Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
ПL>Приветствую, коллеги!
ПL>Такой вот вопрос меня мучает уже не первый месяц. Допустим есть девушка. Симпатичная, скромная, не курящая, спортивная (можно вместе активно отдыхать, с некоторыми это не проходит), любит детей.
ПL>НО. Есть одно "но". Глуповатая.
На этом фоне интерес к ней вроде как совсем пропал. Нет, я не требую какого-то особенного интеллекта от девушек. (Сам себя не считаю шибко умным). Но тем не менее. Начались поиски другой. Малоуспешные, ибо я далеко не казанова.
ПL>И вот тут возникает ключевой вопрос. А насколько адекватно требовать от такой девушки еще и ума? Может быть для целей типа интересно поболтать правильней обходиться друзьями? И все эти мечты о красивой, умной и интересной девушке слишком нереальны для простого программистишки? Так глядишь и совсем без ничего останешься) Или все-таки искать до победного, чтобы потом не пожалеть?
ПL>В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу) Кто как определялся в жизни.
ПL>P.S. Замечу речь идет о серьезных отношениях, с последующим созданием семьи и т.д. а не просто повстречаться/потрахаца, ибо в этом случае было бы все ясно.
Одна фигня она после свадьбы станет вести подругому. Начало отношений как оекламгая акция
Не морочь себе голову хочешь — женись, не хочешь не женись. Единственное на потенциальную тещу и вообще на еë семью можно посмотреть. Если там все сложно то и тебя ждет то же самое с высокой вероятностю.
Удачи