Re[6]: Первый шаг в физ-подготовке
От: Someone88  
Дата: 06.07.09 09:17
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>По существу ответить есть что. Фотки я выкладывать естественно не буду по одной простой причине — я желаю иногда иметь возможность говорить то что я думаю на самом деле. И пока я наемный работник, я бы не хотел чтобы моя точка зрения стала известна моим работодателям. Лишние проблемы ни одному человеку в здравом уме не нужны. По моим показателям — у меня был вес 68 кг когда я начинал заниматься. Сейчас вешу 100 при росте 186. Жим лежа — 100, становая — 160, присед — 120. Знаю, показатели достаточно скромные, и оправдываться тем что занимаюсь для себя и за рекордами никогда не гонялся не буду. В общем-то мое личное дело.

За весь стаж (лет 6, 4 фирмы ну и так просто много знакомых айтишников), я встречал только трех человек реальных задохликов. А в большинстве своем люди были спортивного образа жизни. Да и тут на РСДН, помоему, очень много людей ведущих активный образ жизни, что никак не подходит под твое понимание программера. Понятно, что есть разные, но если ты посмотришь на профессии подобного рода (много сидеть и много думать), то думаю положение вещей будет таким же. Я к чему это, что фразы типа:

Опять же, толстый или худосочный немощный программер

по существу стереотип, зачастую не соответствующий реальности.
О себе В хорошие времена жим — 130, присяд — 130 рабочий, становая — 200, вес — 105кг, рост — 188. Ну это в хорошие времена, сейчас после смены места жительства спало.
И я программер, вернее быдло-кодер Тоже просиживаю весь день за компом на жопе и дома тоже за компом.
Немного сумбурно, но думаю понятно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.