Re[5]: прием стероидов
От: GhostCoders Россия  
Дата: 21.05.10 06:30
Оценка:
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:

GC>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>Во-первых, почитай что-нибудь популярное о бодибилдинге и вообще по вопросу спортивной медицины и физиологии. Узнаешь, что есть люди генетически склонные к определенным видам спорта и у них результаты прут, даже когда они тренируются с некоторой ленцой. А рядом добросовестный человек умирает на тренировках — но прогресс гораздо меньше. Обидно? А жизнь вообще несправедлива.

GC>Тут ты прав на 100%. Только я уже позрослел. И вот думаю что дальше — бросать тренировки или же тренироваться в поддерживающем режиме или же сесть не химию.

Тему надо закрывать, если кто не опишет свой опят реального применения стероидов...
Третий Рим должен пасть!
Re[2]: прием стероидов
От: ononim  
Дата: 21.05.10 06:36
Оценка: +1 :))
GC>>Кто из программистов принимает стероиды для увеличения силы и мышечной массы?
A>Толстый, такой толстый...
Тролль на стероидах!
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re: прием стероидов
От: peterbes Россия  
Дата: 21.05.10 06:57
Оценка: 1 (1)

GC>Здраствуйте!

GC>Кто из программистов принимает стероиды для увеличения силы и мышечной массы?

Форум любителей фармацевтов.
Дурное это занятие наращивать массу тела, силы ты тоже не получишь, верней получишь, но на на какие-то стереотипные заученные движения, можно выдернуть из толпы любого неспортивного человека и за пол года научить его подтягиваться 40 раз, при том что других простых упражнений он выполнить не сможет, а на вопрос, а на кой это ему надо, последует ответ что ему так хочется, ну, тут дело вкуса а не надобности.
Стероиды употреблять можно, но только сразу следует вопрос — зачем, ты что сам себе и тренер и спортивный врач? Какова цель, получить очередного МС или просто вес набрать? А набрав веса под 120 одних только мышц, сможешь ли ты остановить его рост после сорока или начнешь оплывать жиром? МС достигается спокойно без всяких тяжелой фармы, а МСМК на них сидят прочно.

Любовь программистов к т/а впечатляет. Не нужно без нужды вес набирать, он наберется и так. А тем более не нужно ламерство в использовании фармы, будет только вред, печень посадишь, почки убьешь, поджелудочную попортишь, у меня из товарищей по спортивному интернату уже четверо умерли от рака не дожив до 45, все входили в основной состав сборной СССР, можно витаминками и бадами в разумных пределах ограничится.
Re[6]: прием стероидов
От: SE Украина  
Дата: 21.05.10 07:05
Оценка:

GC>Ходишь в зал и вокруг только и говорят про это: принимать\ не принимать и т.д.

Это вроде того, ставить дома Линукс или не Линукс?

GC>Этоот вопрос же скорее риторический....

Вот-вот

GC>Но я хочу спросить про опят реального приема\применения

У меня есть программист знакомый, он показывал свои фотки тех времен, когда он только начал заниматься — узник Освенцима, весил он 47 кг.
После семи лет занятий, он весит около 100 кг, кажется, уж не помню его спортивные результаты, он поверлифтингом занимается, но впечатляющие. И если ему верить, то без всяких "принимать"

Так вот, на мое имхо, рельефа мускул у не видно вообще, понятно, что мускулы есть, чувствуется массивность, но и только. Не замечал, чтобы он по этому поводу расстраивался.
Дата: 21.05.10 07:14
Оценка: 6 (4) :)

GC>Тему надо закрывать, если кто не опишет свой опят реального применения стероидов...

В юношеской сборной СССР плавал, был кандидатом во взрослую сборную, чем нас кормили не говорили, сборов 9 месяцев в году, большая часть препаратов была на восстановление, но было что-то и посильнее. Я все эти пригоршни таблеток своему товарищу, Толяну скармливал, собственно он сам их себе начал скармливать, когда узнал, что я это спускаю в унитаз, он шибко расстроен этим был, батя у него лисапедистов тренировал, так что батя ему в клюве таскал препараты. Сядит бывало Толян на койке, разложит красиво таблетки по всей кровати, сопит и смотрит, а потом медленно-медленно начинал это всё пожирать, его этот процесс очень увлекал.-интеллектуал.
Четверо моих товарищей умерло от рака, последним умер Вадик Антониковский в 44 года год назад сгорел за месяц, МСМК, чемпион Европы на 400 в/c и на 400 к/п

Толян вес набрал, сейчас весит что-то около 180 и на достигнутом останавливаться не собирается.
Re[3]: прием стероидов
От: neFormal Россия  
Дата: 21.05.10 07:14
Оценка: :))) :)

GC>например, я, занимаюсь уже 3 года. но больше 105 кг от груди никак не могу пожать.

GC>Самое обидное то что мой прогресс намертво остановился.
GC>Когда я пришел я в зал то еле 50 кг жал на 3 раза.
GC>Примерно за год я дошел до 105 кг на 1 раз еле-еле.

с такими результатами даже не думай показываться девушкам, засмеют..
...coding for chaos...
Re[2]: прием стероидов
Дата: 21.05.10 07:21
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Любовь программистов к т/а впечатляет. Не нужно без нужды вес набирать, он наберется и так. А тем более не нужно ламерство в использовании фармы, будет только вред, печень посадишь, почки убьешь, поджелудочную попортишь, у меня из товарищей по спортивному интернату уже четверо умерли от рака не дожив до 45, все входили в основной состав сборной СССР, можно витаминками и бадами в разумных пределах ограничится.

А тут поподробней. У меня мама недавно от рака умерла, в возрасте правда 54. Что за интернат и чем твои товарищи занимались? ТА? Что за вид рака? И еще, они курили?
Третий Рим должен пасть!
Дата: 21.05.10 07:24
Оценка:

GC>А тут поподробней. У меня мама недавно от рака умерла, в возрасте правда 54. Что за интернат и чем твои товарищи занимались? ТА? Что за вид рака? И еще, они курили?

Умирали все от почек.
От: opener  
Дата: 21.05.10 07:43
Оценка:

GC>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>Ужасы по поводу последствий приема стероидов (особенно современных препаратов) несколько преувеличены, скажем так, в воспитательных целях. Но некоторый риск есть, да. Главный же вопрос — зачем?

GC>Впрочем, мне так кажется, что мы имеем дело с провокацией.

GC>Да, Вы правы. Есть доля провокации в моем вопросе. Ходишь в зал и вокруг только и говорят про это: принимать\ не принимать и т.д.

GC>Этоот вопрос же скорее риторический....

GC>Но я хочу спросить про опят реального приема\применения

Про опыт реального применения — могу рассказать. Есть один знакомый умник, который думал что достаточно начать жрать стероиды, как мышцы будут переть как на дрожжах. Короче, той простой истины, что все нужно заработать трудом, он осознать не хотел, хотел быстро и на шару красивую фигуру, ибо считал себя самым хитрожопым. Ну и с такой философией, понятное дело, обожрался стероидов. Поперло. Бросил принимать (не будешь же вечно сидеть на стероидах, а то так и собственные перестанут вырабатываться) — сдулся как воздушный шарик. Сейчас он из себя представляет худосочного лысого дрыща (волосы повылазили от стероидов), имеющего много проблем со здоровьем. Не знаю что конкретно, не признается, но по больница и по врачам таскался он долго.
Re[4]: прием стероидов
Дата: 21.05.10 07:46
Оценка: -3 :)
Здравствуйте, swame, Вы писали:

S>Без обид — я сделал вывод такой- посещение зала дало вам отличную физическую форму, но ума никак не прибавило.

S>Вы приняли просто ценности его завсегдатаев.

Правильно! Нечего становиться большим и сильным. Сиди на форуме и принимай ценности местных сутулых задохликов. А то, ишь ты, чего удумал — по залам он шляется!
Re: Ну я принимал....
От: Kaifa Россия  
Дата: 21.05.10 08:29
Оценка: :)
сказали, что на 10см увеличиться, а он на 1.247 мм уменьшился. фуфло.
От: VEAPUK  
Дата: 21.05.10 08:44
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Правильно! Нечего становиться большим и сильным. Сиди на форуме и принимай ценности местных сутулых задохликов. А то, ишь ты, чего удумал — по залам он шляется!

Сам то голосовал? http://rsdn.ru/poll/2588.aspx
Автор: krupko
Дата: 18.05.10
Вопрос: Кто такой опенер?[url=http://cool-proxy.ru]free proxy[/url]
От: neFormal Россия  
Дата: 21.05.10 08:49
Оценка: -1

S>>Без обид — я сделал вывод такой- посещение зала дало вам отличную физическую форму, но ума никак не прибавило.

S>>Вы приняли просто ценности его завсегдатаев.
O>Правильно! Нечего становиться большим и сильным ...

... импотентом и умереть в 40 лет без потомства.
fxd
...coding for chaos...
Re: прием стероидов
От: trop Россия  
Дата: 21.05.10 08:53
Оценка: +2
GC>Кто из программистов принимает стероиды для увеличения силы и мышечной массы?

лучше нарасти ловкость, габариты мало кого спасают,
к тому же чрезмерная нагрузка на скелет проявится к 30-40 годам, будет болеть суставы, кости.
печень одна, откажет печень — откажут почки, в общем, не налегай.

девушки вообще ушлые, говорят всякое чтобы на реакцию посмотреть.
-
От: swame  
Дата: 21.05.10 08:59
Оценка:

O>Здравствуйте, swame, Вы писали:

S>>Без обид — я сделал вывод такой- посещение зала дало вам отличную физическую форму, но ума никак не прибавило.

S>>Вы приняли просто ценности его завсегдатаев.

O>Правильно! Нечего становиться большим и сильным. Сиди на форуме и принимай ценности местных сутулых задохликов. А то, ишь ты, чего удумал — по залам он шляется!

Сильным — да (в разумных пределах не приводящих потери здоровья). Чтобы была форма и осанка.
Большим — нафига ?
Дата: 21.05.10 09:03
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Правильно! Нечего становиться большим и сильным. Сиди на форуме и принимай ценности местных сутулых задохликов. А то, ишь ты, чего удумал — по залам он шляется!

VEA>Сам то голосовал? http://rsdn.ru/poll/2588.aspx

Ух ты, я становлюсь популярным. Ага, проголосовал за задохлика. )
Дата: 21.05.10 09:06
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Правильно! Нечего становиться большим и сильным. Сиди на форуме и принимай ценности местных сутулых задохликов. А то, ишь ты, чего удумал — по залам он шляется!

VEA>Сам то голосовал? http://rsdn.ru/poll/2588.aspx

Почему нет третьего варианта: фраза для начала коммуникации?
Re[2]: Ну я принимал....
Дата: 21.05.10 09:13
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>сказали, что на 10см увеличиться, а он на 1.247 мм уменьшился. фуфло.

что увеличить? размер бицепса?
Третий Рим должен пасть!
Re[3]: Ну я принимал....
Дата: 21.05.10 09:15
Оценка:

GC>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>сказали, что на 10см увеличиться, а он на 1.247 мм уменьшился. фуфло.

GC>что увеличить? размер бицепса?

Ты тормозную жидкость принимаешь заместо стероидов?
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 21.05.10 09:21
Оценка:

GC>например, я, занимаюсь уже 3 года. но больше 105 кг от груди никак не могу пожать.

GC>Самое обидное то что мой прогресс намертво остановился.

Чтото ты рано застрял. 100 кг берется за один год с тренировками где то раз-два в неделю.

GC>Как вот, за последние два года — результат никак не могу увеличить, туда-обратно 2,5 кг в жиме лежа мотыжу и все.

Ну так не надо мотыжить, надо искать причины и менять чтото.

Навскидку могу предложить следующее — начинать тренировку с жима, сменить схему подходов, добавить упражнения с гантелями, попробуй менять наклон, хват.

GC>В основном плечи стали больше и мясистее, грудные мышцы, мышцы ног (квадрицепсы) и ягодичные мышцы подрасли. Да, сейчас мой лучший результат в приседаниях со штангой — 160 кг.

Еще можно разделить тренировки, наприер на одной ноги, на другой — руки.

GC>Вычитал, что нужно кушать по 6 раз в день здоровоу пищу богатую животным белком — курица, другое мясо. Я так и делал.

GC>Плюс различные каши для обеспечения энергией тела — гречневая, овсяная по утрам. На работу брал еду чтобы перекусить — буловки разные + молочные продукты, твороги и т.д.

GC>Как что упрекать меня в том, что я без стероидов хочу накачать в короткие сроки мышечную массу — необоснованы.

Стероиды — глупо. Поищи специалиста какого, который поможет найти причину, почему у тебя руки перестали расти.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.