Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>О, это просто. Надеюсь, ты поменьше будешь выплескивать жалоб в публичный форум.
А можно поконкретнее? Я вроде вообще не припомню, чтоб я кому-нидь жаловался, это вообще не в моих принципах. Я вродь как наоборот self-made man, по крайней мере среди тех, кто в одинаковой со мной весовой категории, да и в более высокой категорией могу на это звание позиционироваться

. Да, могу свою позицию по некоторым вопросам высказать, причем отличную от той, которую высказывает большинство на этом форуме, но жаловаться — я последний, кто будет жаловаться, да еще и в публичный форум. Меня ни с кем не попутали?
И уж по поводу возможной мегаинфляции в америке, на которое я получил абсолютно неадекватный ответ — я вообще даже с натяжкой не могу это расценить как жалобу, особенно если учитывать, что это была шутка, и я даже смайлик поставил. Я согласен, что мог бы и не писать такого, но похожая мысль высказана никем другим не была, потому и написал. Так что прошу прощения, но считаю претензии ко мне о поводу нытья абсолютно не обоснованными. Но если меня убедят в неадекватности моего поведения, то я согласен изменить его. Только хотелось бы, чтобы это был не один человек, и так же желательно, чтоб это был достаточно авторитетный человек, например модератор.
PS. То, что в этом форуме я последних 2 письма написал в оффтопик я сознаю, но начал я не первый
J>Уже читал, и что?
J>Ключевое выделено. Для меня задолженность — это просроченные платежи или платежи по кредитам по которым заемщик договорился с банком об отсрочке
Вы говорите о _просроченной_ задолженности.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/econ_dict/5822