Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>заниматься сексом с женой? A>все способы уже испробовали, не знаем что новое придумать. A>на пляже пробовали, в лесу пробовали, в автомобиле пробовали, на кухне пробовали, под просмотр порнухи пробовали. A>как быть? надоело однообразие
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
LL>>На горных лыжах или сноуборде — тоже неплохой вариант.
J>Не, плохой — пиписку отморозить можно J>Лучше на море на надувном матрасе
Кто что говорит про мороз? Уж точно не я! Сейчас август, никаких морозов нет. Стоя в гамаке на горных лыжах — это же классика! Но стоя на горных лыжах в море на надувном матрасе — тоже ничего.
Есть и другие варианты в выборе места и способа. Главное — фантазия. Например, если речь идет о море, можно попробовать на скуттере — только на полном ходу и не в полный штиль. Забавно может получиться и с аквалангом — одним на двоих (вы не поверите, на что соглашаются люди ради глотка воздуха), но тут нужна практика. У неопытных ныряльщиков быстро кончается либо воздух, либо партнер. Дамы в этом случае бывают крайне разочарованы.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
J>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>На горных лыжах или сноуборде — тоже неплохой вариант.
J>Не, плохой — пиписку отморозить можно
J>Лучше на море на надувном матрасе
Лучше скажи. Ты хоть раз пробовал?
Если да, то какой площади был матрац, потому как на обычном матраце, это аналог секса в гамаке .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
LL>>>На горных лыжах или сноуборде — тоже неплохой вариант.
J>>Не, плохой — пиписку отморозить можно J>>Лучше на море на надувном матрасе
LL>Кто что говорит про мороз? Уж точно не я! Сейчас август, никаких морозов нет. Стоя в гамаке на горных лыжах — это же классика! Но стоя на горных лыжах в море на надувном матрасе — тоже ничего.
Как ни странно в лыжах может быть удобнее .
Лао Цзы
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
J>>Лучше на море на надувном матрасе
DC>Лучше скажи. Ты хоть раз пробовал? DC>Если да, то какой площади был матрац, потому как на обычном матраце, это аналог секса в гамаке .
дык я же не зря смайлик поставил
после недогих экспериментов я убедился что даже в одиночестве удержаться на матрасе нетривиально. поэтому эксперементы с привлечением второй половины решено было не проводить в силу их очевидной бессмысленности
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>заниматься сексом с женой? A>все способы уже испробовали, не знаем что новое придумать. A>на пляже пробовали, в лесу пробовали, в автомобиле пробовали, на кухне пробовали, под просмотр порнухи пробовали. A>как быть? надоело однообразие
А в постели под одеялом в миссионерской позе не пробовали? Я уже забыл эти славные ощущения за 2 года, то все на полу на кухне пока малой спит .
А если по теме: может дело не в том в какой позе это делать или в каком месте, а в том как это ощущать? Т.е. научится лучше чувствовать своего партнера даже в самой обычной обстановке и позе. Я думаю что такие техники существуют либо в инете поройся, а можно и к сексологу сходить. ИМХО надо изменить свое отношение к сексу, надо каждый раз искать новые ощущения причем, в основном, не от обстановки или позы, а от партнера.
Это как ощущения счастья человека зависит только от его отношения к жизни, так и ощущения от секса зависят от твоего отношения к партнеру.
ЗЫ Секс игрушки пробовали? Хотя бы чтоб понять, что они нафиг не нужны .
Лао Цзы
J>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
J>>>Лучше на море на надувном матрасе
DC>>Лучше скажи. Ты хоть раз пробовал? DC>>Если да, то какой площади был матрац, потому как на обычном матраце, это аналог секса в гамаке .
J>дык я же не зря смайлик поставил
J>после недогих экспериментов я убедился что даже в одиночестве удержаться на матрасе нетривиально. поэтому эксперементы с привлечением второй половины решено было не проводить в силу их очевидной бессмысленности
Не расстраивайся есть двуспальные матрацы 190х165 см толщиной в надутом состоянии не менее 20 см, эта штука выдержит . Стоит такой матрац 30-40$.
Лао Цзы
DC>Не расстраивайся есть двуспальные матрацы 190х165 см толщиной в надутом состоянии не менее 20 см, эта штука выдержит . Стоит такой матрац 30-40$.
J>>Лучше на море на надувном матрасе
DC>Лучше скажи. Ты хоть раз пробовал? DC>Если да, то какой площади был матрац, потому как на обычном матраце, это аналог секса в гамаке .
Да можно просто в воде, тоже неплохо
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))