Re: Бросил курить...
От: NoFate Россия  
Дата: 07.04.07 10:00
Оценка:
После 4-х лет курения стал некурящим — уже больше 40 дней. Помогла книга Карра. Большое спасибо этому человеку.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Бросил курить...
От: VEAPUK  
Дата: 07.04.07 13:23
Оценка:
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:

DEA>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>>Уже два дня практически не тянет, ну чуток под вечер "посасывает"

L>>Поздравления принимаются
DEA>Поздравляю. Но срок хиловат. Я попытки "бросить курить" за попытки не считаю, если не продержался более недели. А их у меня было на 17лет стажа уже 4... Максимум что было — 3 месяца.

Стаж к 10 годам подходит, а попыток ... не меньше 12-ти, точнее сейчас (не помню сколько точно, дней 14-30) 12-я...
Re[4]: Бросил курить...
Оценка:
Здравствуйте, Sorantis, Вы писали:

S>Стаж курения — 7 лет. Бросил 7 месяцев назад. Теперь от одного запаха дыма тошнит. Я вылечился от вредной привычки?

Оценка:

DEA>Здравствуйте, _pk_, Вы писали:

DEA>>>...А курить он бросил в 48...

__>>Ну сколько он прожил бы, если б курил, тоже непонятно. И как прожил...
DEA>Как прожил понятно — "детишкам на молочишко", думаю, хватит...
DEA>...и еще основал свою собственную микрорелигию. Постриг козлищщщ в овеццц, так сказать...
Что да, то да...

DEA>ЗЫ А что касается курения — это, таки да, привычка вредная. Сам бы с удовольствием от нее избавился. И даже пытался неоднократно (см выше). И когда-нибудь...

Привычка? Ню ню, тут я с Карром согласен.
Re[3]: Бросил курить...
От: DOOM Россия  
Дата: 09.04.07 04:20
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Стаж к 10 годам подходит, а попыток ... не меньше 12-ти, точнее сейчас (не помню сколько точно, дней 14-30) 12-я...

VEA>

И при этом книжку прочитать не охота... Почему? Если поможет книжка Карра, то это будет "не по-пацански"?
Дата: 09.04.07 04:39
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>Стаж к 10 годам подходит, а попыток ... не меньше 12-ти, точнее сейчас (не помню сколько точно, дней 14-30) 12-я...

VEA>>

DOO>И при этом книжку прочитать не охота... Почему? Если поможет книжка Карра, то это будет "не по-пацански"?

Где-то, может и не в этой ветке писал, что прочитал — НЛП как НЛП
Да, становится немного легче, но не панацея.
От: _pk_ Россия  
Дата: 09.04.07 05:22
Оценка:

DEA>...и еще основал свою собственную микрорелигию. Постриг козлищщщ в овеццц, так сказать...

Да и пусть, главное помогает.

DEA>Сер, я же "во первЫх строках письма" сказал, что у меня стаж курильщика 17лет... Дальше — несложная дедуктивная цепочка и... впрочем, вы всякую хню берете на веру и дедукцию вряд ли практикуете...

У меня стаж сознательный лет 13, попробовал впервые в 7 лет. И что? Мне кажется, у вас просто воображение не очень развито, а я видел как от рака умирают. Не от рака легких, правда, повезло. Кстати, не это подвигло меня избавиться от курения. А моя тетка, муж которой на ее глазах выкашлял (в прямом смысле) легкое и умер, курит до сих пор.
Мой дед смолил с войны, причем ничего кроме ядреной махорки не признавал. Дожил до 85 и умер от оторвавшегося тромба. Не знаю из-за курения ли...

DEA>Тогда бы вы поняли, что перспектива смерти меня не особенно пугает. Эту полудетскую стадию жизни я уже прошел. У меня есть о чем беспокоиться помимо собственного выживания.

Ну да, конечно, вы спросите у умирающего, хочет ли он пожить еще. И что он думает по поводу смерти, когда она уже на пороге.

DEA>Задумываться не вредно никогда. Что вредно — это забивать моск бабьими предрассудками. Если станете увлекаться — кончите в веганах.

Ни один алкоголик никогда не признается в том, что бросить пить он не может.

DEA>ЗЫ А что касается курения — это, таки да, привычка вредная. Сам бы с удовольствием от нее избавился. И даже пытался неоднократно (см выше). И когда-нибудь...

Карр и придумал легкий способ это сделать. Пользоваться им или "забивать моск бабьими предрассудками", каждый решает сам.
Re: Бросил курить...
От: Evgolas Россия http://DelaDarom.Ru
Дата: 09.04.07 06:30
Оценка: :)
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>...после почти 10 лет чада... Пытался раза три или четыре до этого — не выдерживал и недели, один раз, правда, продержался два месяца. Уже два дня практически не тянет, ну чуток под вечер "посасывает" Самое интересное, что никакой химии, пластырей, вшитых капсул и заговоров

L>Поздравления принимаются

Весенняя эпидемия Тоже бросил. Две с половиной сутки — полет нормальный
-----------------------------
Сервис Услуга-за-Услугу
Городской рогейн для роллеров
Заметки шароварщика
-----------------------------
Дата: 09.04.07 09:13
Оценка:
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>Впрочем, это такое... Я чего спросить-то хотел. А зачем вообще бросал-то? Что сподвигло? Я, просто, сам иногда задумываюсь, что, наверное, надо бы... Но все не могу для себя определить — нафига

Странная позиция... А нафига курить вы уже определили?
Re[7]: Бросил курить...
Оценка:

DOO>Только, lozzy, у таких как мы одна небольшая проблемка — уж очень напоминаем каких-то сектантов... Всех сразу охота в свою веру обратить...

Есть такая проблема. И у поклонников методов улучшения зрения по Бейтсу эта проблема есть. Просто человек перестал верить своей природе, ведь за нее платить не нужно, а значит — работать эта природа не может
Re[6]: Бросил курить...
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Я думал у тебя пример человека умершего от курения, а тут просто кто-то смог сделать, то и я смогу.

У меня есть такой пример — мой дед. Один умер от курения — но сам этого не видел. Другой — не от курения, но тоже от рака. И на моих глазах. Насколько я понял, рак — это неприятно, если мягко сказать.

А ради чего бросал — еще раз скажу — странная позиция. Любой может написать с 10 плюсов. А вот для чего курить — позиция более логичная.
Re[2]: Бросил курить...
Дата: 09.04.07 09:16
Оценка:
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:

E>Весенняя эпидемия Тоже бросил. Две с половиной сутки — полет нормальный

Ага, весеннее обострение здравого смысла =)
Re[3]: Бросил курить...
От: Sh1ZoID Россия http://vkontakte.ru/id6263850
Дата: 22.08.07 14:12
Оценка:

L>Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:

SZI>> А давай поступим так...через месяцок, что-бы ты не забыл, я запостю что-нибудь типа "Lozzy, ты всё ещё куришь"? Вот тогда и посмотрим, бросил ты или нет А самое главное, проверим, так ли действенна та самая чудо-книжка, которую ты прочитал

L>Ну давай, запости Кстати, сегодня два месяца как. Книжка — действует. Не курю и желания курить не осталось совсем, даже при пока еще курящей жене. Вообщем, весьма рекомендую

Гм...действует, зараза, пол года уже не курю
Дата: 23.08.07 03:38
Оценка:
Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:

SZI>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>>Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:

SZI>>> А давай поступим так...через месяцок, что-бы ты не забыл, я запостю что-нибудь типа "Lozzy, ты всё ещё куришь"? Вот тогда и посмотрим, бросил ты или нет А самое главное, проверим, так ли действенна та самая чудо-книжка, которую ты прочитал

L>>Ну давай, запости Кстати, сегодня два месяца как. Книжка — действует. Не курю и желания курить не осталось совсем, даже при пока еще курящей жене. Вообщем, весьма рекомендую

SZI> Гм...действует, зараза, пол года уже не курю

А я уж год почти
От: lozzy  
Дата: 27.08.07 03:56
Оценка:
Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:

SZI> Гм...действует, зараза, пол года уже не курю

Полтора годика уже Не поймите меня, как говориться, неправильно. Курить по прежнему хочется, да, именно так. Но это желание

1) появляется после еды (после пыва его нету )
2) оно очень слабое, очень, настолько слабое, что стоит сказать про себя "а нафига?", и оно исчезает.

Еще раз советую курильщегам прочитать эту мега-книгу. Окупается.
Re[5]: Бросил курить...
От: Sh1ZoID Россия http://vkontakte.ru/id6263850
Дата: 27.08.07 05:08
Оценка:

L>Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:

SZI>> Гм...действует, зараза, пол года уже не курю

L>Полтора годика уже Не поймите меня, как говориться, неправильно. Курить по прежнему хочется, да, именно так. Но это желание

L>1) появляется после еды (после пыва его нету )

L>2) оно очень слабое, очень, настолько слабое, что стоит сказать про себя "а нафига?", и оно исчезает.

L>Еще раз советую курильщегам прочитать эту мега-книгу. Окупается.

Хммм...а мне вообще не хочется. Ну, бывает, конечно, но это чисто психологический момент, например за рулём в пробке до сих пор по привычке рука тянется за сигаретами Кстати, кошмарные сны, в которых я закуриваю сигарету, прошли только месяц назад Ещё бы, 9 лет курил все-таки, да ещё как!
Re[5]: Бросил курить...Не могу не поделится
От: TheOldMan  
Дата: 09.04.08 12:05
Оценка:

SPV>>Вот годик и пролетел

DOO>А книжку бы прочитал все же... Читается быстро и уж хуже от нее не станет. Но некоторые вещти осмыслить она тебя заставит...

Прочитал. Да, действительно, многое помогла переосмыслить. Последнюю сигарету скурил (приму без фильтра для контраста), выбросил гадость и бросил. Но, только на месяц. Впечатления от книги испарились, память о переосмыленном тоже ослабела, и опять начал

DOO>Самое главное — прочитай ты книжку сигарета бы тебе не показалась вкуснее через неделю... Ты бы вообще не смог ее курить.

Не показалась. Но в привычку опять вошла. Да и никогда она не нравилась, что в ней может быть приятного? Но все же продолжаю курить, инерционность какая-то
Опять читать — впечатления не те. Пробовал.
суть в простоте, а простота в сути
Re[6]: Бросил курить...Не могу не поделится
Дата: 09.04.08 12:07
Оценка:
Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:

TOM>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

SPV>>>Вот годик и пролетел

DOO>>А книжку бы прочитал все же... Читается быстро и уж хуже от нее не станет. Но некоторые вещти осмыслить она тебя заставит...

TOM>Прочитал. Да, действительно, многое помогла переосмыслить. Последнюю сигарету скурил (приму без фильтра для контраста), выбросил гадость и бросил. Но, только на месяц. Впечатления от книги испарились, память о переосмыленном тоже ослабела, и опять начал

DOO>>Самое главное — прочитай ты книжку сигарета бы тебе не показалась вкуснее через неделю... Ты бы вообще не смог ее курить.

TOM>Не показалась. Но в привычку опять вошла. Да и никогда она не нравилась, что в ней может быть приятного? Но все же продолжаю курить, инерционность какая-то

TOM>Опять читать — впечатления не те. Пробовал.

Ну что сказать — кому как... Я вот уже года полтора получается как некурящий.
Re[7]: Бросил курить...Не могу не поделится
От: TheOldMan  
Дата: 09.04.08 12:36
Оценка:

DOO>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:

TOM>>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

SPV>>>>Вот годик и пролетел

DOO>>>А книжку бы прочитал все же... Читается быстро и уж хуже от нее не станет. Но некоторые вещти осмыслить она тебя заставит...

TOM>>Прочитал. Да, действительно, многое помогла переосмыслить. Последнюю сигарету скурил (приму без фильтра для контраста), выбросил гадость и бросил. Но, только на месяц. Впечатления от книги испарились, память о переосмыленном тоже ослабела, и опять начал

DOO>>>Самое главное — прочитай ты книжку сигарета бы тебе не показалась вкуснее через неделю... Ты бы вообще не смог ее курить.

TOM>>Не показалась. Но в привычку опять вошла. Да и никогда она не нравилась, что в ней может быть приятного? Но все же продолжаю курить, инерционность какая-то

TOM>>Опять читать — впечатления не те. Пробовал.

DOO>Ну что сказать — кому как... Я вот уже года полтора получается как некурящий.

Хоть не знаю тебя лично, но рад за тебя! Здорово и так держать!

Ветка вдохновила опять попытаться. Вот только думаю как перепрограммировать себя на "раз и навсегда"?...
суть в простоте, а простота в сути
Re[8]: Бросил курить...Не могу не поделится
От: lozzy  
Дата: 09.04.08 12:55
Оценка:
Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:

DOO>>Ну что сказать — кому как... Я вот уже года полтора получается как некурящий.

TOM>Хоть не знаю тебя лично, но рад за тебя! Здорово и так держать!
TOM>Ветка вдохновила опять попытаться. Вот только думаю как перепрограммировать себя на "раз и навсегда"?...

Раз и навсегда сложно, если возможно вообще. У меня жена тоже начинаа опять курить — еще раз перечитала и не курит около полутора лет.

Я бросил с первого раза, получается больше двух лет уже ни-ни. Сейчас от табачного дыма воротит, по первости снились кошмары, что я опять начал курить Но иногда знаешь, накатывает, кольнет и опустит секунд через пять. Я думаю это не кончится никогда.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.