Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Коллеги!
0>Ситуация такая: есть маленький ребёнок (8 месяцев), жена сидит с ним дома, я работаю. Бабушки нам не могут помочь по объективным причинам, так что выкручиваемся сам. Выходит тяжело, сам ребенок много сил забирает, так еще и быт надо поддерживать. Появилась у меня мысль нанять домработницу, но не full-time, а что бы приходила, скажем, через день на час-два, выполняла работу по дому (уборка, глажка, м.б. приготовление пищи). Может быть кто-то такое у себя реализовывал уже, поделитесь впечатлениеями, плз. Сколько стоит (г. Москва), где искали, какие подводные камни встретились.
0>Заранее спасибо.
В присутствии жены

8 месяцев это уже нормально , жена сама никак не может справиться? Я справлялась со всем хозяйством, ничего страшного в этом не вижу, ничего сложного — деть спит — делай что нужно, не спит — игрушки в кроватку на 10-15 минут всегда можно оставить, а рядом вымыть пол например. Еда — сготовить — малого в стульчик, игрушки в руки — сама возле плиты , и не обязательно выготавливать суши на обед, макароны + котлета вполне сойдут. Суп тоже легко сделать.