Re: Мыши плакали, кололись но продолжали жрать АСЮ.
От: 0xDEADBEEF Ниоткуда  
Дата: 04.02.09 20:24
Оценка: :)
И почему мне не смешно, учитывая на нонешнем рынке IM только дурень выберет асю?

Я — владелец легального (да-да, я его зарегил в прошлом веке) почти-шестизнака (в смысле 10xxxxx). Но, ничего по делу на него давно не выпадало. Так что, куда бы не шла ася, и ххх с ней. Нужное общение в основном по скайпу и MSN-у, с уклоном в скайп.
Дата: 04.02.09 21:21
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

k> AB>Для кого country = RU && client != официальный — заблокировать.

k> Значит меня заблокировать не должны

И тех, кто выходит через TOR (а основная масса точек выхода в Европе) тоже не блокируют вне зависимости от клиента. Вот только лениво набирать

$ torify sim

когда на него повешан шоткат — проще просто удалить ICQ-шный контакт и сказать всем: "Кому надо идите в жабу".
avalon 1.0b rev 143
Re[6]: и снова подлянка от ICQ
От: Erop Россия  
Дата: 04.02.09 22:19
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Да дело не в том, что мне это доставило технические неудобства. Дело в моральной стороне вопроса.

Не, ну если не хочешь красть, то действительно -- зачем?
Только не понятно зачем так патетично менять протокол? Ты когда мобилу меняешь, тоже страдания морально-этические испытываешь?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: и снова подлянка от ICQ
От: Пацак Россия  
Дата: 05.02.09 01:00
Оценка:
Здравствуйте, kismas, Вы писали:

K>Или все, для кого country = RU, пользуются QIP'ом ?

Нет, клиента AOL отслеживает отдельно. В принципе этим они могли бы и ограничиться, но... Ася сама по себе не такое уж распространенное средство общения — MSN в мире гораздо популярнее. Стран, где icq намного превосходит его по количеству пользователей всего две — Германия и Россия. Соответственно стратегически AOL выгодно давить альтернативных клиентов здесь (чтоб состричь с них побольше бабла на рекламе) и не трогать их в "MSN-мире" — чтоб развивать там популярность аси.
Ку...
От: mike_rs Россия  
Дата: 05.02.09 06:48
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>А если высеры АОЛа будут не раз в месяца, а раз в день, тебя такое устроит?

да, мне icq не критично. Работает кип — ок, не работает — ну и фиг с ним, скоро починят.
Дата: 05.02.09 06:49
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

_>>как ни странно звучит, но есть еще третий способ — подождать несколько часов и скачать обновленную версию твоего любимого неофициального клиента, который продолжает работать сервисом аол.

S>А теперь представьте себя админом в офисе человек, хотя бы, на 20

представил. Кому надо — сам скачает, кому не надо — идет фтопку. Еще раз — для работы icq не используется. Для этого есть email.
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 05.02.09 07:42
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

S>>А теперь представьте себя админом в офисе человек, хотя бы, на 20

_>представил. Кому надо — сам скачает, кому не надо — идет фтопку. Еще раз — для работы icq не используется. Для этого есть email.

Это у Вас не используется. У меня — используется, хоть и есть альтернативы. Ну, я-то себе сам поставлю. А вот, например, жена моя — не поставит, а icq у нее на работе используется во всю (корреспондент, Интерфакс). А по почте обещанного три года ждут Ибо она не обеспечивает гарантии доставки письма. Вот и начинается потом по аське/джабберу/телефону: "Ты мыло получил?!?! Ах, твайумать, ну, сейчас еще раз пошлю!". Там, где нужен оперативный обмен информацией — такой способ общения не годится.
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[8]: и снова подлянка от ICQ
Дата: 05.02.09 08:00
Оценка: +1

S>А вот, например, жена моя — не поставит, а icq у нее на работе используется во всю (корреспондент, Интерфакс).

ну так пусть ставит официальную аську или ССЗБ ?
Re[4]: и снова подлянка от ICQ
От: JazzzMaster Россия  
Дата: 05.02.09 08:27
Оценка:

S>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Что не надоело?

S>Раз в неделю ждать новый квип

нет
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 745>>
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 05.02.09 09:47
Оценка: 19 (7) :))) :))) :)))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>Да дело не в том, что мне это доставило технические неудобства. Дело в моральной стороне вопроса.

E>Не, ну если не хочешь красть, то действительно -- зачем?

E>Только не понятно зачем так патетично менять протокол?

Не, ну что за народ, а? Значит, когда гоню тут откровенную пургу в виде сказки, рассказика, песенки или стишка на животрепещущие темы — всем нравится, все ставят смайлики, все довольны. А тут угораздило один раз, просто свое мнение нормальным языком без выпендрежа высказать, и сразу в патетичности обвиняют.

Ок, исправляюсь:

Сижу с поникшей головой: совсем забыл в стихах составить, и в эту тему предоставить я опыт свой очередной (а все — из-за работы той, что весь февраль меня терзает, и ни на миг не оставляет наедине с самим собой). И чтоб вины загладить чувство, решил я рифмой описать все, что хотел бы тут сказать (чтоб этим, вроде как исскуством, башку дурную оправдать). Проблема с аской зае"№@а: ну сколько ж можно повторять, что AOLу наплевать на то, что аська как сосала, так и останется сосать? И раз уж им пришла идея, всех с квипа в свой клиент согнать, то нужно четко понимать, что oscar'ом они владея, не станут слишком долго ждать. И вот вчера — херясь! приплыли... Ни в квипе, ни в миранде, б%я, коннекта нету них№%я. И как за чистую монету: "клиента версия не та!". Вы уж за тон меня простите, достало, честно, мОчи нет. Поэтому мой вам совет: скорее с аськи уходите, на джаббер — там проблемы нет. Царит там полная свобода: клиентов разных — дохрена, и если вам нужна ОНА, публичный транспорт (для народа), себе подключите всегда. Короче, вы решайте сами, а я уже себе решил, когда на джаббер уходил, что смерть AOL не за горами, а джаббер будет жить как жил.

E>Ты когда мобилу меняешь, тоже страдания морально-этические испытываешь?

Знаешь, у меня сейчас уже второй год nokia 6120 (достаточно дешевенький смартфон), т.к. я не готов отдавать треть своей з/п за смазливый аппаратик, которому красная цена 12-13 т.р., а продается за 22т.р. только за то, что на нем нарисовано обгрызанное яблоко. Мне важно получить оптимальный по соотношению "цена-качество" инструмент для решения моих повседневных задач, а не понты, которые кроме эффектного внешнего вида ничего мне дать не могут, в принципе. И после того, как у меня на нокии поселился питон (pyS60), я понял, что в ближайшее время я с него не слезу. Но если и слезу (сломается), то переход будет добровольным и на вариант, который мне приглянется больше всего, причем по критериям, которые я описал выше. Какие же тут могут быть муки?

P.S: *бормочу, зачеркивая в блокнотике* "так, несогласных с патетизмом зацепил... по аппологетам аськи прошелся... на сторонников айфона нарвался..." День прожит не зря!

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
От: moorgeist  
Дата: 05.02.09 09:57
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>P.S: *бормочу, зачеркивая в блокнотике* "так, несогласных с патетизмом зацепил... по аппологетам аськи прошелся... на сторонников айфона нарвался..." День прожит не зря!

Отметь в блокнотике, что и на сторонников грамотности нарвался: "апологет" пишется с одной "п"
Re[9]: и снова подлянка от ICQ
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 05.02.09 10:01
Оценка: :))
Здравствуйте, moorgeist, Вы писали:

M>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>P.S: *бормочу, зачеркивая в блокнотике* "так, несогласных с патетизмом зацепил... по аппологетам аськи прошелся... на сторонников айфона нарвался..." День прожит не зря!

M>Отметь в блокнотике, что и на сторонников грамотности нарвался: "апологет" пишется с одной "п"

Боюсь, что это как раз сторонники грамотности только что на меня нарвались...

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 05.02.09 21:13
Оценка: +1

S>Это у Вас не используется. У меня — используется, хоть и есть альтернативы. Ну, я-то себе сам поставлю. А вот, например, жена моя — не поставит, а icq у нее на работе используется во всю (корреспондент, Интерфакс). А по почте обещанного три года ждут Ибо она не обеспечивает гарантии доставки письма. Вот и начинается потом по аське/джабберу/телефону: "Ты мыло получил?!?! Ах, твайумать, ну, сейчас еще раз пошлю!". Там, где нужен оперативный обмен информацией — такой способ общения не годится.

Пусть переходит на скайп. Он умеет все, что аська, плюс в нем есть бесплатный телефон между компутерами и очень дешевые звонки по межгороду на обычные телефоны
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.