало бы.. однако ты не против к этим другим химикатам, которые распивают в метро?
UN>Я не против чего-либо, я исхожу из принципа — любой человек имеет право делать все что ему вздумается, если его действия не мешают окружающим его людям, имеющим те же самые права (это основной принцип демократии).
пиво в умеренных колличествах как раз и не мешает
UN>Нахождение человека в состоянии алкогольного опьянения в общественном транспорте создает следующие потенциальные последствия
... всечто поскипано — относится к пьянству, а не распитию напитков UN>- запах алкоголя и пива распространяется в ближайшем радиусе
а это да! есть к чему придраться однако а ты нюхал например кожанные куртки каких-нить неделю немытых панков, едущих рядом?
UN>в подобным поведением нарушаете права других граждан... если вам на это все плевать, тогда не понятно что вы кричите что ваши права якобы нарушаются... вы не уважаете других, почему другие должны уважать вас...
а по-моему ты как и все демагоги тёплое с широким перепутал...
опьянение (следствие) от распития (причина) отличаешь, программист?
MA>>а смысл? если ошибка в днк прокачка не поможет. я до 23 лет не пил, в ельцинскую эпоху я занимался делом, начал пить с приказа путина , который направил нас для укрепления армии во время второй чеченской и собственно не жалею, укрепил её и считаю, что непьющий взрослый человек в этой стране — либо сильно болен на голову, либо шпион, либо просто идиот в розовых очках
UN>Вот вы и поставили сами себе диагноз...
не беда, Высоцкий тоже умер от несовместимости с жизнью при развитом социализьме
MA>>ага.. пузырик гоняют, пока страна должна бы по хорошему жопу на себе рвать, чтобы не исчезнуть с карты мира..
UN>Страна начинается с вас конкретно... никто никому ничего не должен, мне все равно до страны, до всего мира...
да. я конкретно свой долг стране отдал, прослужив офицером, больше не хочу, страна, состоящая из вот таких как ты, которым "все равно до страны, до всего мира..." должна быть уничтожена вместе с вами более сильными рассами, чеченами например
UN>меня конкретно интересуют люди, окружающие меня вокруг — я творю в радиусе видимости моих кросовок...
главное — чтоб однажды шнурки не развязались в неподходящий момент
MA>опьянение (следствие) от распития (причина) отличаешь, программист?
Т.е. я правильно понимаю, что ты против борьбы с причиной, а должна идти борьба со следствием... Гениально, весь мир уже давно понял обратное, а ты нас просвятил... зачем лечить рак, надо просто пить аспирин и цитрамон, что бы понизить температуру... это же нарушает права рака, нормально развиваться... и пофиг, что это вредит организму... организму временно снизим температуру и все довольны...
MA>да. я конкретно свой долг стране отдал, прослужив офицером, больше не хочу, страна, состоящая из вот таких как ты, которым "все равно до страны, до всего мира..." должна быть уничтожена вместе с вами более сильными рассами, чеченами например
А я ничего против чеченцев не имею, я не расист и не страдаю ксенофобией, я против людей, не зависимо от их национальности и расы, которые убивают других людей, которые считают себя выше остальных, я против любых фобий и против фундаментализма, в любом его проявлении...
MA>главное — чтоб однажды шнурки не развязались в неподходящий момент
Развяжутся, не беда, споткнусь, не беда, ибо я всегда знаю, что вокруг меня есть люди, которые в нужный момент меня подхватят и поддержат... мои братишки и сестренки вокруг, с которыми я общаюсь и которым я стараюсь делать добро и даю советы и от которых я не жду ничего взамен... я в них верю, ибо частичку себя я вкладываю в них. Я не жду от них, что они за мои поступки будут меня превозносить, как ты ждешь от государства что-то потому что ты якобы отдал свой долг, потому что где-то там служил и выполнял приказы. Ты считал, что служил государству — ты ошибся, это главная твоя ошибка... государство — это фантом... ты если ты считаешь что служил фантому, мне тебя жаль... государства не существует — существуют люди, существуют дети — ты защищал их, защищал не власть — ты защищал соседского мальчишку или девченку, соседей — людей вокруг, что бы они могли спокойно ехать в метро — попробуй обращаться за признанием не к фантому, а к людям... вокруг... может тогда ты поймешь... а злится на людей вокруг, потому что ты их ассоциируешь с фантомом — это бессмысленно... государства приходят и уходят, цивилизации рушатся или изменяются до неузноваемости... а люди остаются...
09.10.2010 18:25, Здравствуйте, Uzumaki Naruto: > Да. И если не превышает норму
Uzumaki, ты с дуба рухнул? Какую норму, я же не за рулем?
Ну, напишет доктор степень опьянения, чего я его так не знаю или
возражаю что-нибудь против? Еще раз, препроводить на медэкспертизу (не
задержать!) они могут только если я говорю, что трезв. Если я буяню, то
задержание никак не связано с количеством алкоголя в моей крови, а
исключительно с моими противоправными действиями (оскорбляю окружающих).
Вот тогда да, задержание, экспертиза на алкоголь как отягчающее,
протоколы задержания, досмотра и прочее и в суд. А иначе пусть идут
лесом и составляют протокол на месте.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
С адекватными людьми в милиции у нас реально проблемы. Но если почитать некоторые посты, например, mister-AK, то понимаешь, что у нас общая адекватность населения довольно низкая. А уровень милиции просто отражает этот факт.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
MA>>не беда, Высоцкий тоже умер от несовместимости с жизнью при развитом социализьме П>Интересно, а Высоцкий тоже постоянно пиво в метро хлыстал?
Ты разве не знаешь, что в "совке" (тм) нельзя было достать пиво в бутылках? Только в ларьках и шалманах, разбавленное стиральным порошком?
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>>Нам, беспартейным, похрен было. CC>Вот из-за таких Советский Союз и развалился.
+1. Именно так. Из-за нас, 260 миллионов беспартийных и 14 миллионов коомунистов.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуй, mister-AK, ты писал:
MA>>>2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Y>>Если бы ты поменьше пивасика дул и побольше думал, то наверное бы догадался, что распитие алкогольных напитков на транспорте запрещено всем, а не каким-то отдельным социальным слоям. Так что тут нарушения этой статьи нет.
MA>если бы ты мыл голову чаще и больше проводил аналогий, наверное бы догадался, что ежедневное хождение на транспорте в антисанитарном состоянии тоже запрещено, а не только каким-то отдельным социальным слоям типа бомжей, однако многие граждане едущие в метро обильно посыпают своих соседей перхотью и засалеными волосами и разит от их как буд-то они не пиво пили и даже не перегорели от водяры, а просто с вечера в помойной яме спали аналогии не находишь своему выступлению? и что, их милиция под ручки выводит с транспорта?
Бомжей менты иногда выводят (а еще иногда бомжей граждане бьют прямо в вагоне). Но бьют/выводят их не за то, что они бомжи (т.е. не по социальному признаку), а за то, что они воняют. Вот ты, предположим, не бомж. Но если завтра ты изваляешься в говне и сядешь в метро, то у тебя такие же шансы быть выведенным ментом (или наказанным другими гражданами), как и у обычного бомжа. Опять же, никакой дискриминации. Фактически, я тебе второй раз уже разжевываю одно и тоже, но приходится войти в твое положение.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
LL>>Все же 23-00, осмелюсь заметить. И не партийных, а профсоюзных.
P>Наверно так, но были еще и всякие публичные порки, одна мне запомнилась, когда я учился в ленинградском универе, в 83 из моей группы махом 4 человека распрощались с комсомолом, в сессию они были все отчислены, а ребята были очень башковитые.
О, это да — это был самый простой и прямой путь расстаться с ВУЗом.
P>были у нас ребята из Эстонии, ребята русские, что им моча в голову ударила напиться в день рождения фюрера, они покуролесили со всей своей 18 летней дурью, хозяйка квартиры стукнула куда надо. Дальше было безобразно и мерзко, там где можно было обойтись отцовским ремнем в привате была использована публичная порка с карой.
Еще бы! У нас студенческий оперотряд в этот день выгоняли на Пушкинскую в полном составе — а добровольцы шли за компанию "бить фашистов". Но, в общем, за дурь такого масштаба непременно надо платить, так что, ей-богу, не жалко.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
П>Интересно, а Высоцкий тоже постоянно пиво в метро хлыстал?
Высоцкий был алкоголиком и под конец жизни наркоманом... У меня бабушка жила в соседнем доме на Большом Каретном... рассказывала как он валялся пьяный на лестничной клетке у нее в подъезде.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
MA>>>не беда, Высоцкий тоже умер от несовместимости с жизнью при развитом социализьме П>>Интересно, а Высоцкий тоже постоянно пиво в метро хлыстал?
DC>Ты разве не знаешь, что в "совке" (тм) нельзя было достать пиво в бутылках? Только в ларьках и шалманах, разбавленное стиральным порошком?
Ужас какой! Как хорошо, что я никогда не жил в "совке" (тм)!
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>мне не нравится ни госдума ни милиция, тогда наверно ещё мне в партизаны можно было бы?
Нет, трепло, тебе лучше сюда
MA>или просто ушли на дно
И там загнулись от цирроза печени. Собственно, туда и дорога.
UN>>Видели — что бухать — это не нормально, и что дрючат за это не только их, но и их родителей. За лето, многие ребята подкачались... MA>в ельцинскую эпоху я занимался делом, начал пить с приказа путина
Какой внушаемый лемминг. Путин прикажет срать в штаны — будешь срать?
MA> считаю, что непьющий взрослый человек в этой стране — либо сильно болен на голову, либо шпион, либо просто идиот в розовых очках
Я знаю много непьющих людей в "этой стране" (тм), некоторые тягают железо, пару триатлонистов, пару боксеров. Думаю, они в ответ на твой смысловой понос про шпионов и очки без лишней спешки затолкают твою бутылку с пойлом тебе в очень неподходящее для него место.
MA>пока страна должна бы по хорошему жопу на себе рвать, чтобы не исчезнуть с карты мира..
Поэтому ты бухаешь изо всех сил конечно. Жопу на себе порвал уже?
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>сам ты быдлятина, урод. люди спокойно пьют кока-колу, а она опаснее пива. а "нормальный мент" — это ты бабушкам у подъезда рассказывай, ага, попробовал бы притянуть, пришлось бы 2х понятых искать
Кока-кола не пахнет так как пиво.
И после кока-колы в среднем ведут себя более адекватно.