J>я вообще не по поводу опечаток, я полагал что там продолжение должно быть. Возможно "Я всегда в таких с...лучаях". Я чего в таких случаях-то?
все просто. хотел че-то сказать, затем переметнулся к абзацу сверху, про нижний забыл и не заметил его при сабмите. редактировать отправленные форум не позволяет (точнее позволяет, но неудобно). вот и весь секрет.
Re[29]: Поговорим о прекрасном? ( О полотнах Рембранта, напр
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>все просто. хотел че-то сказать, затем переметнулся к абзацу сверху, про нижний забыл и не заметил его при сабмите. редактировать отправленные форум не позволяет (точнее позволяет, но неудобно). вот и весь секрет.
то есть уже не помнишь что сказать хотел? Ну и ладно.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Так что проку от того что квартира останется в собственности, все равно по факту ее прийдется продать что бы выплатить долг после раздела.
Есть еще один интересный момент. Если стоимость жилья не выросла серьезно, то выплаты (вместе с процентами по кредиту) могут превысить ту сумму, за которую удастся продать жилье. Как такая ситуация разруливается не совсем понятно, видимо просто делится пополам сумма, полученная после продажи квартиры. Но полный мрак — это что делать с первым взносом, сделанным до свадьбы.
Пример.
Парень взял до свадьбы ипотеку на 50К и купил квартиру за 100К, сделав первый взнос 50К. Потом он женился. В течении 10 лет он выплачивал кредит и выплатил 45К, отдав банку в виде процентов те же 45К. Таким образом выплаты по кредиту составили 90К. Дальше развод и продажа квартиры. Цены на жилье упали и она продать удалось только за 80К. Отдав банку оставшиеся 5К на руках получился налик в виде 75К. И на что должна рассчитывать бывшая жена? Платежи банку составили 90К, т.е. по идее на 45К. Но это больше половины проданной квартиры! На половину от квартиры? Но половина квартиры мужу принадлежала еще до свадьбы.
Вообще говоря, логичнее было бы считать в долях от имущества. На момент свадьбы у мужа было 50% от квартиры. На момент продажи было выплачено 95% от стоимости квартиры. Т.е. разделу пополам подлежат 95-50=45% от стоимости квартиры после выплаты долга банку. Фактически жене полагается 22.5% от 75К.
Но это логически, как решит суд — одному ему известно.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>но у меня правда характер другой. я люблю дарить. дарить подарки, деньги, квартиры
P>Подари мне квартиру, пожалуйста.
С тобой я не буду делать то, что делаю с теми кому дарю
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1084>>
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[26]: Следим за обновлениями законодательства...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>А зачем половина? Как на ней ездить? Надо как-то весь постараться забрать E>Да ладно, мне и половины хватит. В фасад дома вделаю, а движок продам...
точно не женщина а вот после логики sc просыпается подозрение
P>>Подари мне квартиру, пожалуйста. I>С тобой я не буду делать то, что делаю с теми кому дарю
Блин, ну и цены у этих, с кем вы это делаете . По-моему, для постоянных клиентов (у вас же вроде как эксклюзивный абонемент был) скидки должны быть предусмотрены.
Хотя говорите провинция, видать цены накручивают в связи с узкостью рынка
I>сейчас бы дала тебе моя девушка за намек на то что она безотвественная и логика у нее странная и вооще
Сразу приходит в моё больное сознание случай из моей тяжкой студенческой жизни. Одногрупница Т. любила повторять: "сейчас как дам тебе в ухо", на что получала ответ: "в ухо неудобно, может другое отверстие предложишь?".
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
P>>>Подари мне квартиру, пожалуйста. I>>С тобой я не буду делать то, что делаю с теми кому дарю
_>Блин, ну и цены у этих, с кем вы это делаете . По-моему, для постоянных клиентов (у вас же вроде как эксклюзивный абонемент был) скидки