Здравствуйте, kismas, Вы писали:
K>Оперативно работают мерзавцы K>Ждм новый QIP.
Не поможет, на хабре вроде как пишут, что в этот раз они по подсетям определяют. Поможет TOR, или прокси какой, но нахрен. Сегодня как квип отвалился, зашел в мибу и разослал всему своему листу, что окончательно ушел в джаббер. Достало уже
пришел с работы, открыл крышку. соединился с инет.
вошел в миранду — все ок.
потом на какое-то время отсоединился
сейчас пробую подключится — фиг — приходит мес от аськи мол ставь с сайта и радуйся жизни.
я вышел из миранды. порвал соединение с инет. установил снова, запустил миранду — зашло нараз....
в общем забавные вещи творятся. и чего этим уродам не живется спокойно.... мамой клянусь — если бы они не наворотили того монстра который ася новая из себя представляет — пользовался бы асей и не искал ничего нового. но это просто извините .... /вырезано цензурой/
K>в общем забавные вещи творятся. и чего этим уродам не живется спокойно.... мамой клянусь — если бы они не наворотили того монстра который ася новая из себя представляет — пользовался бы асей и не искал ничего нового. но это просто извините .... /вырезано цензурой/
Да где ты там монстра-то увидел! Вот у меня ICQ 6.5, вроде последняя, маленькое такое зелёное окошечко, симпатишный, не тормозит, глюк нашёл только один и тот — мелочь. Что не так-то?
Здравствуйте, x64, Вы писали:
K>>в общем забавные вещи творятся. и чего этим уродам не живется спокойно.... мамой клянусь — если бы они не наворотили того монстра который ася новая из себя представляет — пользовался бы асей и не искал ничего нового. но это просто извините .... /вырезано цензурой/
x64>Да где ты там монстра-то увидел! Вот у меня ICQ 6.5, вроде последняя, маленькое такое зелёное окошечко, симпатишный, не тормозит, глюк нашёл только один и тот — мелочь. Что не так-то?
ну 36 метров низя назвать маленьким клиентом %)
реклама даже меня задалбывает... несмотря на то, что я его раз в 100 лет запускаю только для того чтоб поснифать чего он делает (долбынй рекламный трафик генерит кучу пакетов которые мне совершенно не нужны и сообщает о моей машинке слишком многа (параноей особа не страдаю, но всетки это перебор -- не нужно AOLу стока обо мне знать))
тестовая тачка у меня не суперкомпьютер: целка 3.3GHz, 512М (выбиралсо как типично офисный комп чтобы гонять нашего клиента) -- не сказать что работает оно на ней проворно
> Не поможет, на хабре вроде как пишут, что в этот раз они по подсетям определяют. Поможет >TOR, или прокси какой, но нахрен. Сегодня как квип отвалился, зашел в мибу и разослал всему >своему листу, что окончательно ушел в джаббер.
Слишком много незнакомых слов ;(
Прошу пояснить что означает:
— определяют по подсетям;
— TOR;
— миба.
Здравствуйте, kismas, Вы писали:
K>Оперативно работают мерзавцы K>Ждм новый QIP.
А я так и остался с прошлого раза на QIP 8080. Причем он и не отваливался.
Дома при включении напоминает "Скачай и поставь 8081". А на работе и не предлагает даже.
Странная штука произошла с JIMM-ом на телефоне. В прошлый раз стал получать в нём сообщения с номера #1 "Поставь официальную версию с сайта ...". (Интересно — есть у них Java-версия ? ), а потом вдруг он снова стал работать. И по сей день работает.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, kismas, Вы писали:
K>>Оперативно работают мерзавцы K>>Ждм новый QIP.
KV>Не поможет, на хабре вроде как пишут, что в этот раз они по подсетям определяют.
Раскажите как по моей приватной подсети отпределить что у меня запущен QIP а не ICQ?