Возникла проблема... Мне 27, а понял, что бухаю уже на протяжении лет 6-8. Со студенчества, каждый день, потом каждый день после работы. В обычные дни бутылки 2-3 пиво (раньше было меньше). В пятницу-субботу могу две полторахи накатить и еще в ночник сходить после этого.
Уже где-то с год-два назад понял, что это алкоголизм... бросил... но вскоре началось опять и так несколько раз в течении года.Пиво покупаю на автомате, как бы глаза увидели в магазине, хоть и не хотел.Увидел ларек — пиво...
На работе одни проблемы из-за этого и однажды даже уволили. В жизни тоже проблемы. Растался за все время с несколькими девушками, встречаясь не один месяц, только по пьяни из-за того что начинал через некоторое время после знакомства и при ней пить, вследствие грубить, хамить...
Понимаю и вижу, что такой проблемой далеко не один я страдаю (вижу одних программеров и тестеров же постоянно), но есть же те, кто все-таки бросил. То есть те, кому это не легко было сделать, те кто пил как все в общаге, после занятий в универе и легко бросил. Просто тех кому это тяжело было, написать как это сделали, куда обращались и т. д. Надо бросать это дело.
Видел людей которые полностью бросали, то есть даже ни грама в рот — это не нормальные люди. На всех праздниках злые, нервные, хотят побыстрее уйти. Как это сделать нормально? Чтобы если выпил на празднике, не было потом утром желания похмелиться, весь день просидеть как на дрожжах и вечером с удовольствием подойди к ближайшему месту, где продают это зло...