Здравствуйте, artkarma, Вы писали:
A>Ситуация была схожая- очень хотелось быть большим. A>Итак по порядку A>Начал заниматься сначала шел прогресс первый год (правда до этого занимался анаэробным спортом, но без результата) A>Хорошо шли ноги и спина (результат предыдущих занятий спортом) сильно отставала грудь 100 никак не мог пожать
A>Попал под влияние пропаганды спортивного питания- жрал всякие протеины, колол витамины (в мега дозах) прочую хрень типа милдроната, всячески шугался химиии, в итоге пришел к мнению — что всё это херня, позже это мнение было подтверждено мнением крупных спортсменов (уровня чемпиона города). Кстати Бодибилдинг(ББ) живет не от доходов от соревнований (как например футбол), а от продажи всякой хрени называемой питанием для ББ.
A>Потом все-таки, поддавшись нажиму коллег, провел 4-е курса химии A>Все мои знакомые добившиеся знакчитетльных резалтов — все жрали химию, это касается не только ББ но и лыжи и Легк. атлетика и т.д.
A>Видя в тебе похожего и резюмирую могу дать совет: A>Ничего смертельного если попробуешь не будет, НО!!! A>1. После курса результаты начнуть падать, вернуться к ним нужно опять принимать A>2. Каждый новый курс нужно будет увеличивать дозу , так что не начинай с больших доз и делай перерыв 0,5- 1 года A>3. После некскольких курсов некоторые препараты перестанут действовать, нужно будет их менять (стероиды с андрогенами) либо комбинировать (это довольно опасно у меня один раз при таком режиме поднималась температура) A>4. Чистые эфиры тестостерона даже в небольших дозах создают андрогенный эффект (желательно не принимать эфиры, но на некоторых они действуют очень сильно), есть распространненое ошибочное мнение — они вредят печени это не так. A>5. Есть мнение что после начала приёма ты навсегда останавливаешь свой естественный прогресс — поэтому обрекаешь себя на зависимость от химиии. A>6. Есть предел у человека и с химией, так что если и с химией будет затык то лучше дальше заниматься только поддерживаю форму
Спасибо! Вот такого рода информацию я и хотел получить...