Re[6]: Судьба, ближайшее будущее России
От: chygyrynsky Германия  
Дата: 07.11.08 19:07
Оценка:
Это не так.

1. Потребление традиционных энергетических ресурсов на Западе сильно сокращается. У нас, например, ездят многие автобусы на Wasserstoff (H) www.hh2wasserstoff.de. И таких примеров можно найти очень, очень много.
2. Германия покупает у России нефть и газ, делает из них товары и продаёт их в России. Как Вы думаете, кто выигрывает?

Меня больше пугает перспектива противостояния России и Запада.
Re[6]: Судьба, ближайшее будущее России
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 09.11.08 06:04
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, FreakinBock, Вы писали:

FB>Вот как раз для того, чтобы купить нефть за рубли, им и придётся Мерседесы нам продавать за рубли. Иначе, им просто неоткуда будет их взять.

Знаешь анекдот о том, как два ковбоя ели говно? Хоть ты за рубли продавай нефть, хоть за доллары, а для покупки мерседеса нефть все равно придется продать. Кардинально исправить положение можно если научиться делать мерседесы (или волги такого же качества) самим. Но такая мысль никому в голову почему-то не приходит...
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[3]: Судьба, ближайшее будующее России
От: alzt  
Дата: 09.11.08 08:59
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

DB>>И будете вы в своей Европе вкалывать как папы Карлы на нашу счастливую и безбедную жизнь в России.

Q>Смотрю я на наш народ и впадаю в странное оцепенение. Вы это пишите на полном серьезе, судя по отсутствию смайликов? Тогда да, действительно, перспектив никаких. Потому что если народ радуется, что цены на нефть растут, и думает, что от этого он будет жить лучше — то это означает только одно: наступла полная деградация. И никому даже в голову не приходит, что нужно работать, а не лежать и радоваться, что на тебя работает вся Европа.

Ты наверное завидуешь жителям Китая или Филиппин, которые работают на Европу?
Re[4]: Судьба, ближайшее будующее России
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 10.11.08 09:47
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Ты наверное завидуешь жителям Китая или Филиппин, которые работают на Европу?

С каких это пор они работают на Европу? Неужли они стали колониями, а жителей захватили в рабство? Вообще-то они работают на себя, делая европейского качества товары как для себя, так и для Европы, и получают за это зарплату. А много ли делаем мы?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.