Re[6]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
От: zitz  
Дата: 19.09.08 08:31
Оценка:
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:

U>А в России цена на топливо, в основном, определяется правительством (с помощью налогов).

Намек
А ты цену на свою шараварку тоже исходя из налогов ставишь?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Re: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
От: Аноним  
Дата: 19.09.08 09:54
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Серьезного ничего не будет, если не считать рост цен в 30% серьезным. Без кризиса они бы выросли на 15% к концу года. Есть смысл вложиться в импортные высокотехнологичные товары и средства производства. Ну может еды какой закупить.
С рублями ничего не будет, просто будут дешевле стоить. С долларом ничего лично мне не понятно. Но я не исключаю, что он сильно просядет. Евро немного подешевеет и устаканится.

А>На блогах народ паникует, РТС жжет, ММВБ закрывает торги... Путин говорит, что дефолта не будет (вспоминаем Ельцина в 1998 и следующие дни ). Так что делать то будем? У меня все деньги в рублях, дома под паркетом. Слава богу в ПИФы ума не вложиться хватило. Есть идеи куда вложить деньги прямо сейчас? Золото, акции, сбербанк не предлагать. Рублю не доверяю, насчет доллара не уверен, хотя процентов на 70% думаю что с ним (с долларом) все будет вери гуд. Подумываю насчет перевода средств в английские фунты.
Re[7]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
От: ASX  
Дата: 19.09.08 10:15
Оценка: :))
От пляжа с банкоматом плавно перешли в Сибирь с макаронами, охотой и рыбалкой
Re[6]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
От: Nonmanual Worker  
Дата: 19.09.08 10:36
Оценка:
Здравствуйте, ov, Вы писали:

NW>>C 4-x соток чистой посевной площади собирается урожай около 90-130 ведер (22-32) мешка картофеля

ov>и чего? без помидоров всю зиму жить? не вариант

Смотрел фильм какой-то как драконы из под земли полезли и мир накрыла волна апокалипсиса. Что запомнилось — так это как несколько челов не смогли терпеть больше голодухи, их даже не остановили предупреджения главаря, что урожай еще не созрел — они выбрались втихаря ночью из замка, поехали на плантации и стали остервенело жрать ...... ПОМИДОРЫ!!! У тупых пост-апокалиптических америкосов была плантация ПОМИДОРОВ

ov>P.S.: скоро тут будут появляться темы "обменять 1000WMZ на мешок картофеля"

P.S. Кстати между сад-огородниками эпохи СССР\развала СССР и шароварщиками много общего.
От: lozzy  
Дата: 19.09.08 10:40
Оценка:
Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:

NW>P.S. Кстати между сад-огородниками эпохи СССР\развала СССР и шароварщиками много общего.

Огородники тоже боролись с валютным контролем?
Дата: 19.09.08 12:04
Оценка: -1 :)

А>На блогах народ паникует, РТС жжет, ММВБ закрывает торги... Путин говорит, что дефолта не будет (вспоминаем Ельцина в 1998 и следующие дни ). Так что делать то будем? У меня все деньги в рублях, дома под паркетом. Слава богу в ПИФы ума не вложиться хватило. Есть идеи куда вложить деньги прямо сейчас? Золото, акции, сбербанк не предлагать. Рублю не доверяю, насчет доллара не уверен, хотя процентов на 70% думаю что с ним (с долларом) все будет вери гуд. Подумываю насчет перевода средств в английские фунты.

Я перекинул все бабло в баксы, рубли это ахтунг полный для этого достаточно просто выехать из Москвы (СПБ, НН) километров 100-300 и осмотреть как живет риал РОССИЯ.
Re[4]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
Дата: 19.09.08 13:29
Оценка:
Здравствуйте, don ASKet, Вы писали:

MNZ>>Есть мнение, что дачный участок проще купить, чем продать.

DA>ууу сразу видно человека без опыта

DA>дачный участок в 6 соток, может дать до 15 мешков кортошки, банок по 20 огурцов и помидоров ну и так по мелочи, лучек чесночек, etc...
DA>поверьте в начале 90-х многие только так и выживали...

Плохо за землей ухаживаете.
Я с двух соток в этом году собрал почти 2.5 тонны картошки.
Правда у меня метода тремя поколениями предков отрабатывалась творчески, а я её еще усовершенствовал
P.S. Московская область.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 19.09.08 13:53
Оценка:

Какой нафиг дефолт? Я вложил в акции во вторник (в РТС) 500 тыс.р. для эксперимента. Надеюсь через 6 мес за 800 тыс. продать. Учитывая что сегодня РТС вырос на 20% — шансы есть. Хотя рынок наверняка еще будет колбасить месяца 2-3.
Re[2]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
Дата: 19.09.08 14:13
Оценка: :))
S>Какой нафиг дефолт? Я вложил в акции во вторник (в РТС) 500 тыс.р. для эксперимента.

Во, это по-нашему, по-шароварному. А то картошка, картошка...
От: squid  
Дата: 19.09.08 15:06
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Я перекинул все бабло в баксы, рубли это ахтунг полный для этого достаточно просто выехать из Москвы (СПБ, НН) километров 100-300 и осмотреть как живет риал РОССИЯ.

ну так выедь и посмотри
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Carc Россия http://www.amlpages.com/home.php
Дата: 19.09.08 15:39
Оценка: :)
Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:

NW>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

NW>Мужик купил козу, приходит к ветеринару, жалуется на то, что коза мало дает молока. Ветеринар осмотрел козу и говорит:
NW>- Козел, конечно, з@др@ченный, но жить будет.
Может проект начать какой софтовый... чтобы определять козел или не козел...
Aml Pages Home
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 19.09.08 18:21
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>На блогах народ паникует, РТС жжет, ММВБ закрывает торги... Путин говорит, что дефолта не будет (вспоминаем Ельцина в 1998 и следующие дни ). Так что делать то будем? У меня все деньги в рублях, дома под паркетом. Слава богу в ПИФы ума не вложиться хватило. Есть идеи куда вложить деньги прямо сейчас? Золото, акции, сбербанк не предлагать. Рублю не доверяю, насчет доллара не уверен, хотя процентов на 70% думаю что с ним (с долларом) все будет вери гуд. Подумываю насчет перевода средств в английские фунты.

S>Какой нафиг дефолт? Я вложил в акции во вторник (в РТС) 500 тыс.р. для эксперимента. Надеюсь через 6 мес за 800 тыс. продать. Учитывая что сегодня РТС вырос на 20% — шансы есть. Хотя рынок наверняка еще будет колбасить месяца 2-3.

И какие именно акции купил?
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
Re[3]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
Дата: 20.09.08 11:00
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>На блогах народ паникует, РТС жжет, ММВБ закрывает торги... Путин говорит, что дефолта не будет (вспоминаем Ельцина в 1998 и следующие дни ). Так что делать то будем? У меня все деньги в рублях, дома под паркетом. Слава богу в ПИФы ума не вложиться хватило. Есть идеи куда вложить деньги прямо сейчас? Золото, акции, сбербанк не предлагать. Рублю не доверяю, насчет доллара не уверен, хотя процентов на 70% думаю что с ним (с долларом) все будет вери гуд. Подумываю насчет перевода средств в английские фунты.

S>>Какой нафиг дефолт? Я вложил в акции во вторник (в РТС) 500 тыс.р. для эксперимента. Надеюсь через 6 мес за 800 тыс. продать. Учитывая что сегодня РТС вырос на 20% — шансы есть. Хотя рынок наверняка еще будет колбасить месяца 2-3.

V>И какие именно акции купил?

Да, во вторник, можно было любую голубую фишку покупать. Красавчик, что купил !!! А я вот побоялся, а теперь локти кусаю Такого прогнозируемого роста никогда не было, и наврятли будит.
Дата: 20.09.08 13:35
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Какой нафиг дефолт? Я вложил в акции во вторник (в РТС) 500 тыс.р. для эксперимента. Надеюсь через 6 мес за 800 тыс. продать. Учитывая что сегодня РТС вырос на 20% — шансы есть. Хотя рынок наверняка еще будет колбасить месяца 2-3.

Каким методом пользуетесь для покупки/продажи акций ?
От: lozzy  
Дата: 20.09.08 15:36
Оценка:

А>Каким методом пользуетесь для покупки/продажи акций ?

А разве есть альтернатива счету у брокера?
От: Volgare  
Дата: 20.09.08 16:44
Оценка:

А>Да, во вторник, можно было любую голубую фишку покупать. Красавчик, что купил !!! А я вот побоялся, а теперь локти кусаю Такого прогнозируемого роста никогда не было, и наврятли будит.

Мне вот кое-что непонятно, может биржевые специалисты пояснят. Как наше государство в лице президента может "влить триллионы рублей в банковский сектор и около 500 миллиардов рублей — в фондовый рынок"?
Что это за деньги? Откуда они взялись? Кто будет отвечать в случае если эти меры не помогут исправить положение?

ИМХО, это просто крупные частные держатели акций Газпрома, Сбера, ВТБ (думаю все знают этих персон) решили средствами из государственного кармана срочно спасать собственные акции.
Re[5]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
Дата: 20.09.08 18:25
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Да, во вторник, можно было любую голубую фишку покупать. Красавчик, что купил !!! А я вот побоялся, а теперь локти кусаю Такого прогнозируемого роста никогда не было, и наврятли будит.

V>Мне вот кое-что непонятно, может биржевые специалисты пояснят. Как наше государство в лице президента может "влить триллионы рублей в банковский сектор и около 500 миллиардов рублей — в фондовый рынок"?

V>Что это за деньги? Откуда они взялись? Кто будет отвечать в случае если эти меры не помогут исправить положение?

V>ИМХО, это просто крупные частные держатели акций Газпрома, Сбера, ВТБ (думаю все знают этих персон) решили средствами из государственного кармана срочно спасать собственные акции.

Напечатали, в сми об этом говорили.
Дата: 20.09.08 20:14
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Каким методом пользуетесь для покупки/продажи акций ?

L>А разве есть альтернатива счету у брокера?

Я слышал у альфа-банка есть программа для торговли на бирже ценными бумагами в он-лайн режиме
Дата: 21.09.08 00:35
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Наверное это покажется смешным, но я давно держу запас еды месяца на три-четыре, постоянно ротируя путем поедания и закупки новой еды. В основном рис, крупы, бобы, соли килограмма три и консервов пара ящиков. Еще у нас осталось пол чемодана спичек еще года так с 89 и припасы бытовой химии и предметов личной гигиены, мыло там всякое, паста зубная и прочее.

Предстаьте завтра все все деньги обесценятся. Вам в феврале уже нечего будет кушать...
Re[5]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
От: PolyTech Россия https://vmpsoft.com
Дата: 21.09.08 05:01
Оценка:

А>Я с двух соток в этом году собрал почти 2.5 тонны картошки.

И вы все это сможете съесть за год? O_o
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.