Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>начинается...
старый анек в тему:
мужик в мыле в бар вбегает:
— быстрей, быстрей, водки, а то сейчас начнется!
бармен наливает, мужик выпивает и опять:
— быстрей, еще, быстрее наливай.
бармен наливает. так еще несклько итераций и бармен мужику:
— а вы платить-то вообще собираетесь?
— ну вот — начинается....
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
Лично я с полминуты вспоминал что это может быть за праздник (впрочем в честь чего 4 ноября не рабочий день — я тоже не знаю). Таки радует сие...
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Лично я с полминуты вспоминал что это может быть за праздник (впрочем в честь чего 4 ноября не рабочий день — я тоже не знаю). Таки радует сие...
Ну я рад, что освежил тебе память
Встаки такие большие и сложные события негоже забывать, независимо от интерпретации.
Здравствуйте, Job4you, Вы писали:
J>Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>>тем, кто на броневике, наверное, понятно, а тем, кто в танке, можно попопулярнее?
J>СЕГОДНЯ J>7 ноября 2008 г., пятница
J>Выбирайте любой
NBN>Ну я рад, что освежил тебе память NBN>Встаки такие большие и сложные события негоже забывать, независимо от интерпретации.
NBN>Ну я рад, что освежил тебе память NBN>Встаки такие большие и сложные события негоже забывать, независимо от интерпретации.
Трагические события в истории страны обычно не празнуют. Или с 22-м июнем тоже всех поздравляешь?
NBN>Я надеюсь, что в ходе тех событий мы избежали ещё худшего сценария. Именно так и рассматриваю те события, так что тут аналогия с 9 мая, скорее.
Хм, а какой "худшего сценария" мы избежали. Что может быть хуже гражданской войны с большими жертвами и парализация экономики страны на 70 лет?
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
NBN>>Я надеюсь, что в ходе тех событий мы избежали ещё худшего сценария. Именно так и рассматриваю те события, так что тут аналогия с 9 мая, скорее.
N_>Хм, а какой "худшего сценария" мы избежали. Что может быть хуже гражданской войны с большими жертвами
А причём тут гражданская война? Мы же не её начало празнуем.
N_>и парализация экономики страны на 70 лет?
Це фигня, сам понимаешь.
А так — нас могли уничтожить (немцы) или превратить в колонию (англичане, впомни безумный долг в который мы влезли после свержения царя), думаю, что если бы не революция — жили бы мы сейчас, как в Перу, но с нашим климатом.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали: NBN>А причём тут гражданская война? Мы же не её начало празнуем.
СЕГОДНЯ
7 ноября 2008 г., пятница
День Октябрьской революции
N_>>и парализация экономики страны на 70 лет? NBN>Це фигня, сам понимаешь.
Не че се фигня, досихпор наша экономика в полной Ж и вылезит оттуда боюсь нескоро(
NBN>А так — нас могли уничтожить (немцы) или превратить в колонию (англичане, впомни безумный долг в который мы влезли после свержения царя), думаю, что если бы не революция — жили бы мы сейчас, как в Перу, но с нашим климатом.
Скорей наоборот, если бы не революция, не жилиб сейчас как в Перу, но с нефтью.
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали: NBN>>А причём тут гражданская война? Мы же не её начало празнуем. N_>
N_>СЕГОДНЯ
N_>7 ноября 2008 г., пятница
N_>День Октябрьской революции
Ну.
N_>>>и парализация экономики страны на 70 лет? NBN>>Це фигня, сам понимаешь. N_>Не че се фигня, досихпор наша экономика в полной Ж и вылезит оттуда боюсь нескоро(
Такая на какую способны, большинство стран обладает значительно более слабой экономикой и значительно меньшими возможностями.
N_>Скорей наоборот, если бы не революция, не жилиб сейчас как в Перу, но с нефтью.
Она не просто так случилась, в тот момент была полнейшая ж.
N_>>Скорей наоборот, если бы не революция, не жилиб сейчас как в Перу, но с нефтью. NBN>Она не просто так случилась, в тот момент была полнейшая ж.
Естественно не просто так, а на деньги сам знаешь кого.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
N_>>>Скорей наоборот, если бы не революция, не жилиб сейчас как в Перу, но с нефтью. NBN>>Она не просто так случилась, в тот момент была полнейшая ж.
A>Естественно не просто так, а на деньги сам знаешь кого.
NBN>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
N_>>>>Скорей наоборот, если бы не революция, не жилиб сейчас как в Перу, но с нефтью. NBN>>>Она не просто так случилась, в тот момент была полнейшая ж.
A>>Естественно не просто так, а на деньги сам знаешь кого.
NBN>Попробуй за деньги развалить США.
N_>Скорей наоборот, если бы не революция, не жилиб сейчас как в Перу, но с нефтью.
Уровень жизни в СССР был несравненно выше, чем в подавляющем большинстве капиталистических стран.
Если говорить о сегодняшнем положении, то сейчас второй по величине экономикой мира управляет Коммунистическая партия и есть все шансы, что в скором времени эта экономика станет первой.
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>Уровень жизни в СССР был несравненно выше, чем в подавляющем большинстве капиталистических стран. сколько тебе лет, кем работал в СССР, кем работали твои родители в СССР?
K>Если говорить о сегодняшнем положении, то сейчас второй по величине экономикой мира управляет Коммунистическая партия и есть все шансы, что в скором времени эта экономика станет первой.
А как же Япония? Она ж вроде к нынешнему году должна была стать номером раз.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>>Уровень жизни в СССР был несравненно выше, чем в подавляющем большинстве капиталистических стран. O> сколько тебе лет, кем работал в СССР, кем работали твои родители в СССР?
Может сразу краткую биографию?
С какой целью интересуешься?
K>>Если говорить о сегодняшнем положении, то сейчас второй по величине экономикой мира управляет Коммунистическая партия и есть все шансы, что в скором времени эта экономика станет первой. O>А как же Япония? Она ж вроде к нынешнему году должна была стать номером раз.
Кто тебе такое сказал?
Японии, чтобы стать №2 хотя бы, нужен рост в 30-40%, это если Китай расти не будет вообще.