Проблема такая: есть некая фирма, предоставляющая некие услуги клиентам. Связь с клиентом идет в основном по электронной почте. У многих клиентов электронные ящики зарегистрированы на mail.ru. В течение дня сотрудники пишут клиентам достаточно много писем (не веерной рассылкой, а каждому конкретному клиенту конкретное письмо). Так вот, половина этих писем возвращается с пометкой о том, что это спам...
То есть полдня один Сезифов труд. Это, мягко говоря, достает.
Админ утверждает, что эти проблемы сейчас решаются провайдерами. Решаются уже неделю.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это решить встречей или телефонным разговором руководства фирмы с кем-либо из mail.ru или надо ждать, пока милостивый админ соизволит пнуть провайдера для того, чтобы провайдер, наконец, что-то сделал?
Здравствуйте, Un_rayo_de_sol, Вы писали:
U__>Подскажите, пожалуйста, можно ли это решить встречей или телефонным разговором руководства фирмы с кем-либо из mail.ru или надо ждать, пока милостивый админ соизволит пнуть провайдера для того, чтобы провайдер, наконец, что-то сделал?
Я решал подобную проблему. Написал письмо на саппорт mail.ru, где представился, описал назначение моего web-ресурса, дал ссылку и попросил не блокировать с него исходящую почту. Саппорт среагировал оперативно, с тех пор проблем не наблюдаю.
Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>Здравствуйте, Un_rayo_de_sol, Вы писали:
U__>>Подскажите, пожалуйста, можно ли это решить встречей или телефонным разговором руководства фирмы с кем-либо из mail.ru или надо ждать, пока милостивый админ соизволит пнуть провайдера для того, чтобы провайдер, наконец, что-то сделал?
S>Я решал подобную проблему. Написал письмо на саппорт mail.ru, где представился, описал назначение моего web-ресурса, дал ссылку и попросил не блокировать с него исходящую почту. Саппорт среагировал оперативно, с тех пор проблем не наблюдаю.
Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>Здравствуйте, Un_rayo_de_sol, Вы писали:
U__>>Подскажите, пожалуйста, можно ли это решить встречей или телефонным разговором руководства фирмы с кем-либо из mail.ru или надо ждать, пока милостивый админ соизволит пнуть провайдера для того, чтобы провайдер, наконец, что-то сделал?
S>Я решал подобную проблему. Написал письмо на саппорт mail.ru, где представился, описал назначение моего web-ресурса, дал ссылку и попросил не блокировать с него исходящую почту. Саппорт среагировал оперативно, с тех пор проблем не наблюдаю.
Я тоже решал подобную проблему.
У меня не web-ресурс... Я писал на адрес на mail.ru как частное лицо и мои письма банально не доходили.
Саппорт среагировал оперативно, но через пару дней опять все вернулось обратно.
Я еще раз написал. Саппорт среагировал оперативно, а потом кто-то опять,
отменил то, что сделал саппорт
Так продолжалось пару недель и мне надоело бодаться с оперативно работающим саппортом
и не менее оперативно работающим метасаппортом.
В итоге мне пришлось себе завести ящик на mail.ru, чтобы с него писать письма
на другие ящики в mail.ru
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>В итоге мне пришлось себе завести ящик на mail.ru, чтобы с него писать письма B>на другие ящики в mail.ru
От такой от правильный у них маркетинговый подход
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока