Здравствуйте, SteeLHeaD, Вы писали:
SLH>... покупают в наш век в Москве железнодородные билеты? SLH>Имеется в виду, прилмчные в смысле IT. SLH>я знаю по слухам, что можно заказать билет через интерент потом просто прийти на вокзал и получить его в специальном окошке для получения заказанных черех интерент билетов. SLH>При поиске через поиковик находятся только курьерские службы доставки, с бешенными сборами, которые скромно называбт "минимальными". SLH>Интересует заказ билетаа через интернет без участия этих нахлебников.
тоже интересовался темой, но в результате решил, что самое оптимлаьное — просто сходить на вокзал по-человечески, предварительно на rzd.ru выбрав нужные параметры билетов и запросив количество мест.
"цивилизованные" способы у нас недоразвиты — везде берется комиссия, все равно ты должен идти на вокзал за билетом, а на вокзале никто ни во что не врубается.
Сам видел, как народ пытался найти, где и как получить заказанные через инет билеты, метался по вокзалу, а никто ничего им толком не мог ответить.
ну и , как написано в условиях, подойти за час до отхода поезда и получить заказанный билет — я бы не рискнул. В это сервисе наверняка юзерва могут ждать сюрпризы типа пропавшего заказа, закрытия интернет-кассы на обед или вовсе незнания сотрудниками вокзала о существовании таковой. К тому же, ехать на вокзал все равно придется, а раз так — то какой в инет-билетах смысл ...