Срочно требуется романтичная крыша!
От: V-Land  
Дата: 08.06.09 13:19
Оценка:
У любимого мужа 1-го июля юбилей (30 лет).
Хочу поздравить его на высоте (в буквальном смысле).

Можно, конечно, выгулять вечерний наряд в каком-нибудь ресторане типа “7 небо”, что в Останкинской телебашне, но он у меня экстремал, и ему больше понравится что-нибудь менее тривиальное.

Может кто подскажет где в Москве можно найти крышу с красивым видом и реальным доступом, достаточно “горизонтальную”, чтоб разместиться с пенками и спальниками?

Думаю, ночь под открытым небом с бутылкой коллекционного вина – это то, что надо.
Re: Нужна обратная связь!
От: De-Bugger  
Дата: 08.06.09 13:36
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, V-Land, Вы писали:

VL>Думаю, ночь под открытым небом с бутылкой коллекционного вина – это то, что надо.

Когда определитесь с местом, прошу написать об этом. Нужно подготовить оптику и зарядить аккумуляторы.
И это... не сдерживайте себя!
Re: Срочно требуется романтичная крыша!
От: sokol74 Россия  
Дата: 08.06.09 13:37
Оценка:

VL>У любимого мужа 1-го июля юбилей (30 лет).

VL>Хочу поздравить его на высоте (в буквальном смысле).
Крыша МГУ тебя спасёт. Но боюсь в МГУ вас не пустят. А если пустят, то на ночь затусить на крыше не получится, понимаю слазить на полчасика.
Re[2]: Нужна обратная связь!
Дата: 08.06.09 13:45
Оценка:
Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:

DB>Когда определитесь с местом, прошу написать об этом. Нужно подготовить оптику и зарядить аккумуляторы.

DB>И это... не сдерживайте себя!

Сдерживать не будем, а вот от извращенцев придётся в спальник залезть (а то и палатку поставить)
Re[2]: Срочно требуется романтичная крыша!
Дата: 08.06.09 13:49
Оценка:
Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

S>Крыша МГУ тебя спасёт. Но боюсь в МГУ вас не пустят. А если пустят, то на ночь затусить на крыше не получится, понимаю слазить на полчасика.

Эх, давно уже облизываюсь на эту крышу! Вот если бы можно было бы по-человечески (ну, и + к тому, по-материальному) договориться с охраной... Всё-таки люди же...
Re[3]: Срочно требуется романтичная крыша!
Дата: 08.06.09 13:51
Оценка:

VL>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

S>>Крыша МГУ тебя спасёт. Но боюсь в МГУ вас не пустят. А если пустят, то на ночь затусить на крыше не получится, понимаю слазить на полчасика.

VL>Эх, давно уже облизываюсь на эту крышу! Вот если бы можно было бы по-человечески (ну, и + к тому, по-материальному) договориться с охраной... Всё-таки люди же...

Не с охраной надо договариваться, а с людьми кто в ГЗ живёт, что бы выписали гостевой пропуск. Но в 22 или в 23 часа надо покинуть ГЗ
От: sky_sonya  
Дата: 08.06.09 14:00
Оценка:

VL>Можно, конечно, выгулять вечерний наряд в каком-нибудь ресторане типа “7 небо”, что в Останкинской телебашне, но он у меня экстремал, и ему больше понравится что-нибудь менее тривиальное.

VL>Может кто подскажет где в Москве можно найти крышу с красивым видом и реальным доступом, достаточно “горизонтальную”, чтоб разместиться с пенками и спальниками?

VL>Думаю, ночь под открытым небом с бутылкой коллекционного вина – это то, что надо.

про крыши не знаю, а про высоту : подари ему сертификат на прыжок в тандеме с фото и видео съемкой если он конечно не парашютист..)
Дата: 08.06.09 14:07
Оценка:
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>про крыши не знаю, а про высоту : подари ему сертификат на прыжок в тандеме с фото и видео съемкой если он конечно не парашютист..)

Спасибо! Тоже интересный вариант (оставлю как запасной).
Дата: 08.06.09 14:22
Оценка:

_>Здравствуйте, V-Land, Вы писали:

VL>>У любимого мужа 1-го июля юбилей (30 лет).

VL>>Хочу поздравить его на высоте (в буквальном смысле).

VL>>Можно, конечно, выгулять вечерний наряд в каком-нибудь ресторане типа “7 небо”, что в Останкинской телебашне, но он у меня экстремал, и ему больше понравится что-нибудь менее тривиальное.

VL>>Может кто подскажет где в Москве можно найти крышу с красивым видом и реальным доступом, достаточно “горизонтальную”, чтоб разместиться с пенками и спальниками?

VL>>Думаю, ночь под открытым небом с бутылкой коллекционного вина – это то, что надо.

_>про крыши не знаю, а про высоту : подари ему сертификат на прыжок в тандеме с фото и видео съемкой если он конечно не парашютист..)

Сертификат стоит в 3 раза дороже, того же самого прыжка в тандеме и со всеми пирогами.
Дата: 08.06.09 14:33
Оценка:

S>Сертификат стоит в 3 раза дороже, того же самого прыжка в тандеме и со всеми пирогами.

Оно понятно. Главное, идея хороша, а уж в каком виде её реализовывать — это по ходу сообразить можно.
Вместо сертификата можно просто привезти человека за руку в назначенное время в назначенное место и сказать: "Сюрприииз!". (Если б я за рулём была, то можно было бы даже глаза завязать своей "второй половине" на время езды до пункта назначения, дабы усилить интригу).
От: olegkr  
Дата: 08.06.09 15:45
Оценка:

VL>Может кто подскажет где в Москве можно найти крышу с красивым видом и реальным доступом, достаточно “горизонтальную”, чтоб разместиться с пенками и спальниками?

http://www.vybiray.ru/article/roofs/628175.html

Похоже надо в группу вконтакте.ру вступить и там адреса скинут с кодами доступа.
От: nen777w  
Дата: 08.06.09 21:51
Оценка:
Есть ещё такой вариант, у вас в default city, когда Я гостил там, возле вокзала в ТЦ Европейский на (кажется) 3-м этаже есть прикольный магазин, где продают комплекты различных сюрпризов, т.е. это пакет куда могут входить билеты в различные развлекательные сервисы.
Мне идея понравилась. Может там что поискать?
Re[4]: Срочно требуется романтичная крыша!
От: Amadeus  
Дата: 09.06.09 00:25
Оценка:

S>Не с охраной надо договариваться, а с людьми кто в ГЗ живёт, что бы выписали гостевой пропуск. Но в 22 или в 23 часа надо покинуть ГЗ

А я думаю — вполне реально прорваться 1-го июля в ГЗ (вроде как приобщиться к вступительным экзаменам), потом через 13 этаж пробежать в общагу (в мои годы жизни в ГЗ там охранника не было), затем — в башню (это та, которая с часами), а в башне уже десантироваться из окна кухни первого этажа на крышу, там уж по обстановке легко идентифицировать место для пикника
Эх, было время мы там не одно др справили
Don't write a check with your mouth, you can't cash with your ass
От: haian  
Дата: 09.06.09 06:38
Оценка:

VL>Можно, конечно, выгулять вечерний наряд в каком-нибудь ресторане типа “7 небо”, что в Останкинской телебашне, но он у меня экстремал, и ему больше понравится что-нибудь менее тривиальное.

Крыша — на любителя, конечно. ИМХО, интересно только вниз смотреть.

Идея с сертификатом действительно хороша. Посмотрите еще это:
http://sportcom.ru/portal/paragliding/school/1653.html
http://people.sci.pfu.edu.ru/asemenov/frenkel/paraplan14.htm
Дата: 09.06.09 06:46
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>http://www.vybiray.ru/article/roofs/628175.html
O>Похоже надо в группу вконтакте.ру вступить и там адреса скинут с кодами доступа.

Эххх! Неужели-таки придётся в контакте регится?!
Блин, как неохода легенду сочинять...
От: GarikTot  
Дата: 09.06.09 07:26
Оценка:

VL>Вместо сертификата можно просто привезти человека за руку в назначенное время в назначенное место и сказать: "Сюрприииз!". (Если б я за рулём была, то можно было бы даже глаза завязать своей "второй половине" на время езды до пункта назначения, дабы усилить интригу).

Это не так просто сделать, как кажется — все доступные аэродромы в ~100км от Москвы. Боюсь так долго он с завязанными глазами не протянет :-D
От: sky_sonya  
Дата: 09.06.09 09:05
Оценка:

S>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>Здравствуйте, V-Land, Вы писали:

VL>>>У любимого мужа 1-го июля юбилей (30 лет).

VL>>>Хочу поздравить его на высоте (в буквальном смысле).

VL>>>Можно, конечно, выгулять вечерний наряд в каком-нибудь ресторане типа “7 небо”, что в Останкинской телебашне, но он у меня экстремал, и ему больше понравится что-нибудь менее тривиальное.

VL>>>Может кто подскажет где в Москве можно найти крышу с красивым видом и реальным доступом, достаточно “горизонтальную”, чтоб разместиться с пенками и спальниками?

VL>>>Думаю, ночь под открытым небом с бутылкой коллекционного вина – это то, что надо.

_>>про крыши не знаю, а про высоту : подари ему сертификат на прыжок в тандеме с фото и видео съемкой если он конечно не парашютист..)

S>Сертификат стоит в 3 раза дороже, того же самого прыжка в тандеме и со всеми пирогами.

Не знаете, не говорите ) сертификат стоит ровно столько же. Если я тут сайт укажу, меня за рекламу не побьют?
Re[5]: Срочно требуется романтичная крыша!
Дата: 09.06.09 09:13
Оценка:
Здравствуйте, GarikTot, Вы писали:

GT>Это не так просто сделать, как кажется — все доступные аэродромы в ~100км от Москвы. Боюсь так долго он с завязанными глазами не протянет :-D

Ну, глаза не обязательно завязывать, но всю дорогу играть в "угадай куда и зачем едем" — это весело
(Особенно если заготовить набор забавных вариантов с возможностью их сказочного развития
Дата: 09.06.09 09:30
Оценка:
Здравствуйте, haian, Вы писали:

H>Крыша — на любителя, конечно. ИМХО, интересно только вниз смотреть.

H>Идея с сертификатом действительно хороша. Посмотрите еще это:

H>http://sportcom.ru/portal/paragliding/school/1653.html
H>http://people.sci.pfu.edu.ru/asemenov/frenkel/paraplan14.htm

Спасиб! Дома ссылки гляну (на работе инет покоцан)
Дата: 09.06.09 09:33
Оценка:
_>Не знаете, не говорите ) сертификат стоит ровно столько же. Если я тут сайт укажу, меня за рекламу не побьют?

Если по просьбе трудящихся и в тему, то вроде не должны.
Ну, если чё, кинь сюда плиз: darnavar<не_кошка>mail.ru
От: inlogin  
Дата: 09.06.09 12:53
Оценка:

Вот помнится была у знакомого свадьба, в ресторане "Венский двор". Он находится сверху Багратионовского (кажется так называется) моста. Там как пассаж — потолок стеклянный и треугольный. Есть там и верандища. Вечером, когда солнце село было красиво — река, огни, город. Не знаю, работает ли сейчас, и можно ли туда прийти просто так, синглом.
От: pvirk Россия  
Дата: 10.06.09 11:16
Оценка:

S>>>Крыша МГУ тебя спасёт. Но боюсь в МГУ вас не пустят. А если пустят, то на ночь затусить на крыше не получится, понимаю слазить на полчасика.

VL>>Эх, давно уже облизываюсь на эту крышу! Вот если бы можно было бы по-человечески (ну, и + к тому, по-материальному) договориться с охраной... Всё-таки люди же...

S>Не с охраной надо договариваться, а с людьми кто в ГЗ живёт, что бы выписали гостевой пропуск. Но в 22 или в 23 часа надо покинуть ГЗ

Можно представиться его родственниками и остаться на ночь.
От: Someone88  
Дата: 10.06.09 11:29
Оценка:

VL>Если по просьбе трудящихся и в тему, то вроде не должны.

VL>Ну, если чё, кинь сюда плиз: darnavar<не_кошка>mail.ru
Кот чтоли??
Re[5]: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ "ВРЕМЕННЫЙ РОДСТВЕННИК" ИЗ МГУшной О
Дата: 10.06.09 13:41
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Можно представиться его родственниками и остаться на ночь.

О! А это мысль! Тогда так:

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ "ВРЕМЕННЫЙ РОДСТВЕННИК" ИЗ МГУшной ОБЩАГИ!
От: rus blood Россия  
Дата: 10.06.09 13:51
Оценка:

Наверно, тебе виднее, но, честно, не представлю, что будет, если ты не покинешь ГЗ до 23 часов...
Неужели будут искать?

Как там сейчас система?
Имею скафандр — готов путешествовать!
Re[6]: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ "ВРЕМЕННЫЙ РОДСТВЕННИК" ИЗ МГУшной О
От: rus blood Россия  
Дата: 10.06.09 13:59
Оценка:

VL>СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ "ВРЕМЕННЫЙ РОДСТВЕННИК" ИЗ МГУшной ОБЩАГИ!

Я там тусовался с 91 по 95 и с 97 по 99.
Так вот, после 97 действительно появилась охрана на входах в общагу, хотя в переходе на 13-ом ее еще не было.

Но проблема тогда встала в другом — закрыли все выходны на крышу решетчатыми дверями.
И выход на крышу стал только через окно в переходе с 13-го.
Но там высоко до окна, окна под потолком, поэтому надо еще как-то туда залезть.

Думаю, выход через окно библиотеки на 14-ом вас не заинтересует...

PS
А до 95-го крыша пользовалась популярностью.
Прекрасный вид на город, особенно ночью.
Летом люди на крыше загорали.

А что там было во время салюта 9 мая 95-го, вы не представляете...
Пушка была в низине у Воробьевых гор.
Имею скафандр — готов путешествовать!
Дата: 11.06.09 08:22
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

S>>Не с охраной надо договариваться, а с людьми кто в ГЗ живёт, что бы выписали гостевой пропуск. Но в 22 или в 23 часа надо покинуть ГЗ

RB>Наверно, тебе виднее, но, честно, не представлю, что будет, если ты не покинешь ГЗ до 23 часов...

RB>Неужели будут искать?

RB>Как там сейчас система?

Я из ГЗ съехал в 2006 году, потом был пожар, потом взрыв кастрюли с пельменями и это привело к усиленю охраны. На крышу можно попасть через 20 этаж, говорят там стоят камеры,но всё равно можно залезть, но одно дело 5-10 минут побродить по крыше и уйти, другое дело тусить там всю ночь.
Re[7]: Тема крыши МГУ не катит
Дата: 16.06.09 12:16
Оценка:
Нет, МГУ не покатит. Уж очень это популярное место, как я погляжу.
Мне ж не студенческая туса нужна, а уединение с любимым.

Друзья живут на 17-м этаже новостройки в Реутово.
У них есть ключи от крыши, но Реутов — не колимьфо как-то,
да и друзья хоть адекватные люди, с "зелёными чернилами" не придут,
но демонстрировать им подробности личной жизни как-то не хочется.

А тема поиска других крысивых крыш по-прежнему открыта.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.