Re[15]: Первый шаг в физ-подготовке
От: opener  
Дата: 07.07.09 09:22
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Вообще тяжелый случай. Тебе не приходило в голову, что комфортная для жизни температура у всех разная?

Мне приходило в голову что природа не создала человека боящимся сквозняков и мокрых ног. Человек, который излишне оберегает себя от сквознячков и простуд, только ослабляет свой организм и в итоге болеет еще больше. Это от большого ума что ли?
Re[16]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:23
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>>Вообще тяжелый случай.

Хотя таким как ты что-то доказывать бесполезно. Вам мама слишком крепко вбила в голову в детстве, что нужно тепло одеваться и бояться сквозняков.
Re[16]: Первый шаг в физ-подготовке
От: genre Россия  
Дата: 07.07.09 09:24
Оценка:

G>>Вообще тяжелый случай. Тебе не приходило в голову, что комфортная для жизни температура у всех разная?

O>Мне приходило в голову что природа не создала человека боящимся сквозняков и мокрых ног. Человек, который излишне оберегает себя от сквознячков и простуд, только ослабляет свой организм и в итоге болеет еще больше. Это от большого ума что ли?

То есть человек который некомфортно чувствует себя на сквозняке и с мокрыми ногами — придурок? Это от большого ума чтоли?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1231>>
Re[17]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:29
Оценка:

G>То есть человек который некомфортно чувствует себя на сквозняке и с мокрыми ногами — придурок? Это от большого ума чтоли?

http://www.rsdn.ru/forum/life/3458499.1.aspx
Автор: opener
Дата: 07.07.09
От: neFormal Россия  
Дата: 07.07.09 09:39
Оценка:

G>>>Вообще тяжелый случай. Тебе не приходило в голову, что комфортная для жизни температура у всех разная?

O>>Мне приходило в голову что природа не создала человека боящимся сквозняков и мокрых ног. Человек, который излишне оберегает себя от сквознячков и простуд, только ослабляет свой организм и в итоге болеет еще больше. Это от большого ума что ли?
G>То есть человек который некомфортно чувствует себя на сквозняке и с мокрыми ногами — придурок?

задохлик же
...coding for chaos...
Дата: 07.07.09 09:42
Оценка: +1 -1

G>>>Вообще тяжелый случай.

O>Хотя таким как ты что-то доказывать бесполезно. Вам мама слишком крепко вбила в голову в детстве, что нужно тепло одеваться и бояться сквозняков.

Бесполезно доказывать что-то таким как ты. У которых как что не так — сразу либо придурок либо задохлик.

А уж гордость "я накачался, а кто не смог все козлы" из тебя прям брызжет. А прикинь, оказывается это не всем нужно.
Re[18]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:56
Оценка:

G>А уж гордость "я накачался, " из тебя прям брызжет.

Да. Мне есть чем гордиться.

G>а кто не смог все козлы

А вот этого я не говорил. Это уже твои комплексы выпирают.
Re[19]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 10:02
Оценка: -1

G>>А уж гордость "я накачался, " из тебя прям брызжет.

O>Да. Мне есть чем гордиться.
G>>а кто не смог все козлы
O>А вот этого я не говорил. Это уже твои комплексы выпирают.

Это у тебя в каждом сообщении сквозит между слов. Достаточно того, что ты считаешь всех тех кто этого не сделал хуже себя.
У меня же комплексов на эту тему нет, я в страшном сне не хочу видеть, что мне приходится железо тягать.

Очень кстати забавно твои заявление насчет сквозняка выглядит в контексте того, что серьзные спортсмены(серьезные это занимающиеся спортом высоких достяжений, чтоб не докопался никто к этому слову) этого самого сквозняка боятся как огня.
Re[20]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 10:16
Оценка:

G>Здравствуйте, opener, Вы писали:

G>>>А уж гордость "я накачался, " из тебя прям брызжет.

O>>Да. Мне есть чем гордиться.
G>>>а кто не смог все козлы
O>>А вот этого я не говорил. Это уже твои комплексы выпирают.

G>Это у тебя в каждом сообщении сквозит между слов. Достаточно того, что ты считаешь всех тех кто этого не сделал хуже себя.

Да нет, что ты, как можно. Вот только на майские в поход ходили, была в группе парочка таких вот умников-интеллектуалов. Так они на первом переходе сознание теряли. По мне так пусть бы хоть сдохли там, невелика потеря. Вот только рюкзаки их приходилось дополнительно к своему тащить. А еще один такой умник чуть воспаление легких не подхватил, умирал лежал в палатке, антибиотиками отпаивали.

G>У меня же комплексов на эту тему нет, я в страшном сне не хочу видеть, что мне приходится железо тягать.

Я бы тоже в страшном сне не хотел тебя видеть в зале. Такие как ты обычно приходят туда "подкачать бицепс к пляжному сезону", и треплются стоят всю тренировку.
Re[21]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 10:27
Оценка: -1

O>Да нет, что ты, как можно. Вот только на майские в поход ходили, была в группе парочка таких вот умников-интеллектуалов. Так они на первом переходе сознание теряли. По мне так пусть бы хоть сдохли там, невелика потеря.

Об чем и речь.
Re[19]: Первый шаг в физ-подготовке
От: Boxer  
Дата: 07.07.09 10:29
Оценка: +1 :))
O>Да. Мне есть чем гордиться.
Опенер, ты нереально жжошь, судя по твоим понтам я думал ты реальный монстр собирающий под 800 в сумме и в категории 125+, а тут....
Твоих результатов я достиг за 4 месяца когда ходил в качалку при том что я наоборот вес сгонял со 110 до 80 на очень жесткой диете, многие с них вообще начинают, я бы даже сказал что это не результаты, это даже на третий взрослый не потянет. Фоты можешь даже не выкладывать, судя по силовым при такой массе ты просто кости обтянутые жиром
Re[6]: Первый шаг в физ-подготовке
От: yoriсk.kiev.ua  
Дата: 07.07.09 13:39
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Да,как-то мало на терминатора похожа,хотя, она олимпийская чемпионка. Не знаю, у каждого свои представления на это счет.

P>http://www.fanatique.ca/images/_profils/image/83_photo-star-laure-manaudou.jpg

Ну да, слава фоторграфу, слава фотошопу...

А вот на фото без прикрас я вижу скорее здоровенного громилу, с которым в тёмной подворотне лучше бы и не встречаться.
Re[7]: Первый шаг в физ-подготовке
От: peterbes Россия  
Дата: 07.07.09 14:44
Оценка:
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:

YKU>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>Да,как-то мало на терминатора похожа,хотя, она олимпийская чемпионка. Не знаю, у каждого свои представления на это счет.

P>>http://www.fanatique.ca/images/_profils/image/83_photo-star-laure-manaudou.jpg

YKU>Ну да, слава фоторграфу, слава фотошопу...

YKU>А вот на фото без прикрас я вижу скорее здоровенного громилу, с которым в тёмной подворотне лучше бы и не встречаться.

YKU>

Ой, ну, какие мы все впечатлительные и пугливые, громила, в подворотне, фотожоп и тд и тп. Девчонки в плавании сильные и красивые и это очень бросается в глаза на фоне дряблых тел, вижу это каждый день, есть с чем сравнивать. Их красота остается на всю жизнь, это заметно даже по женщинам далеко не молодым.

Раскаченность до умопомрачения в воде не нужна, есть компромисс между силой легкостью,гибкостью. Тот же Алан Бернар, первый человек разменявший 47с на сотне, считающийся очень тяжелым спортсменом при своем росте 196 весит 84, хотя, выглядит очень внушительно
http://www.russian.xinhuanet.com/russian/2008-08/14/xin_5fb0791f82484d509465f65782fdfc75.jpg
http://i-swimmer.ru/foto/bernard/alain_bernard56.jpg

На Стасю Комарову, серебряную призёрку ОИ без слез смотреть невозможно, хочется ее накормить, на ЧР видел ее в купальнике на расстоянии вытянутой руки, не знаю сколько она весит, может быть килограмм 50, но там похоже свои крайности, девица считается одной из самых красивых мировых спортсменок, так что у нее в голове свои тараканы сидят.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.