Здравствуйте, PM, Вы писали:
PM>А кто как от сабжей спасается? Я вот посидел полчаса под струей холодного воздуха и заболел.
У нас под кондеем шкаф стоит, вот мы на этот шкаф поставили коробку по углом, что бы воздух сначало в потолок уходил.
Регулировка шторки кондея не помогала...
PM>А кто как от сабжей спасается? Я вот посидел полчаса под струей холодного воздуха и заболел.
Все дело — в психологии. Я простужаюсь только на фоне упадка духа. Если прсихологически все в прядке — нипочем не заболею, хоть три кондиционера.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, PM, Вы писали:
PM>>А кто как от сабжей спасается? Я вот посидел полчаса под струей холодного воздуха и заболел. LVV>Все дело — в психологии. Я простужаюсь только на фоне упадка духа. Если прсихологически все в прядке — нипочем не заболею, хоть три кондиционера.
хорошая отмазка), кондиционер мы менять не будем, у вас гражданин просто неправильный настрой. Вы смотрели фильм о Павле Корчагине?
Здраствуйте, Toughpheeckouse. Вы писали:
PM>> А кто как от сабжей спасается? Я вот посидел полчаса под струей PM>> холодного воздуха и заболел. T> У нас под кондеем шкаф стоит, вот мы на этот шкаф поставили коробку по T> углом, что бы воздух сначало в потолок уходил. Регулировка шторки кондея T> не помогала...
Мы тоже соорудили экранчик из оргстекла, чтоб воздух вверх задувало. Однако он по краям выходит
PM>> А кто как от сабжей спасается? Я вот посидел полчаса под струей PM>> холодного воздуха и заболел. L> Все дело — в психологии. Я простужаюсь только на фоне упадка духа. Если L> прсихологически все в прядке — нипочем не заболею, хоть три L> кондиционера.
Значит пора в отпуск — поднимать упадок сил
у меня товарищ напротив меня тоже под кондёром сидит, долго кричал, что он его морозит, ну мы шторки кондёра и переставили ручками и теперь он дует не вниз, а параллельно полу
PM>> А кто как от сабжей спасается? Я вот посидел полчаса под струей PM>> холодного воздуха и заболел. k> у меня товарищ напротив меня тоже под кондёром сидит, долго кричал, что k> он его морозит, ну мы шторки кондёра и переставили ручками и теперь он k> дует не вниз, а параллельно полу
Кау это ручками? Разбирали и переворачивали чтоли?
Без кондиционера гораздо хуже, я в этом уверен.
Мое ,например, мненрие состоит в том что мерзнут только девки — потомучто на протяжении последних 3х лет я только тем и занимался что спорил с ними по поводу температуры в помещении — они в самые жаркие летние дни умудрялись замерзнуть
В итоге мне пришлось предложить им вернуться к себе на родину — там им теплее будет))
PM>> А кто как от сабжей спасается? Я вот посидел полчаса под струей PM>> холодного воздуха и заболел. > > Без кондиционера гораздо хуже, я в этом уверен.
Никто и не спорит, что хуже
> Мое ,например, мненрие состоит в том что мерзнут только девки — потомучто > на протяжении последних 3х лет я только тем и занимался что спорил с ними > по поводу температуры в помещении — они в самые жаркие летние дни > умудрялись замерзнуть
Замерзнуть не замерзнешь, а вот простудиться запросто можно
> В итоге мне пришлось предложить им вернуться к себе на родину — там им > теплее будет))
Это куда это на родину? В ЮАР?