Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>а можно выглядеть как Лора Манаду, девушка очень сильная, а выглядит хрупкой
Интересно, мне одному эта хрупкая девушка кажется терминатором?
S> Опять же, толстый или худосочный немощный программер
Ты не понял о чем речь. Человеку который занимается своим телом, вся эта "гимнастика морских пехотинцев" до одного места, он и так знает что и как ему делать. А для худосочных нужны базовые упражнения, а не все эти супер-пупер методики.
Здравствуйте, palm mute, Вы писали:
PM>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>а можно выглядеть как Лора Манаду, девушка очень сильная, а выглядит хрупкой PM>Интересно, мне одному эта хрупкая девушка кажется терминатором?
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>Здравствуйте, opener, Вы писали:
B>А вот какие цели у пауэрлифтеров, особенно если они тренеруются "для себя" я . Если ты в теме — просвети плиз, какая практическая польза от того что ты приседаешь со 120?
Глупый вопрос. Тут многие чем-то занимаются — кто плавает, кто на роликах, кто на велосипеде. И какая от всего этого практическая польза? Насчет практической пользы не знаю, но мышцам нужна работа, которой им не хватает при сидячем образе жизни — они для этого созданы. Для тебя наверно будет непонятно, но от тренировок можно получать удовольствие.
Здравствуйте, palm mute, Вы писали:
PM>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>а можно выглядеть как Лора Манаду, девушка очень сильная, а выглядит хрупкой PM>Интересно, мне одному эта хрупкая девушка кажется терминатором?
Да,как-то мало на терминатора похожа,хотя, она олимпийская чемпионка. Не знаю, у каждого свои представления на это счет.
за первую минуту 50 раз отжаться, за вторую 50 раз подтянуться, за третью 50 раз отжаться на брусьях.
Сразу после этого пробежать 10 км по нормативам 1 разряда.
Другой там норматив — продержаться на ринге 5 минут с 3 бойцами из Альфы
L>для группы типа Альфа:
L>за первую минуту 50 раз отжаться, за вторую 50 раз подтянуться, за третью 50 раз отжаться на брусьях. L>Сразу после этого пробежать 10 км по нормативам 1 разряда.
L>Другой там норматив — продержаться на ринге 5 минут с 3 бойцами из Альфы
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120.
задохлик отъелся и утешает свои комплексы на форуме.. куда катится этот rsdn!? >_>
O>То что тебе "кажется" и то что "хорошо" очень сильно разные вещи. Ну какое отношение имеет подготовка морпехов к подготовке лифтеров?
С чего ты взял, что там предлагается реальная подготовка морпехов?
Во всех деталях не смотрел, но беглый взляд на этот ресурс показывает,
что морпехи там — это всего лишь для рекламы (круто).
В принципе нормальный маркетинговый ход для сайта о морпехах.
Типа армия вносит свой посильный вклад в здоровье нации.
На самой первой же странице советуют консультироваться с врачом и не переусердствовать.
В общем ничего особенного. Похоже действительно на первый шаг.
Если ты один пойдешь в качалку и с дуру начнешь себя напрягать,
то шансов больше себе навредить.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120.
F>задохлик отъелся и утешает свои комплексы на форуме.. куда катится этот rsdn!? >_>
Ну это еще вопрос, у кого из нас комплексы, судя по твоему посту. Если вдруг случайно окажется что у тебя, можешь утешить себя мыслью что ты зато умный. )
O>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120.
F>>задохлик отъелся и утешает свои комплексы на форуме.. куда катится этот rsdn!? >_>
O>Ну это еще вопрос, у кого из нас комплексы, судя по твоему посту. Если вдруг случайно окажется что у тебя, можешь утешить себя мыслью что ты зато умный. )
Судя по всему, ты утешаешь себя цифрами жима. А консистенция утреннего стула влияет на твое самоуважение?
O>Ну это еще вопрос, у кого из нас комплексы, судя по твоему посту. Если вдруг случайно окажется что у тебя, можешь утешить себя мыслью что ты зато умный. )
Ну по твоим постам это очевидно.
Незакомплексованный человек не будет придумывать насмешливо-оскорбительные эпитеты для окружающих (типа твоего задохлики).
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Незакомплексованный человек не будет придумывать насмешливо-оскорбительные эпитеты для окружающих (типа твоего задохлики).
То есть ты считаешь что если я избавлюсь от комплексов, то задохлики автоматически превратятся в румяных здоровых мужиков? Или ты все же готов допустить мысль, что существование задохликов — объективное явление, не зависящее от моих комплексов?
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:
SO_>Судя по всему, ты утешаешь себя цифрами жима.
Судя по всему ты утешаешь себя тем что ты зато умный.
SO_>А консистенция утреннего стула влияет на твое самоуважение?
Если тебя очень волнует этот вопрос, специально для тебя могу прислать фотографии.
O>То есть ты считаешь что если я избавлюсь от комплексов, то задохлики автоматически превратятся в румяных здоровых мужиков? Или ты все же готов допустить мысль, что существование задохликов — объективное явление, не зависящее от моих комплексов?
Я готов допустить мысль что люди предпочитающие пауэрлифтингу другие виды деятельности не заслуживают оскорбительных прозвищь.
Вот я например считаю что сложно придумать более скучное занятие чем пауэрлифтинг, предпочитая ему игровые виды спорта, но я же не выступаю на форумах с лозунгом "все лифтеры — скучные придурки", правда?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Вот я например считаю что сложно придумать более скучное занятие чем пауэрлифтинг, предпочитая ему игровые виды спорта, но я же не выступаю на форумах с лозунгом "все лифтеры — скучные придурки", правда?
Ну и у кого из нас комплексы? Мне например глубоко до одного места когда такие умники как ты называют меня "тупым качком". А тебя вишь как зацепило. Видно, волнуют таки тебя проблемы с собственным ростом /весом /силой. Хотя люди, которые занимаются хоть каким-то спортом, в моем понимании под определение задохликов не попадают. Попадают умники, пишущие на форумы посты — как бы так наконец заняться физической подготовкой по супер-пупер методике, и чтобы при этом ничего не делать? Мож, какую секретную методику американских ниндзя в интернете нарыть, или чудо-тренажер какой прикупить, чтоб пять минут в день, лежишь на диване, смотришь телек с бутылочкой пива, и пресс кубиками. )))
А в реальности больше чем на то же пиво и треп "за жисть" после работы таких людей не хватает.
G>>Вот я например считаю что сложно придумать более скучное занятие чем пауэрлифтинг, предпочитая ему игровые виды спорта, но я же не выступаю на форумах с лозунгом "все лифтеры — скучные придурки", правда?
O>Ну и у кого из нас комплексы? Мне например глубоко до одного места когда такие умники как ты называют меня "тупым качком". А тебя вишь как зацепило.
Железная логика
Я тебе и пишу о том, что только ты тут выступаешь против "задохликов".
G>>Я тебе и пишу о том, что только ты тут выступаешь против "задохликов".
O>Я от них страдаю. Из-за этих придурков на работе даже кондиционер включить нельзя на охлаждение. Они простужаются видите ли.
А я страдаю от придурков которые предпочитают +18 на работе вместо комфортных +25. Жарко им видете ли.
Вообще тяжелый случай. Тебе не приходило в голову, что комфортная для жизни температура у всех разная?