Первый шаг в физ-подготовке
От: Zakalev  
Дата: 06.07.09 00:16
Оценка: 3 (2) -1
На форуме иногда появляються темы насчет того как накачаться.

Позволю посоветовать хороший сайт о том как до того "как накачаться" просто привести себя в форму -- от английских королевских морпехов.

Там и какие упражнения на какую группу мышц, и диета и распорядок тренировок.

Более того, каждый заинтересовавшийся по ключевам словам сможет запросто перейти на следующий уровень в тренировках.

Опять же -- это, как мне какжется очень хорошее начало:

http://www.royalnavy.mod.uk/royalmarines/training-tool.html

.
Every try has a catch.
физкультура здоровый образ жизни диета
Re: Первый шаг в физ-подготовке
От: opener  
Дата: 06.07.09 03:10
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, Zakalev, Вы писали:

Z>На форуме иногда появляються темы насчет того как накачаться.

Z>Позволю посоветовать хороший сайт о том как до того "как накачаться" просто привести себя в форму -- от английских королевских морпехов.

Z>Там и какие упражнения на какую группу мышц, и диета и распорядок тренировок.

Z>Более того, каждый заинтересовавшийся по ключевам словам сможет запросто перейти на следующий уровень в тренировках.

Z>Опять же -- это, как мне какжется очень хорошее начало:

То что тебе "кажется" и то что "хорошо" очень сильно разные вещи. Ну какое отношение имеет подготовка морпехов к подготовке лифтеров? У них абсолютно разные выполняемые задачи, цели тренировок и методики. Опять же, толстый или худосочный немощный программер, просиживающий дни за монитором — это не морпех, обладающий изначально хорошими генетическими задатками.
Для тех кто хочет быть здоровым и сильным — ну сколько раз уже было сказано — долбите базу, плюс хорошая жратва и полноценный сон, и не нужно искать никаких чудо-методик шаолиньских монахов и американских морпехов.
От: TMU_1  
Дата: 06.07.09 06:06
Оценка: +1
Z>Позволю посоветовать хороший сайт о том как до того "как накачаться" просто привести себя в форму -- от английских королевских морпехов.

Z>Там и какие упражнения на какую группу мышц, и диета и распорядок тренировок.

А сержант, чтоб занимающийся не сачковал, прилагается?
От: Majestic Япония  
Дата: 06.07.09 06:45
Оценка:
а сайт интересный, спасибо
Re[2]: Первый шаг в физ-подготовке
От: Someone88  
Дата: 06.07.09 06:52
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, Zakalev, Вы писали:

Z>>На форуме иногда появляються темы насчет того как накачаться.

Z>>Позволю посоветовать хороший сайт о том как до того "как накачаться" просто привести себя в форму -- от английских королевских морпехов.

O>То что тебе "кажется" и то что "хорошо" очень сильно разные вещи. Ну какое отношение имеет подготовка морпехов к подготовке лифтеров? У них абсолютно разные выполняемые задачи, цели тренировок и методики. Опять же, толстый или худосочный немощный программер, просиживающий дни за монитором — это не морпех, обладающий изначально хорошими генетическими задатками.

O>Для тех кто хочет быть здоровым и сильным — ну сколько раз уже было сказано — долбите базу, плюс хорошая жратва и полноценный сон, и не нужно искать никаких чудо-методик шаолиньских монахов и американских морпехов.
А какое отношение имеет "как накачаться" и подготовка лифтеров???
И много ты видел профессиональных лифтеров со здоровьем??
И честно задолбал ты своими стереотипами насчет тощих программеров. Расскажи ка нам тут о своих достижениях, можеш даже фото выложить, а то уж больно интересно посмотреть на огромного качка, который выеживается на форуме программистов.
Re[3]: Первый шаг в физ-подготовке
От: fortuna  
Дата: 06.07.09 07:10
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:
S>И честно задолбал ты своими стереотипами насчет тощих программеров. Расскажи ка нам тут о своих достижениях, можеш даже фото выложить, а то уж больно интересно посмотреть на огромного качка, который выеживается на форуме программистов.
Вот типичный программист в нашей фирме.
Дата: 06.07.09 08:15
Оценка:

S>И честно задолбал ты своими стереотипами насчет тощих программеров.

Что ты, дорогой, какие стереотипы? Сам лично видел. Для одних на турнике проблематично было подтянуться три раза, другого в зале 50-килограммовой штангой придавило к скамейке.

S>Расскажи ка нам тут о своих достижениях, можеш даже фото выложить, а то уж больно интересно посмотреть на огромного качка, который выеживается на форуме программистов.

Писать грамотно научись для начала, а потом я буду тебе что-то рассказывать.
Re[4]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 06.07.09 08:16
Оценка:
Здравствуйте, fortuna, Вы писали:

F>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>>И честно задолбал ты своими стереотипами насчет тощих программеров. Расскажи ка нам тут о своих достижениях, можеш даже фото выложить, а то уж больно интересно посмотреть на огромного качка, который выеживается на форуме программистов.
F>Вот типичный программист в нашей фирме.
F>[img]
F>http://img-fotki.yandex.ru/get/3507/codelord.0/0_2e048_e0b91294_L.jpg
F>[/img]

Прикольно. Как контора называется?
Дата: 06.07.09 08:26

O>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>>И честно задолбал ты своими стереотипами насчет тощих программеров.

O>Что ты, дорогой, какие стереотипы? Сам лично видел. Для одних на турнике проблематично было подтянуться три раза, другого в зале 50-килограммовой штангой придавило к скамейке.

Я много кого видел кто на турнике вообще не подтягивался, и кого придавило 50 кг, но они не имели к программерам никакого отношения. И что дальше?

S>>Расскажи ка нам тут о своих достижениях, можеш даже фото выложить, а то уж больно интересно посмотреть на огромного качка, который выеживается на форуме программистов.

O>Писать грамотно научись для начала, а потом я буду тебе что-то рассказывать.

Вполне предсказуемый ответ. А по существу нечего ответить?
Re[5]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 06.07.09 08:44
Оценка: :)))

S>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Писать грамотно научись для начала, а потом я буду тебе что-то рассказывать.

S>Вполне предсказуемый ответ. А по существу нечего ответить?

По существу ответить есть что. Фотки я выкладывать естественно не буду по одной простой причине — я желаю иногда иметь возможность говорить то что я думаю на самом деле. И пока я наемный работник, я бы не хотел чтобы моя точка зрения стала известна моим работодателям. Лишние проблемы ни одному человеку в здравом уме не нужны. По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120. Знаю, показатели достаточно скромные, и оправдываться тем что занимаюсь для себя и за рекордами никогда не гонялся не буду. В общем-то мое личное дело.
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 06.07.09 08:47
Оценка: 1 (1) +2

O>То что тебе "кажется" и то что "хорошо" очень сильно разные вещи. Ну какое отношение имеет подготовка морпехов к подготовке лифтеров? У них абсолютно разные выполняемые задачи, цели тренировок и методики. Опять же, толстый или худосочный немощный программер, просиживающий дни за монитором — это не морпех, обладающий изначально хорошими генетическими задатками.

O>Для тех кто хочет быть здоровым и сильным — ну сколько раз уже было сказано — долбите базу,
ИМХО, чтобы быть здоровым и сильным вовсе не обязательно идти в тренажерный зал. Скалолазание, например, весьма увлекательно и одновременно дает нагрузку всему телу. Увелкательность — важный фактор, т.к. заниматься чем-то скучным быстро наскучит и ничего в итоге не выйдет.

Насчет силы и красоты, ИМХО, стоит подумать как себя чувствовать и выглядеть будешь занимаясь определенным спортом лет в 60 хотя бы, причем не будучи профессионалом, и будешь ли этим спортом вообще заниматься к этому возрасту. Вот фото абсолютно незнакомого мне человека, для примера: http://www.100km.ru/d2005/d105_20.htm
От: catBasilio  
Дата: 06.07.09 09:04
Оценка: +2

O>То что тебе "кажется" и то что "хорошо" очень сильно разные вещи. Ну какое отношение имеет подготовка морпехов к подготовке лифтеров? У них абсолютно разные выполняемые задачи, цели тренировок и методики.

Про подготовку морпехов могу предположить, что цель подготовки — получить сильного, выносливого солдата, который способен с голыми руками противостоять живой силе противника, а также совершать маршброски по труднопроходимым территориям, используя при этом только свои силы и навыки полученные при обучении.
А вот какие цели у пауэрлифтеров, особенно если они тренеруются "для себя" я . Если ты в теме — просвети плиз, какая практическая польза от того что ты приседаешь со 120?
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Re[6]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 06.07.09 09:17
Оценка:

O>По существу ответить есть что. Фотки я выкладывать естественно не буду по одной простой причине — я желаю иногда иметь возможность говорить то что я думаю на самом деле. И пока я наемный работник, я бы не хотел чтобы моя точка зрения стала известна моим работодателям. Лишние проблемы ни одному человеку в здравом уме не нужны. По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120. Знаю, показатели достаточно скромные, и оправдываться тем что занимаюсь для себя и за рекордами никогда не гонялся не буду. В общем-то мое личное дело.

За весь стаж (лет 6, 4 фирмы ну и так просто много знакомых айтишников), я встречал только трех человек реальных задохликов. А в большинстве своем люди были спортивного образа жизни. Да и тут на РСДН, помоему, очень много людей ведущих активный образ жизни, что никак не подходит под твое понимание программера. Понятно, что есть разные, но если ты посмотришь на профессии подобного рода (много сидеть и много думать), то думаю положение вещей будет таким же. Я к чему это, что фразы типа:

Опять же, толстый или худосочный немощный программер

по существу стереотип, зачастую не соответствующий реальности.
О себе В хорошие времена жим — 130, присяд — 130 рабочий, становая — 200, вес — 105кг, рост — 188. Ну это в хорошие времена, сейчас после смены места жительства спало.
И я программер, вернее быдло-кодер Тоже просиживаю весь день за компом на жопе и дома тоже за компом.
Немного сумбурно, но думаю понятно.
От: DenisCh Россия  
Дата: 06.07.09 09:30
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>ИМХО, чтобы быть здоровым и сильным вовсе не обязательно идти в тренажерный зал. Скалолазание, например, весьма увлекательно и одновременно дает нагрузку всему телу.

Интересно, где можно заниматься скалолазанием так, чтобы после работы туда метнуться... Да ещё и с группой поддержки-страховки...
... Это наше fido ещё живо! (2:5030/830.57)
От: peterbes Россия  
Дата: 06.07.09 09:45
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Насчет силы и красоты, ИМХО, стоит подумать как себя чувствовать и выглядеть будешь занимаясь определенным спортом лет в 60 хотя бы, причем не будучи профессионалом, и будешь ли этим спортом вообще заниматься к этому возрасту. Вот фото абсолютно незнакомого мне человека, для примера: http://www.100km.ru/d2005/d105_20.htm

дедушкам 70, они, вообщем-то и сейчас выглядят очень достойно и атлетично без всяких скидок на возраст

взято со swimmasters.ru

а можно выглядеть как Лора Манаду, девушка очень сильная, а выглядит хрупкой
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 06.07.09 10:36
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>>ИМХО, чтобы быть здоровым и сильным вовсе не обязательно идти в тренажерный зал. Скалолазание, например, весьма увлекательно и одновременно дает нагрузку всему телу.

DC>Интересно, где можно заниматься скалолазанием так, чтобы после работы туда метнуться... Да ещё и с группой поддержки-страховки...

Скалодромов в Москве есть. Если есть кто-то с кем пойти, да еще и техникой владеешь, то на любой в любое время. Если нет, то всякие курсы/школы помогут. Вот например: http://www.alexclimb.com/rockschol_01.php Там же есть и адреса скалодромов.
От: Glоbus Украина  
Дата: 06.07.09 10:38
Оценка: 5 (3) +3

Z>Опять же -- это, как мне какжется очень хорошее начало:

Z>http://www.royalnavy.mod.uk/royalmarines/training-tool.html

Сайт может и ничено, но как мне кажется, первый шаг к физподготовке это перестать листать сайты о физподготовке и начать регулярно, каждый день ею заниматься. Брусья + туринк + кроссы — это и есть первый шаг к физподготовке
Удачи тебе, браток!
От: swame  
Дата: 06.07.09 10:52
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>>ИМХО, чтобы быть здоровым и сильным вовсе не обязательно идти в тренажерный зал. Скалолазание, например, весьма увлекательно и одновременно дает нагрузку всему телу.

DC>Интересно, где можно заниматься скалолазанием так, чтобы после работы туда метнуться... Да ещё и с группой поддержки-страховки...

http://www.baurock.ru/rock_gyms.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скалодромы_в_Москве
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скалодромы_в_Санкт-Петербурге

был вчера, собираюсь завтра
От: halka Украина  
Дата: 06.07.09 11:29
Оценка:

Z>На форуме иногда появляються темы насчет того как накачаться.

Очень советую еще и вот это почитать:
http://www.icfcst.kiev.ua/AMOSOV/txt/My_system.doc
От: Vladek Россия Github
Дата: 06.07.09 12:14
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, Zakalev, Вы писали:

Z>>Опять же -- это, как мне какжется очень хорошее начало:

Z>>http://www.royalnavy.mod.uk/royalmarines/training-tool.html

G>Сайт может и ничено, но как мне кажется, первый шаг к физподготовке это перестать листать сайты о физподготовке и начать регулярно, каждый день ею заниматься. Брусья + туринк + кроссы — это и есть первый шаг к физподготовке

А вот Брюс Ли советовал не заниматься физподготовкой, а стать... физподготовкой.

Ты должен БЫТЬ тренировкой, вместо того, чтобы ДЕЛАТЬ тренировку. Ты должен быть свободен. Вместо сложности формы должна быть простота выражения.

enum Bool { True, False, FileNotFound }
От: palm mute  
Дата: 06.07.09 12:17
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>а можно выглядеть как Лора Манаду, девушка очень сильная, а выглядит хрупкой

Интересно, мне одному эта хрупкая девушка кажется терминатором?
От: fortuna  
Дата: 06.07.09 12:31
Оценка:
O>Прикольно. Как контора называется?

UFC
Re[7]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 06.07.09 12:34
Оценка:

S>

S> Опять же, толстый или худосочный немощный программер

Ты не понял о чем речь. Человеку который занимается своим телом, вся эта "гимнастика морских пехотинцев" до одного места, он и так знает что и как ему делать. А для худосочных нужны базовые упражнения, а не все эти супер-пупер методики.
От: swame  
Дата: 06.07.09 12:35
Оценка:
Здравствуйте, palm mute, Вы писали:

PM>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>а можно выглядеть как Лора Манаду, девушка очень сильная, а выглядит хрупкой

PM>Интересно, мне одному эта хрупкая девушка кажется терминатором?

Подружкой терминатора.
Дата: 06.07.09 12:42
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

B>Здравствуйте, opener, Вы писали:

B>А вот какие цели у пауэрлифтеров, особенно если они тренеруются "для себя" я . Если ты в теме — просвети плиз, какая практическая польза от того что ты приседаешь со 120?

Глупый вопрос. Тут многие чем-то занимаются — кто плавает, кто на роликах, кто на велосипеде. И какая от всего этого практическая польза? Насчет практической пользы не знаю, но мышцам нужна работа, которой им не хватает при сидячем образе жизни — они для этого созданы. Для тебя наверно будет непонятно, но от тренировок можно получать удовольствие.
Дата: 06.07.09 13:17
Оценка:
Здравствуйте, palm mute, Вы писали:

PM>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>а можно выглядеть как Лора Манаду, девушка очень сильная, а выглядит хрупкой

PM>Интересно, мне одному эта хрупкая девушка кажется терминатором?

Да,как-то мало на терминатора похожа,хотя, она олимпийская чемпионка. Не знаю, у каждого свои представления на это счет.

Re: начните с подготовки к тестам
От: Lepsik Гондурас https://www.kirdyk.club/
Дата: 06.07.09 17:03
Оценка:
для группы типа Альфа:

за первую минуту 50 раз отжаться, за вторую 50 раз подтянуться, за третью 50 раз отжаться на брусьях.
Сразу после этого пробежать 10 км по нормативам 1 разряда.

Другой там норматив — продержаться на ринге 5 минут с 3 бойцами из Альфы
Re[2]: начните с подготовки к тестам
От: TMU_1  
Дата: 06.07.09 17:45
Оценка:
L>для группы типа Альфа:

L>за первую минуту 50 раз отжаться, за вторую 50 раз подтянуться, за третью 50 раз отжаться на брусьях.

L>Сразу после этого пробежать 10 км по нормативам 1 разряда.

L>Другой там норматив — продержаться на ринге 5 минут с 3 бойцами из Альфы

Простите, откуда у вас такие сведения?
От: neFormal Россия  
Дата: 06.07.09 18:17
Оценка: +1 :)

O>По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120.

задохлик отъелся и утешает свои комплексы на форуме.. куда катится этот rsdn!? >_>
...coding for chaos...
От: bkat  
Дата: 06.07.09 19:13

O>То что тебе "кажется" и то что "хорошо" очень сильно разные вещи. Ну какое отношение имеет подготовка морпехов к подготовке лифтеров?

С чего ты взял, что там предлагается реальная подготовка морпехов?
Во всех деталях не смотрел, но беглый взляд на этот ресурс показывает,
что морпехи там — это всего лишь для рекламы (круто).
В принципе нормальный маркетинговый ход для сайта о морпехах.
Типа армия вносит свой посильный вклад в здоровье нации.
На самой первой же странице советуют консультироваться с врачом и не переусердствовать.
В общем ничего особенного. Похоже действительно на первый шаг.
Если ты один пойдешь в качалку и с дуру начнешь себя напрягать,
то шансов больше себе навредить.
Дата: 06.07.09 20:38
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120.

F>задохлик отъелся и утешает свои комплексы на форуме.. куда катится этот rsdn!? >_>

Ну это еще вопрос, у кого из нас комплексы, судя по твоему посту. Если вдруг случайно окажется что у тебя, можешь утешить себя мыслью что ты зато умный. )
Re[8]: Первый шаг в физ-подготовке
От: SomeOne_TT  
Дата: 06.07.09 21:34
Оценка:

O>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120.

F>>задохлик отъелся и утешает свои комплексы на форуме.. куда катится этот rsdn!? >_>

O>Ну это еще вопрос, у кого из нас комплексы, судя по твоему посту. Если вдруг случайно окажется что у тебя, можешь утешить себя мыслью что ты зато умный. )

Судя по всему, ты утешаешь себя цифрами жима. А консистенция утреннего стула влияет на твое самоуважение?
Re[8]: Первый шаг в физ-подготовке
От: genre Россия  
Дата: 07.07.09 07:38

O>Ну это еще вопрос, у кого из нас комплексы, судя по твоему посту. Если вдруг случайно окажется что у тебя, можешь утешить себя мыслью что ты зато умный. )

Ну по твоим постам это очевидно.

Незакомплексованный человек не будет придумывать насмешливо-оскорбительные эпитеты для окружающих (типа твоего задохлики).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1231>>
Re[9]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 07:45
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Незакомплексованный человек не будет придумывать насмешливо-оскорбительные эпитеты для окружающих (типа твоего задохлики).

То есть ты считаешь что если я избавлюсь от комплексов, то задохлики автоматически превратятся в румяных здоровых мужиков? Или ты все же готов допустить мысль, что существование задохликов — объективное явление, не зависящее от моих комплексов?
Re[9]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 07:46
Оценка:
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

SO_>Судя по всему, ты утешаешь себя цифрами жима.

Судя по всему ты утешаешь себя тем что ты зато умный.

SO_>А консистенция утреннего стула влияет на твое самоуважение?

Если тебя очень волнует этот вопрос, специально для тебя могу прислать фотографии.
Re[10]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 07:53
Оценка:

O>То есть ты считаешь что если я избавлюсь от комплексов, то задохлики автоматически превратятся в румяных здоровых мужиков? Или ты все же готов допустить мысль, что существование задохликов — объективное явление, не зависящее от моих комплексов?

Я готов допустить мысль что люди предпочитающие пауэрлифтингу другие виды деятельности не заслуживают оскорбительных прозвищь.

Вот я например считаю что сложно придумать более скучное занятие чем пауэрлифтинг, предпочитая ему игровые виды спорта, но я же не выступаю на форумах с лозунгом "все лифтеры — скучные придурки", правда?
Re[11]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 08:24
Оценка:

G>Вот я например считаю что сложно придумать более скучное занятие чем пауэрлифтинг, предпочитая ему игровые виды спорта, но я же не выступаю на форумах с лозунгом "все лифтеры — скучные придурки", правда?

Ну и у кого из нас комплексы? Мне например глубоко до одного места когда такие умники как ты называют меня "тупым качком". А тебя вишь как зацепило. Видно, волнуют таки тебя проблемы с собственным ростом /весом /силой. Хотя люди, которые занимаются хоть каким-то спортом, в моем понимании под определение задохликов не попадают. Попадают умники, пишущие на форумы посты — как бы так наконец заняться физической подготовкой по супер-пупер методике, и чтобы при этом ничего не делать? Мож, какую секретную методику американских ниндзя в интернете нарыть, или чудо-тренажер какой прикупить, чтоб пять минут в день, лежишь на диване, смотришь телек с бутылочкой пива, и пресс кубиками. )))
А в реальности больше чем на то же пиво и треп "за жисть" после работы таких людей не хватает.
Re[12]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 08:53
Оценка: +1 -1

G>>Вот я например считаю что сложно придумать более скучное занятие чем пауэрлифтинг, предпочитая ему игровые виды спорта, но я же не выступаю на форумах с лозунгом "все лифтеры — скучные придурки", правда?

O>Ну и у кого из нас комплексы? Мне например глубоко до одного места когда такие умники как ты называют меня "тупым качком". А тебя вишь как зацепило.

Железная логика
Я тебе и пишу о том, что только ты тут выступаешь против "задохликов".
Re[13]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:03
Оценка:

G>Я тебе и пишу о том, что только ты тут выступаешь против "задохликов".

Я от них страдаю. Из-за этих придурков на работе даже кондиционер включить нельзя на охлаждение. Они простужаются видите ли.
Re[14]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:10
Оценка: -2

G>>Я тебе и пишу о том, что только ты тут выступаешь против "задохликов".

O>Я от них страдаю. Из-за этих придурков на работе даже кондиционер включить нельзя на охлаждение. Они простужаются видите ли.

А я страдаю от придурков которые предпочитают +18 на работе вместо комфортных +25. Жарко им видете ли.

Вообще тяжелый случай. Тебе не приходило в голову, что комфортная для жизни температура у всех разная?
Re[15]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:22
Оценка:

G>Вообще тяжелый случай. Тебе не приходило в голову, что комфортная для жизни температура у всех разная?

Мне приходило в голову что природа не создала человека боящимся сквозняков и мокрых ног. Человек, который излишне оберегает себя от сквознячков и простуд, только ослабляет свой организм и в итоге болеет еще больше. Это от большого ума что ли?
Re[16]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:23
Оценка:

O>Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>>Вообще тяжелый случай.

Хотя таким как ты что-то доказывать бесполезно. Вам мама слишком крепко вбила в голову в детстве, что нужно тепло одеваться и бояться сквозняков.
Re[16]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:24
Оценка:

G>>Вообще тяжелый случай. Тебе не приходило в голову, что комфортная для жизни температура у всех разная?

O>Мне приходило в голову что природа не создала человека боящимся сквозняков и мокрых ног. Человек, который излишне оберегает себя от сквознячков и простуд, только ослабляет свой организм и в итоге болеет еще больше. Это от большого ума что ли?

То есть человек который некомфортно чувствует себя на сквозняке и с мокрыми ногами — придурок? Это от большого ума чтоли?
Re[17]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:29
Оценка:

G>То есть человек который некомфортно чувствует себя на сквозняке и с мокрыми ногами — придурок? Это от большого ума чтоли?

http://www.rsdn.ru/forum/life/3458499.1.aspx
Автор: opener
Дата: 07.07.09
От: neFormal Россия  
Дата: 07.07.09 09:39
Оценка:

G>>>Вообще тяжелый случай. Тебе не приходило в голову, что комфортная для жизни температура у всех разная?

O>>Мне приходило в голову что природа не создала человека боящимся сквозняков и мокрых ног. Человек, который излишне оберегает себя от сквознячков и простуд, только ослабляет свой организм и в итоге болеет еще больше. Это от большого ума что ли?
G>То есть человек который некомфортно чувствует себя на сквозняке и с мокрыми ногами — придурок?

задохлик же
...coding for chaos...
Дата: 07.07.09 09:42
Оценка: +1 -1

G>>>Вообще тяжелый случай.

O>Хотя таким как ты что-то доказывать бесполезно. Вам мама слишком крепко вбила в голову в детстве, что нужно тепло одеваться и бояться сквозняков.

Бесполезно доказывать что-то таким как ты. У которых как что не так — сразу либо придурок либо задохлик.

А уж гордость "я накачался, а кто не смог все козлы" из тебя прям брызжет. А прикинь, оказывается это не всем нужно.
Re[18]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 09:56
Оценка:

G>А уж гордость "я накачался, " из тебя прям брызжет.

Да. Мне есть чем гордиться.

G>а кто не смог все козлы

А вот этого я не говорил. Это уже твои комплексы выпирают.
Re[19]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 10:02
Оценка: -1

G>>А уж гордость "я накачался, " из тебя прям брызжет.

O>Да. Мне есть чем гордиться.
G>>а кто не смог все козлы
O>А вот этого я не говорил. Это уже твои комплексы выпирают.

Это у тебя в каждом сообщении сквозит между слов. Достаточно того, что ты считаешь всех тех кто этого не сделал хуже себя.
У меня же комплексов на эту тему нет, я в страшном сне не хочу видеть, что мне приходится железо тягать.

Очень кстати забавно твои заявление насчет сквозняка выглядит в контексте того, что серьзные спортсмены(серьезные это занимающиеся спортом высоких достяжений, чтоб не докопался никто к этому слову) этого самого сквозняка боятся как огня.
Re[20]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 10:16
Оценка:

G>Здравствуйте, opener, Вы писали:

G>>>А уж гордость "я накачался, " из тебя прям брызжет.

O>>Да. Мне есть чем гордиться.
G>>>а кто не смог все козлы
O>>А вот этого я не говорил. Это уже твои комплексы выпирают.

G>Это у тебя в каждом сообщении сквозит между слов. Достаточно того, что ты считаешь всех тех кто этого не сделал хуже себя.

Да нет, что ты, как можно. Вот только на майские в поход ходили, была в группе парочка таких вот умников-интеллектуалов. Так они на первом переходе сознание теряли. По мне так пусть бы хоть сдохли там, невелика потеря. Вот только рюкзаки их приходилось дополнительно к своему тащить. А еще один такой умник чуть воспаление легких не подхватил, умирал лежал в палатке, антибиотиками отпаивали.

G>У меня же комплексов на эту тему нет, я в страшном сне не хочу видеть, что мне приходится железо тягать.

Я бы тоже в страшном сне не хотел тебя видеть в зале. Такие как ты обычно приходят туда "подкачать бицепс к пляжному сезону", и треплются стоят всю тренировку.
Re[21]: Первый шаг в физ-подготовке
Дата: 07.07.09 10:27
Оценка: -1

O>Да нет, что ты, как можно. Вот только на майские в поход ходили, была в группе парочка таких вот умников-интеллектуалов. Так они на первом переходе сознание теряли. По мне так пусть бы хоть сдохли там, невелика потеря.

Об чем и речь.
Re[19]: Первый шаг в физ-подготовке
От: Boxer  
Дата: 07.07.09 10:29
Оценка: +1 :))
O>Да. Мне есть чем гордиться.
Опенер, ты нереально жжошь, судя по твоим понтам я думал ты реальный монстр собирающий под 800 в сумме и в категории 125+, а тут....
Твоих результатов я достиг за 4 месяца когда ходил в качалку при том что я наоборот вес сгонял со 110 до 80 на очень жесткой диете, многие с них вообще начинают, я бы даже сказал что это не результаты, это даже на третий взрослый не потянет. Фоты можешь даже не выкладывать, судя по силовым при такой массе ты просто кости обтянутые жиром
От: yoriсk.kiev.ua  
Дата: 07.07.09 13:39
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Да,как-то мало на терминатора похожа,хотя, она олимпийская чемпионка. Не знаю, у каждого свои представления на это счет.

P>http://www.fanatique.ca/images/_profils/image/83_photo-star-laure-manaudou.jpg

Ну да, слава фоторграфу, слава фотошопу...

А вот на фото без прикрас я вижу скорее здоровенного громилу, с которым в тёмной подворотне лучше бы и не встречаться.
Дата: 07.07.09 14:44
Оценка:
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:

YKU>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>Да,как-то мало на терминатора похожа,хотя, она олимпийская чемпионка. Не знаю, у каждого свои представления на это счет.

P>>http://www.fanatique.ca/images/_profils/image/83_photo-star-laure-manaudou.jpg

YKU>Ну да, слава фоторграфу, слава фотошопу...

YKU>А вот на фото без прикрас я вижу скорее здоровенного громилу, с которым в тёмной подворотне лучше бы и не встречаться.

YKU>

Ой, ну, какие мы все впечатлительные и пугливые, громила, в подворотне, фотожоп и тд и тп. Девчонки в плавании сильные и красивые и это очень бросается в глаза на фоне дряблых тел, вижу это каждый день, есть с чем сравнивать. Их красота остается на всю жизнь, это заметно даже по женщинам далеко не молодым.

Раскаченность до умопомрачения в воде не нужна, есть компромисс между силой легкостью,гибкостью. Тот же Алан Бернар, первый человек разменявший 47с на сотне, считающийся очень тяжелым спортсменом при своем росте 196 весит 84, хотя, выглядит очень внушительно
http://www.russian.xinhuanet.com/russian/2008-08/14/xin_5fb0791f82484d509465f65782fdfc75.jpg
http://i-swimmer.ru/foto/bernard/alain_bernard56.jpg

На Стасю Комарову, серебряную призёрку ОИ без слез смотреть невозможно, хочется ее накормить, на ЧР видел ее в купальнике на расстоянии вытянутой руки, не знаю сколько она весит, может быть килограмм 50, но там похоже свои крайности, девица считается одной из самых красивых мировых спортсменок, так что у нее в голове свои тараканы сидят.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.