Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Здравствуйте, _jz, Вы писали:
_jz>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.
DE>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше. DE>Тенденция в общем-то вполне очевидна.
Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее!
Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
DE>>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше. DE>>Тенденция в общем-то вполне очевидна.
mcf>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее! mcf>Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.
Скинтесь по рублику мне, ну очень хреновый период, а
mcf>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>>Здравствуйте, _jz, Вы писали:
_jz>>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.
DE>>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше. DE>>Тенденция в общем-то вполне очевидна.
mcf>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее! mcf>Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.
Ога, а обанкротившиеся буржуа тут же побежали занимать очередь за дорогими авто
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>>>Здравствуйте, _jz, Вы писали:
_jz>>>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.
DE>>>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше. DE>>>Тенденция в общем-то вполне очевидна.
mcf>>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее! mcf>>Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.
X>Ога, а обанкротившиеся буржуа тут же побежали занимать очередь за дорогими авто
_jz>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.
_jz>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)
Странно, я сегодня и утром и вечером нормально доехал — вечером так вообще за 1.10 (обычно за 1.30).
Вообще, насыщение дорог в Москве уже произошло год назад. Дальше началось расползание по времени. Т.е. если раньше после 8-ми вечера было уже достаточно свободно, то теперь и в 9 вечера бывают большие проблемы. То же самое и утром — утром вообще может и до 12-ти растянуться, а то и вплоть до вечера . Хитрые и не очень объездные пути в самые часы пик (8-10 утра и 5-7 вечера) теперь тоже забиты, так что выигрыша почти нет, а то и хуже бывает, но в то же время после 10ти утра и после 8ми вечера при том, что загруженность "главных" путей как в часы пик, на объездных путях становится достаточно свободно, чтобы сэкономить — так что пока еще дышать можно, если рабочий график сместить на 11-20
Москву уже ничто не спасет — в метро не пропихнуться, а если дороги новые строить — так тут же опять будут забиты теми, кто с них в метро свалил из-за большого количества пробок. В общем, убогий в плане условий жизни городишко...ни дорог ни стоянок — одни мегаквартирные коробки с магазинами, которые с трудом через смог иногда освещает солнце
DE>>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше. DE>>Тенденция в общем-то вполне очевидна. mcf>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее! mcf>Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.
а в том, что в метро не протолкнуться, тоже вина ЕР?.
кстати, мелкие и средние предприниматели разве пешком ходят?. или на метро в большинстве ездят?.
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
DE>>>В Питере каждый год прибавляется 120тыс машин. В Москве вряд ли меньше. DE>>>Тенденция в общем-то вполне очевидна. mcf>>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее! mcf>>Людям просто бабло некуда девать, иначе бы оно работало.
FF>а в том, что в метро не протолкнуться, тоже вина ЕР?.
FF>кстати, мелкие и средние предприниматели разве пешком ходят?. или на метро в большинстве ездят?.
Между строк читаем, вы прекрасно понимаете о чем я. А если нет, то и мне пофиг.
Здравствуйте, umnik, Вы писали:
U>Забыли самое главное: еще не все деньги, предназначенные для модернизации московских дорог, осели в карманах чиновников...
К сожалению московским дорогам не поможет модернизация они больны от рождения — радиальная структура города.
А понаехать обратно — отличная мысль, но вопрос-то не к тем, кто ездит, а к тем, от кого зависит создание условий там или тут...
mcf>>>Угу. Мелкое и среднее предпринимательство уничтожили. Спасибо ЕР, низкий поклон Голосуем за наше будущее! FF>>а в том, что в метро не протолкнуться, тоже вина ЕР?. mcf>Между строк читаем, вы прекрасно понимаете о чем я. А если нет, то и мне пофиг.
хорошо, я понял, что абсолютно во всём виновата ЕР.. удобная позиция
_jz>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.
_jz>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)
Ну вот — первый более менее снежок и все встало — 12 утра, а пробки 9 баллов, значит все будет стоять до ночи.
mcf>Здравствуйте, _jz, Вы писали:
_jz>>Пробки 10 баллов из 10. Такого я не припомню... Скоро Москва вообще встанет.
_jz>>http://files.rsdn.ru/67604/probki.gif (зацените, только что скриншот сделал, и это еще нет 6 вечера!!)
mcf>А я в метро быстрее езжу
Яндекс уже неоднокатно ловили на неадекватности. Другие "пробочные карты" (например http://www.moskva.com/map/traffic/) порой показывают совершенно иную картину. Но это совсем не значит что всё хорошо! Бороться с пробками придётся комплексно -- и организацией движения, и пропагандой малоразмерных автомобилей, и денцентрализацией города.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Ну вот — первый более менее снежок и все встало — 12 утра, а пробки 9 баллов, значит все будет стоять до ночи.
Уже 7. Но я Яндексу после пятницы не доверяю. Он мне сказал в пятницу, гад, что Садовое, в отличии от всего остального, хоть немного, но едет.
А я там простоял без движения 3 часа... А потом вдруг все взяли и поехали, и на дорогах было пусто.
Здравствуйте, _pk_, Вы писали:
__>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>Ну вот — первый более менее снежок и все встало — 12 утра, а пробки 9 баллов, значит все будет стоять до ночи.
__>Уже 7. Но я Яндексу после пятницы не доверяю. Он мне сказал в пятницу, гад, что Садовое, в отличии от всего остального, хоть немного, но едет. __>А я там простоял без движения 3 часа... А потом вдруг все взяли и поехали, и на дорогах было пусто.
Так обычно бывает, когда кольца замыкает — все кольца стоят, а некоторые радиальные пустые становятся — т.к. нагрузка по радиальным неравномерно из-за затыков распределяется. Я помню был какой-то день в том году, где даже по телеку показывали, как люди выехали в полшестого вечера, а домой добрались к 11-ти, и анек тогда появился про торговца пиццей на ТТК . Так вот в тот день я поехал в объезд не по кольцам, а по улочкам через центр, выехал на рязанку — и там было совершенно пусто, просто сюр какой-то — проезжая ТТК обратил внимание, как с паузой в секунд 5 из плена ТТК вырывается какая-нибудь машина и на рязанку съезжает (в обычный день там глухая пробка на съезд).
А этому яндексу тоже не верю теперь. Помню был день — рисует 5 баллов вечером, мои направления все свободны — ну думаю, красота — ща долечу без всяких объездов — ага, блин, на ттк встал намертво да и потом проблемы были. Про шоссе энтузиастов вообще молчу — постоянно желтеньким там рисует, да беленьким, а реально там скорость потока 5-7 км/ч в лучшем случае. В общем полагаюсь в основном на себя, хотя на некоторые моменты обращаю внимание.
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Согасен, что не нравится — не ешь...
Вот именно. Их ни кто не заставлял идти работать за такие деньги. Вон рабочим АвтоВАЗа не нравится зарплата — они забастовку устраивают. И, я думаю, своего добьются. А некторые предпочитают казнокрадством заниматься и выть как им мало платят.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
mcf>>А я в метро быстрее езжу P>А где продаётся метро?
Такие строения с буковочками "М" на улицах есть — попробуй туда зайти.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Так обычно бывает, когда кольца замыкает — все кольца стоят, а некоторые радиальные пустые становятся — т.к. нагрузка по радиальным неравномерно из-за затыков распределяется. Я помню был какой-то день в том году, где даже по телеку показывали, как люди выехали в полшестого вечера, а домой добрались к 11-ти, и анек тогда появился про торговца пиццей на ТТК . Так вот в тот день я поехал в объезд не по кольцам, а по улочкам через центр, выехал на рязанку — и там было совершенно пусто, просто сюр какой-то — проезжая ТТК обратил внимание, как с паузой в секунд 5 из плена ТТК вырывается какая-нибудь машина и на рязанку съезжает (в обычный день там глухая пробка на съезд).
Это да, но мне иногда уже кажется, что движение именно перекрывают. Потому что ну не может так быть, чтобы стояли не двигаясь (20 минут стоим — 5 минут едем), а потом вдруг взяли и поехали безо всяких затруднений.
V>А этому яндексу тоже не верю теперь. Помню был день — рисует 5 баллов вечером, мои направления все свободны — ну думаю, красота — ща долечу без всяких объездов — ага, блин, на ттк встал намертво да и потом проблемы были. Про шоссе энтузиастов вообще молчу — постоянно желтеньким там рисует, да беленьким, а реально там скорость потока 5-7 км/ч в лучшем случае. В общем полагаюсь в основном на себя, хотя на некоторые моменты обращаю внимание.
Тоже так попадал Было как-то даже, что пробки оказывались с точностью до наоборот от описанных яндексом.