У любимого мужа 1-го июля юбилей (30 лет).
Хочу поздравить его на высоте (в буквальном смысле).
Можно, конечно, выгулять вечерний наряд в каком-нибудь ресторане типа “7 небо”, что в Останкинской телебашне, но он у меня экстремал, и ему больше понравится что-нибудь менее тривиальное.
Может кто подскажет где в Москве можно найти крышу с красивым видом и реальным доступом, достаточно “горизонтальную”, чтоб разместиться с пенками и спальниками?
Думаю, ночь под открытым небом с бутылкой коллекционного вина – это то, что надо.
Здравствуйте, V-Land, Вы писали:
VL>У любимого мужа 1-го июля юбилей (30 лет). VL>Хочу поздравить его на высоте (в буквальном смысле).
Крыша МГУ тебя спасёт. Но боюсь в МГУ вас не пустят. А если пустят, то на ночь затусить на крыше не получится, понимаю слазить на полчасика.
Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>Когда определитесь с местом, прошу написать об этом. Нужно подготовить оптику и зарядить аккумуляторы. DB>И это... не сдерживайте себя!
Сдерживать не будем, а вот от извращенцев придётся в спальник залезть (а то и палатку поставить)
Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
S>Крыша МГУ тебя спасёт. Но боюсь в МГУ вас не пустят. А если пустят, то на ночь затусить на крыше не получится, понимаю слазить на полчасика.
Эх, давно уже облизываюсь на эту крышу! Вот если бы можно было бы по-человечески (ну, и + к тому, по-материальному) договориться с охраной... Всё-таки люди же...
VL>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:
S>>Крыша МГУ тебя спасёт. Но боюсь в МГУ вас не пустят. А если пустят, то на ночь затусить на крыше не получится, понимаю слазить на полчасика.
VL>Эх, давно уже облизываюсь на эту крышу! Вот если бы можно было бы по-человечески (ну, и + к тому, по-материальному) договориться с охраной... Всё-таки люди же...
Не с охраной надо договариваться, а с людьми кто в ГЗ живёт, что бы выписали гостевой пропуск. Но в 22 или в 23 часа надо покинуть ГЗ
VL>У любимого мужа 1-го июля юбилей (30 лет). VL>Хочу поздравить его на высоте (в буквальном смысле).
VL>Можно, конечно, выгулять вечерний наряд в каком-нибудь ресторане типа “7 небо”, что в Останкинской телебашне, но он у меня экстремал, и ему больше понравится что-нибудь менее тривиальное.
VL>Может кто подскажет где в Москве можно найти крышу с красивым видом и реальным доступом, достаточно “горизонтальную”, чтоб разместиться с пенками и спальниками?
VL>Думаю, ночь под открытым небом с бутылкой коллекционного вина – это то, что надо.
про крыши не знаю, а про высоту : подари ему сертификат на прыжок в тандеме с фото и видео съемкой если он конечно не парашютист..)
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>про крыши не знаю, а про высоту : подари ему сертификат на прыжок в тандеме с фото и видео съемкой если он конечно не парашютист..)
Спасибо! Тоже интересный вариант (оставлю как запасной).
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>Здравствуйте, V-Land, Вы писали:
VL>>У любимого мужа 1-го июля юбилей (30 лет). VL>>Хочу поздравить его на высоте (в буквальном смысле).
VL>>Можно, конечно, выгулять вечерний наряд в каком-нибудь ресторане типа “7 небо”, что в Останкинской телебашне, но он у меня экстремал, и ему больше понравится что-нибудь менее тривиальное.
VL>>Может кто подскажет где в Москве можно найти крышу с красивым видом и реальным доступом, достаточно “горизонтальную”, чтоб разместиться с пенками и спальниками?
VL>>Думаю, ночь под открытым небом с бутылкой коллекционного вина – это то, что надо.
_>про крыши не знаю, а про высоту : подари ему сертификат на прыжок в тандеме с фото и видео съемкой если он конечно не парашютист..)
Сертификат стоит в 3 раза дороже, того же самого прыжка в тандеме и со всеми пирогами.
S>Сертификат стоит в 3 раза дороже, того же самого прыжка в тандеме и со всеми пирогами.
Оно понятно. Главное, идея хороша, а уж в каком виде её реализовывать — это по ходу сообразить можно.
Вместо сертификата можно просто привезти человека за руку в назначенное время в назначенное место и сказать: "Сюрприииз!". (Если б я за рулём была, то можно было бы даже глаза завязать своей "второй половине" на время езды до пункта назначения, дабы усилить интригу).
VL>Может кто подскажет где в Москве можно найти крышу с красивым видом и реальным доступом, достаточно “горизонтальную”, чтоб разместиться с пенками и спальниками? http://www.vybiray.ru/article/roofs/628175.html
Похоже надо в группу вконтакте.ру вступить и там адреса скинут с кодами доступа.
Есть ещё такой вариант, у вас в default city, когда Я гостил там, возле вокзала в ТЦ Европейский на (кажется) 3-м этаже есть прикольный магазин, где продают комплекты различных сюрпризов, т.е. это пакет куда могут входить билеты в различные развлекательные сервисы.
Мне идея понравилась. Может там что поискать?
S>Не с охраной надо договариваться, а с людьми кто в ГЗ живёт, что бы выписали гостевой пропуск. Но в 22 или в 23 часа надо покинуть ГЗ
А я думаю — вполне реально прорваться 1-го июля в ГЗ (вроде как приобщиться к вступительным экзаменам), потом через 13 этаж пробежать в общагу (в мои годы жизни в ГЗ там охранника не было), затем — в башню (это та, которая с часами), а в башне уже десантироваться из окна кухни первого этажа на крышу, там уж по обстановке легко идентифицировать место для пикника
Эх, было время мы там не одно др справили
Don't write a check with your mouth, you can't cash with your ass
VL>Можно, конечно, выгулять вечерний наряд в каком-нибудь ресторане типа “7 небо”, что в Останкинской телебашне, но он у меня экстремал, и ему больше понравится что-нибудь менее тривиальное.
VL>Может кто подскажет где в Москве можно найти крышу с красивым видом и реальным доступом, достаточно “горизонтальную”, чтоб разместиться с пенками и спальниками?
VL>Думаю, ночь под открытым небом с бутылкой коллекционного вина – это то, что надо.
Крыша — на любителя, конечно. ИМХО, интересно только вниз смотреть.
VL>Вместо сертификата можно просто привезти человека за руку в назначенное время в назначенное место и сказать: "Сюрприииз!". (Если б я за рулём была, то можно было бы даже глаза завязать своей "второй половине" на время езды до пункта назначения, дабы усилить интригу).
Это не так просто сделать, как кажется — все доступные аэродромы в ~100км от Москвы. Боюсь так долго он с завязанными глазами не протянет :-D
S>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>>Здравствуйте, V-Land, Вы писали:
VL>>>У любимого мужа 1-го июля юбилей (30 лет). VL>>>Хочу поздравить его на высоте (в буквальном смысле).
VL>>>Можно, конечно, выгулять вечерний наряд в каком-нибудь ресторане типа “7 небо”, что в Останкинской телебашне, но он у меня экстремал, и ему больше понравится что-нибудь менее тривиальное.
VL>>>Может кто подскажет где в Москве можно найти крышу с красивым видом и реальным доступом, достаточно “горизонтальную”, чтоб разместиться с пенками и спальниками?
VL>>>Думаю, ночь под открытым небом с бутылкой коллекционного вина – это то, что надо.
_>>про крыши не знаю, а про высоту : подари ему сертификат на прыжок в тандеме с фото и видео съемкой если он конечно не парашютист..)
S>Сертификат стоит в 3 раза дороже, того же самого прыжка в тандеме и со всеми пирогами.
Не знаете, не говорите ) сертификат стоит ровно столько же. Если я тут сайт укажу, меня за рекламу не побьют?
Здравствуйте, GarikTot, Вы писали:
GT>Это не так просто сделать, как кажется — все доступные аэродромы в ~100км от Москвы. Боюсь так долго он с завязанными глазами не протянет :-D
Ну, глаза не обязательно завязывать, но всю дорогу играть в "угадай куда и зачем едем" — это весело
(Особенно если заготовить набор забавных вариантов с возможностью их сказочного развития