Re[4]: Первый шаг в физ-подготовке
От: palm mute  
Дата: 06.07.09 12:17
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>а можно выглядеть как Лора Манаду, девушка очень сильная, а выглядит хрупкой

Интересно, мне одному эта хрупкая девушка кажется терминатором?
Re[5]: Первый шаг в физ-подготовке
От: fortuna  
Дата: 06.07.09 12:31
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Прикольно. Как контора называется?

UFC
Re[7]: Первый шаг в физ-подготовке
От: opener  
Дата: 06.07.09 12:34
Оценка:
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>

S> Опять же, толстый или худосочный немощный программер

Ты не понял о чем речь. Человеку который занимается своим телом, вся эта "гимнастика морских пехотинцев" до одного места, он и так знает что и как ему делать. А для худосочных нужны базовые упражнения, а не все эти супер-пупер методики.
От: swame  
Дата: 06.07.09 12:35
Оценка:
Здравствуйте, palm mute, Вы писали:

PM>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>а можно выглядеть как Лора Манаду, девушка очень сильная, а выглядит хрупкой

PM>Интересно, мне одному эта хрупкая девушка кажется терминатором?

Подружкой терминатора.
Re[3]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 06.07.09 12:42
Оценка: +1
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

B>Здравствуйте, opener, Вы писали:

B>А вот какие цели у пауэрлифтеров, особенно если они тренеруются "для себя" я . Если ты в теме — просвети плиз, какая практическая польза от того что ты приседаешь со 120?

Глупый вопрос. Тут многие чем-то занимаются — кто плавает, кто на роликах, кто на велосипеде. И какая от всего этого практическая польза? Насчет практической пользы не знаю, но мышцам нужна работа, которой им не хватает при сидячем образе жизни — они для этого созданы. Для тебя наверно будет непонятно, но от тренировок можно получать удовольствие.
От: peterbes Россия  
Дата: 06.07.09 13:17
Оценка:
Здравствуйте, palm mute, Вы писали:

PM>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>а можно выглядеть как Лора Манаду, девушка очень сильная, а выглядит хрупкой

PM>Интересно, мне одному эта хрупкая девушка кажется терминатором?

Да,как-то мало на терминатора похожа,хотя, она олимпийская чемпионка. Не знаю, у каждого свои представления на это счет.

Re: начните с подготовки к тестам
От: Lepsik Гондурас https://www.kirdyk.club/
Дата: 06.07.09 17:03
Оценка:
для группы типа Альфа:

за первую минуту 50 раз отжаться, за вторую 50 раз подтянуться, за третью 50 раз отжаться на брусьях.
Сразу после этого пробежать 10 км по нормативам 1 разряда.

Другой там норматив — продержаться на ринге 5 минут с 3 бойцами из Альфы
Re[2]: начните с подготовки к тестам
От: TMU_1  
Дата: 06.07.09 17:45
Оценка:
L>для группы типа Альфа:

L>за первую минуту 50 раз отжаться, за вторую 50 раз подтянуться, за третью 50 раз отжаться на брусьях.

L>Сразу после этого пробежать 10 км по нормативам 1 разряда.

L>Другой там норматив — продержаться на ринге 5 минут с 3 бойцами из Альфы

Простите, откуда у вас такие сведения?
Re[6]: Первый шаг в физ-подготовке
От: neFormal Россия  
Дата: 06.07.09 18:17
Оценка: +1 :)

O>По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120.

задохлик отъелся и утешает свои комплексы на форуме.. куда катится этот rsdn!? >_>
...coding for chaos...
Re[2]: Первый шаг в физ-подготовке
От: bkat  
Дата: 06.07.09 19:13

O>То что тебе "кажется" и то что "хорошо" очень сильно разные вещи. Ну какое отношение имеет подготовка морпехов к подготовке лифтеров?

С чего ты взял, что там предлагается реальная подготовка морпехов?
Во всех деталях не смотрел, но беглый взляд на этот ресурс показывает,
что морпехи там — это всего лишь для рекламы (круто).
В принципе нормальный маркетинговый ход для сайта о морпехах.
Типа армия вносит свой посильный вклад в здоровье нации.
На самой первой же странице советуют консультироваться с врачом и не переусердствовать.
В общем ничего особенного. Похоже действительно на первый шаг.
Если ты один пойдешь в качалку и с дуру начнешь себя напрягать,
то шансов больше себе навредить.
Re[7]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 06.07.09 20:38
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120.

F>задохлик отъелся и утешает свои комплексы на форуме.. куда катится этот rsdn!? >_>

Ну это еще вопрос, у кого из нас комплексы, судя по твоему посту. Если вдруг случайно окажется что у тебя, можешь утешить себя мыслью что ты зато умный. )
Re[8]: Первый шаг в физ-подготовке
От: SomeOne_TT  
Дата: 06.07.09 21:34
Оценка:

O>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120.

F>>задохлик отъелся и утешает свои комплексы на форуме.. куда катится этот rsdn!? >_>

O>Ну это еще вопрос, у кого из нас комплексы, судя по твоему посту. Если вдруг случайно окажется что у тебя, можешь утешить себя мыслью что ты зато умный. )

Судя по всему, ты утешаешь себя цифрами жима. А консистенция утреннего стула влияет на твое самоуважение?
Re[8]: Первый шаг в физ-подготовке
От: genre Россия  
Дата: 07.07.09 07:38

O>Ну это еще вопрос, у кого из нас комплексы, судя по твоему посту. Если вдруг случайно окажется что у тебя, можешь утешить себя мыслью что ты зато умный. )

Ну по твоим постам это очевидно.

Незакомплексованный человек не будет придумывать насмешливо-оскорбительные эпитеты для окружающих (типа твоего задохлики).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1231>>
Re[9]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 07:45
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Незакомплексованный человек не будет придумывать насмешливо-оскорбительные эпитеты для окружающих (типа твоего задохлики).

То есть ты считаешь что если я избавлюсь от комплексов, то задохлики автоматически превратятся в румяных здоровых мужиков? Или ты все же готов допустить мысль, что существование задохликов — объективное явление, не зависящее от моих комплексов?
Re[9]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 07:46
Оценка:
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

SO_>Судя по всему, ты утешаешь себя цифрами жима.

Судя по всему ты утешаешь себя тем что ты зато умный.

SO_>А консистенция утреннего стула влияет на твое самоуважение?

Если тебя очень волнует этот вопрос, специально для тебя могу прислать фотографии.
Re[10]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 07:53
Оценка:

O>То есть ты считаешь что если я избавлюсь от комплексов, то задохлики автоматически превратятся в румяных здоровых мужиков? Или ты все же готов допустить мысль, что существование задохликов — объективное явление, не зависящее от моих комплексов?

Я готов допустить мысль что люди предпочитающие пауэрлифтингу другие виды деятельности не заслуживают оскорбительных прозвищь.

Вот я например считаю что сложно придумать более скучное занятие чем пауэрлифтинг, предпочитая ему игровые виды спорта, но я же не выступаю на форумах с лозунгом "все лифтеры — скучные придурки", правда?
Re[11]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 08:24
Оценка:

G>Вот я например считаю что сложно придумать более скучное занятие чем пауэрлифтинг, предпочитая ему игровые виды спорта, но я же не выступаю на форумах с лозунгом "все лифтеры — скучные придурки", правда?

Ну и у кого из нас комплексы? Мне например глубоко до одного места когда такие умники как ты называют меня "тупым качком". А тебя вишь как зацепило. Видно, волнуют таки тебя проблемы с собственным ростом /весом /силой. Хотя люди, которые занимаются хоть каким-то спортом, в моем понимании под определение задохликов не попадают. Попадают умники, пишущие на форумы посты — как бы так наконец заняться физической подготовкой по супер-пупер методике, и чтобы при этом ничего не делать? Мож, какую секретную методику американских ниндзя в интернете нарыть, или чудо-тренажер какой прикупить, чтоб пять минут в день, лежишь на диване, смотришь телек с бутылочкой пива, и пресс кубиками. )))
А в реальности больше чем на то же пиво и треп "за жисть" после работы таких людей не хватает.
Re[12]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 08:53
Оценка: +1 -1

G>>Вот я например считаю что сложно придумать более скучное занятие чем пауэрлифтинг, предпочитая ему игровые виды спорта, но я же не выступаю на форумах с лозунгом "все лифтеры — скучные придурки", правда?

O>Ну и у кого из нас комплексы? Мне например глубоко до одного места когда такие умники как ты называют меня "тупым качком". А тебя вишь как зацепило.

Железная логика
Я тебе и пишу о том, что только ты тут выступаешь против "задохликов".
Re[13]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:03
Оценка:

G>Я тебе и пишу о том, что только ты тут выступаешь против "задохликов".

Я от них страдаю. Из-за этих придурков на работе даже кондиционер включить нельзя на охлаждение. Они простужаются видите ли.
Re[14]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:10
Оценка: -2

G>>Я тебе и пишу о том, что только ты тут выступаешь против "задохликов".

O>Я от них страдаю. Из-за этих придурков на работе даже кондиционер включить нельзя на охлаждение. Они простужаются видите ли.

А я страдаю от придурков которые предпочитают +18 на работе вместо комфортных +25. Жарко им видете ли.

Вообще тяжелый случай. Тебе не приходило в голову, что комфортная для жизни температура у всех разная?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.