Re[4]: # Индия, Ченнаи - кто там был?!
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 03.04.08 12:07
Оценка:
Здравствуйте, azh, Вы писали:

azh>... И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

Только представь, насколько горше будет расстаться с тобой, не проводящим всю жизнь на работе, "обожающим и ценящим"!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re: Нееее, вона как там на самом деле
От: Kaifa Россия  
Дата: 04.04.08 04:31
Оценка: :))) :)))
здесь

Трагедия в пути! Остерегайтесь!

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого — с нас с мужем взяли по 450 рупий — дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты — надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись — но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

Просто ржал.
Я вот думаю, какими лузерами надо быть если это правда
Re[2]: Нееее, вона как там на самом деле
От: mik1  
Дата: 04.04.08 07:07
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>

K>Хорошо хоть стоило это недорого — с нас с мужем взяли по 450 рупий — дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов.

K>Просто ржал.

K>Я вот думаю, какими лузерами надо быть если это правда

Гы... Я тоже посмеялся. Нет там сейчас гостиниц дешевле 100 долларов в сутки, в которых не брезгливо было бы останавливаться.
Re: # Индия, Ченнаи - кто там был?!
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 04.04.08 08:22
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>вопрос к тем кто был/жил/работал в Индии: сейчас меня приглашают в сабжевый город в фирму K7 Computing

...
здесь
писал не я, ну я там тоже в топике засветился.
учитывай, что описываемое было в бангалоре, одном из самых богатых городов индии на сегодня.
прикинь по описанию коллег, как ты будешь работать в данной команде.

личные впечатления: мне с индусами везет (тьфу-тьфу, не сглазить).
а может у меня просто ожидания сильно ниже, чем у тех, кто их поносит вчерную.
во
Re[3]: Нееее, вона как там на самом деле
От: Сергей Туленцев Россия http://software.tulentsev.com
Дата: 04.04.08 09:24
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Гы... Я тоже посмеялся. Нет там сейчас гостиниц дешевле 100 долларов в сутки, в которых не брезгливо было бы останавливаться.

За Дели не скажу, но в городишках поменьше, вроде Джайпура или Джодпура, попадаются вполне приличные варианты рупьев за 400
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1038>>
--
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.