Здравствуйте, neznayka123, Вы писали:
N>Здравствуйте, unknown88, Вы писали:
N>U>>большие спреды + если говорим про РТС, то одного контракта EUR/USD мне мало, да, еще гэпы...
N>ну в общем понятно
. дальнейшее обсуждение смысла не имеет, вы останетесь при своем мнении, что фх — путь в светлое будущее, я при своем — фх голимый лохотрон.
N>Спасибо.
насчет дальнейшего обсуждения согласен, но все же некоторое дополнение напишу...
У меня нет никаких розовых очков насчет Forex'а, может быть если бы застал кухни, то относился так же как и вы, а так мне важен только сервис.
Если я выбираю торговлю валютными парами, то Forex брокер с их перечнем инструментов мне больше подходит, ну и опять же спреды и режим торгов, если же говорить про РТС (FORTS), то и там прекрасно можно торговать, там я использую фьючерсы на РТС, Газпром и Сбер, а рискованность торговли никак не зависит от того Forex это или FORTS или что либо еще, они все в торговых стратегиях — именно в этом основная мысль... инструменты, на мой взгляд, это уже только второй вопрос.
А такие статьи под общим названием "Forex!!! Караул!!! Дурят народ!!!" просто смешно читать, но в данном случае не смешно из-за того, что она опубликована в журнале который считал серьезным изданием и именно оттого, что раз "эксперты/проф.участники" не могут отделять мух от котлет, то что ждать от других...