Re[2]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
От: MNZ Россия  
Дата: 18.09.08 12:02
Оценка: +1
Здравствуйте, pgtp, Вы писали:

P>Также выгодно покупать дачные участки.

Есть мнение, что дачный участок проще купить, чем продать.
От: Аноним  
Дата: 18.09.08 12:04
Оценка:
Здравствуйте, pgtp, Вы писали:

P>Также выгодно покупать дачные участки.

Очень сомнительно в свете того, что планируется падение цен на недвижимость на 50%.
Re[3]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
От: Wireless  
Дата: 18.09.08 12:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Очень сомнительно в свете того, что планируется падение цен на недвижимость на 50%.

Щаззз, здесь вам не америка, тут при любом раскладе для цен только один путь — вверх! Как на недвижимость так и на продукты.
Re[4]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
От: lozzy  
Дата: 18.09.08 12:28
Оценка:
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

А>>Очень сомнительно в свете того, что планируется падение цен на недвижимость на 50%.

W>Щаззз, здесь вам не америка, тут при любом раскладе для цен только один путь — вверх! Как на недвижимость так и на продукты.

Спешу заметить, что в Штатах так же про недвижку говорили года два-три назад. Строительство — это одна из немногих отраслей (вместе с ритейлом и сельским хозяйством), где под длинные сроки привлекают короткие деньги. А дешевые короткие деньги кончились.

Ритейлеры, кстати, уже сейчас начали шевелиться — им стало вдруг выгодно отдать гифт карту на полную стоимость купленных сейчас товаров, но ее можно окешить через три года, т.е. 33% годовых. То же самое будет и с недвижкой на мой взгляд. Не так радикально, конечно, но думаю снизятся цены, снизятся.
Дата: 18.09.08 12:40
Оценка:
W>Щаззз, здесь вам не америка, тут при любом раскладе для цен только один путь — вверх! Как на недвижимость так и на продукты.

ага... Вот вроде цена на нефть сильно упала недавно, но цена на бензин вниз не идёт. И врядли пойдёт.
Re[5]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
От: uuu2  
Дата: 18.09.08 13:01
Оценка:
А>ага... Вот вроде цена на нефть сильно упала недавно, но цена на бензин вниз не идёт. И врядли пойдёт.

Упала рыночная цена на нефть. А в России цена на топливо, в основном, определяется правительством (с помощью налогов). Снижать эту цену нельзя т.к. нефтяные доходы идут в бюджет. Считайте это косвенным налогом н автомобилистов.
Re[7]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
От: don ASKet Россия  
Дата: 18.09.08 13:11
Оценка:
U>В мыло, в мыло вкладываться надо! В мыло, сухари и сигареты.

угу и бельевую веревку...
Меняю два проигрывателя, на один выигрватель! Возможна доплата... ;)
Re[6]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
Дата: 18.09.08 13:13
Оценка: +2
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:

U>Упала рыночная цена на нефть. А в России цена на топливо, в основном, определяется правительством (с помощью налогов). Снижать эту цену нельзя т.к. нефтяные доходы идут в бюджет. Считайте это косвенным налогом н автомобилистов.

Сказок-то не рассказывай нам. Налоговое бремя с нефтяных компаний снижается, цена на нефть падает, НДС снизили, налог с продаж отменили хрен знает когда. Откуда там какие-то дополнительные налоги в бюджет? В картельный сговор я поверю гораздо охотнее нежели в сказки про пополнение бюджета.

А еще тут ГОСТ новый собрались принимать, в котором вообще не регламентируется, скажем, плотность топлива. Вот ты в курсе, что бензоколонка покупает тоннами, а продает литрами? Что будет, если бензин станет не 760 грамм на литр, а 720 или 700? Думаешь цены снизят? Я думаю, ты просто будешь чаще чистить форсунки и менять бензофильтры.
Дата: 18.09.08 13:16
Оценка:
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

P>>Также выгодно покупать дачные участки.

MNZ>Есть мнение, что дачный участок проще купить, чем продать.

Перефразируя американскую поговорку по поводу квартир в многоэтажках: "Дача — как сифилис, easy to get, but pretty hard to get rid off"
От: don ASKet Россия  
Дата: 18.09.08 13:23
Оценка: :)
MNZ>Есть мнение, что дачный участок проще купить, чем продать.

ууу сразу видно человека без опыта
дачный участок в 6 соток, может дать до 15 мешков кортошки, банок по 20 огурцов и помидоров ну и так по мелочи, лучек чесночек, etc...
поверьте в начале 90-х многие только так и выживали...
Меняю два проигрывателя, на один выигрватель! Возможна доплата... ;)
От: temnik  
Дата: 18.09.08 13:49
Оценка: 1 (1)
ну вы блин даёте!
я смотрю, нехилая паника в нете поднимается... кто-то на этом нагреется, это факт...
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Дата: 18.09.08 14:15
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>ну вы блин даёте!

T>я смотрю, нехилая паника в нете поднимается... кто-то на этом нагреется, это факт...

Да ладно, мы тут спокойно обсуждаем текущий момент. А вот кто-то позавчера нехило нагрелся на 17% падении ММВБ. Были бы лишние деньги — купил бы на все акций ГП, ВТБ и ПолюсЗолота (это не рекомендация! ).
От: Carc Россия http://www.amlpages.com/home.php
Дата: 18.09.08 15:28
А еще там можно завести козу... Вы видели какие у коз глаза? А если у соседа еще и корова будет, то просто зер гут: козьи глаза в сметане
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Aml Pages Home
Дата: 18.09.08 17:29
Здравствуйте, Carc, Вы писали:

C>А еще там можно завести козу... Вы видели какие у коз глаза? А если у соседа еще и корова будет, то просто зер гут: козьи глаза в сметане

Мужик купил козу, приходит к ветеринару, жалуется на то, что коза не дает молока. Ветеринар осмотрел козу и говорит:

— Козел, конечно, з@др@ченный, но жить будет.

От: Nonmanual Worker  
Дата: 19.09.08 06:21
Оценка:
Здравствуйте, don ASKet, Вы писали:

DA>ууу сразу видно человека без опыта

DA>дачный участок в 6 соток, может дать до 15 мешков кортошки, банок по 20 огурцов и помидоров ну и так по мелочи, лучек чесночек, etc...
DA>поверьте в начале 90-х многие только так и выживали...

УУУ сразу видно человека без опыта или с большими мешками
C 4-x соток чистой посевной площади собирается урожай около 90-130 ведер (22-32) мешка картофеля
Re[6]: Ну так что у нас там с дефолтом-то?
От: Nonmanual Worker  
Дата: 19.09.08 06:27
Оценка: +1
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Мужик купил козу, приходит к ветеринару, жалуется на то, что коза не дает молока. Ветеринар осмотрел козу и говорит:

L>- Козел, конечно, з@др@ченный, но жить будет.

Мужик купил козу, приходит к ветеринару, жалуется на то, что коза мало дает молока. Ветеринар осмотрел козу и говорит:
— Козел, конечно, з@др@ченный, но жить будет.
Дата: 19.09.08 06:54
Оценка:

А>А вообще надо покупать ружье, заливать полный бак бензина + 4-5 канистр, затариваться консервами и уезжать из мегаполисов, готовиться к долгой холодной зиме (наверное, шутка).

Будешь смеяться, но я почти все так и сделал. Уехал из мегаполиса в сибирь с семьей к родственникам, ИМХО на случай войны ядреная бомба в первую очередь упадет на мегаполис. Мне параноику кажется, что вероятность начала войны очень высока, могу судить по косвенным признакам как человек проработаший в военной промышленности последние 3 года. Затарился в оптовых магазинах по оптовым ценам консервами, рисом, гречкой, макаронами, картошкой ит.д. Нашел здесь тихую мирную работенку, а шароварный проект в свободное от работы время. Все деньги вложил в строительство. Ну ладно почти все деньги, часть в образование себя и родных. Т.к. у нас перед глазами яркий пример того, что в нашем мире нет ничего стабильного, все вклады и бизнес могут рухнуть в одночасье. Остаемся лишь мы сами, а если человек образован, умен, то выживет при любых обстоятельствах, такие люди нужны будут всегда. Вот.
Дата: 19.09.08 07:05
Оценка:

А>Будешь смеяться, но я почти все так и сделал. Уехал из мегаполиса в сибирь с семьей к родственникам.

Ах да, еще забыл добавить. Здесь если, что шансы выжить добавляют охота, рыбалка, огород.
От: ov  
Дата: 19.09.08 07:49
Оценка:
DA>>ууу сразу видно человека без опыта
DA>>дачный участок в 6 соток, может дать до 15 мешков кортошки, банок по 20 огурцов и помидоров ну и так по мелочи, лучек чесночек, etc...
NW>C 4-x соток чистой посевной площади собирается урожай около 90-130 ведер (22-32) мешка картофеля
и чего? без помидоров всю зиму жить? не вариант

P.S.: скоро тут будут появляться темы "обменять 1000WMZ на мешок картофеля"
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 19.09.08 08:10
Оценка: +4 :))
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Уехал из мегаполиса в сибирь с семьей к родственникам, ИМХО на случай войны ядреная бомба в первую очередь упадет на мегаполис. Мне параноику кажется,...

По мне, как фаталисту, в случае ядерной бомбандировки лучше остаться в мегаполисе, т.е. в эпицентре взрыва — чтоб меньше мучаться. Нахрен нужен такой мир и такое человечество!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.