Спам-фильтр mail.ru не дает работать...
От: Un_rayo_de_sol  
Дата: 17.04.08 14:04
Оценка:
Проблема такая: есть некая фирма, предоставляющая некие услуги клиентам. Связь с клиентом идет в основном по электронной почте. У многих клиентов электронные ящики зарегистрированы на mail.ru. В течение дня сотрудники пишут клиентам достаточно много писем (не веерной рассылкой, а каждому конкретному клиенту конкретное письмо). Так вот, половина этих писем возвращается с пометкой о том, что это спам...
То есть полдня один Сезифов труд. Это, мягко говоря, достает.
Админ утверждает, что эти проблемы сейчас решаются провайдерами. Решаются уже неделю.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это решить встречей или телефонным разговором руководства фирмы с кем-либо из mail.ru или надо ждать, пока милостивый админ соизволит пнуть провайдера для того, чтобы провайдер, наконец, что-то сделал?

Заранее благодарю за внимание и ответ.
Re: Спам-фильтр mail.ru не дает работать...
От: _pk_sly  
Дата: 17.04.08 15:14
Оценка: +1
Здравствуйте, Un_rayo_de_sol, Вы писали:

U__>Заранее благодарю за внимание и ответ.

первым письмом порекомендовать людям пользоваться другим почтовым ящиком
Re: Спам-фильтр mail.ru не дает работать...
От: slskor  
Дата: 17.04.08 17:09
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Un_rayo_de_sol, Вы писали:

U__>Подскажите, пожалуйста, можно ли это решить встречей или телефонным разговором руководства фирмы с кем-либо из mail.ru или надо ждать, пока милостивый админ соизволит пнуть провайдера для того, чтобы провайдер, наконец, что-то сделал?

Я решал подобную проблему. Написал письмо на саппорт mail.ru, где представился, описал назначение моего web-ресурса, дал ссылку и попросил не блокировать с него исходящую почту. Саппорт среагировал оперативно, с тех пор проблем не наблюдаю.
Re[2]: Спам-фильтр mail.ru не дает работать...
От: Un_rayo_de_sol  
Дата: 17.04.08 18:10
Оценка:
Здравствуйте, slskor, Вы писали:

S>Здравствуйте, Un_rayo_de_sol, Вы писали:

U__>>Подскажите, пожалуйста, можно ли это решить встречей или телефонным разговором руководства фирмы с кем-либо из mail.ru или надо ждать, пока милостивый админ соизволит пнуть провайдера для того, чтобы провайдер, наконец, что-то сделал?

S>Я решал подобную проблему. Написал письмо на саппорт mail.ru, где представился, описал назначение моего web-ресурса, дал ссылку и попросил не блокировать с него исходящую почту. Саппорт среагировал оперативно, с тех пор проблем не наблюдаю.

Спасибо! Ценный совет. Испробуем.
От: HoseCo  
Дата: 18.04.08 06:11
Оценка:
Здравствуйте, _pk_sly, Вы писали:

__>первым письмом порекомендовать людям пользоваться другим почтовым ящиком

И заодно поставить линух...

кстати каким почтовым ящиком порекомендуете пользоваться?
От: bkat  
Дата: 18.04.08 07:31
Оценка:
Здравствуйте, slskor, Вы писали:

S>Здравствуйте, Un_rayo_de_sol, Вы писали:

U__>>Подскажите, пожалуйста, можно ли это решить встречей или телефонным разговором руководства фирмы с кем-либо из mail.ru или надо ждать, пока милостивый админ соизволит пнуть провайдера для того, чтобы провайдер, наконец, что-то сделал?

S>Я решал подобную проблему. Написал письмо на саппорт mail.ru, где представился, описал назначение моего web-ресурса, дал ссылку и попросил не блокировать с него исходящую почту. Саппорт среагировал оперативно, с тех пор проблем не наблюдаю.

Я тоже решал подобную проблему.
У меня не web-ресурс... Я писал на адрес на mail.ru как частное лицо и мои письма банально не доходили.
Саппорт среагировал оперативно, но через пару дней опять все вернулось обратно.
Я еще раз написал. Саппорт среагировал оперативно, а потом кто-то опять,
отменил то, что сделал саппорт
Так продолжалось пару недель и мне надоело бодаться с оперативно работающим саппортом
и не менее оперативно работающим метасаппортом.
В итоге мне пришлось себе завести ящик на mail.ru, чтобы с него писать письма
на другие ящики в mail.ru

Вот такая это штука в себе....
Re[3]: Спам-фильтр mail.ru не дает работать...
От: CreatorCray  
Дата: 18.04.08 07:45
Оценка: :)
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>В итоге мне пришлось себе завести ящик на mail.ru, чтобы с него писать письма

B>на другие ящики в mail.ru
От такой от правильный у них маркетинговый подход
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.