Сериал Хакеры
От: Multi Pick gmail.guru
Дата: 15.07.08 19:58
Оценка:
Всем привет.
Сразу скажу, что обсуждать этот СЕРИАЛ где-нибудь на hacker.ru, xaker.ru и т.п. было бы глупо. Это художественный сериал, более детективный, чем хакерский.
Лично я уже привык к спецэффектам для визуализации всяких фич — доступ в секретные секторы, секретная информация, даже получение почты...
Все это прикольно, если "правильно" понимать.
(Note: Для меня было прикольно, что хакеры пользуются FAR-ом. Меня это впечатлило. Молодцы! Может быть я и идиот, но я не смог с помощью других PRG делать те же фокусы, что и с помощью FAR. Одним словом я — его евангилист. И это прикольно).
Далее...Мне нравится Анжелика Джоли, хотя я первый раз увидел ее в фильме Хакеры (американская версия )
Да, она выглядит уродинкой на своих детских фотографиях, но ведь в итого получилось очень даже ничего....классное сочетание "улыбка-грудь"

Сегодня я, как истинная домохозяйка, посмотрел шестую серию ХАКЕРОВ и мне понравилось. Какие-то тонкие, нужные чувства этот сериал побуждает.
Хочется взять в руки клаву и налабать что-то супергениальное (я понимаю, что сделать супергениальное за вечер — это фантастика). Нужно поддерживать в себе это состояние как можно дольше. Этот сериал помогает.

Это у меня у одного такая "фишка", или кто-то еще испытывает прилив сил при просмотре фильмов Хакер1(en), Хакер2 (en), Матрица (1), Хакеры (ru)?

16.07.08 01:17: Перенесено модератором из 'Shareware и бизнес' — retalik

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.