Приходит к жене любовник, а она ему с порога и говорит:
"Дорогой, я придумала классную позу!! Ты раздевайся и ложись на пол посредине комнаты, а я залезу на люстру и буду сверху на тебя прыгать и попадать...."
Только разделись, жена говорит:
" Сейчас, подожди минутку, попугая в клетке одеялом накрою, а то все мужу расскажет.."
Попугай: " Можете вырвать мне язык! Но я должен ЭТО видеть!!"
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>заниматься сексом с женой? A>все способы уже испробовали, не знаем что новое придумать. A>на пляже пробовали, в лесу пробовали, в автомобиле пробовали, на кухне пробовали, под просмотр порнухи пробовали. A>как быть? надоело однообразие
A>заниматься сексом с женой? A>все способы уже испробовали, не знаем что новое придумать. A>на пляже пробовали, в лесу пробовали, в автомобиле пробовали, на кухне пробовали, под просмотр порнухи пробовали. A>как быть? надоело однообразие
имо надо партнершу менять.... ну и ей....
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>заниматься сексом с женой? A>>все способы уже испробовали, не знаем что новое придумать. A>>на пляже пробовали, в лесу пробовали, в автомобиле пробовали, на кухне пробовали, под просмотр порнухи пробовали. A>>как быть? надоело однообразие
C>Секс со страхом
Вспоминается боянистый анек, когда мужику посоветовали выстрелить из пистолета перед оргазмом, тогда у партнерши от испуга все сжимается... и вобщем приятно. Через некоторое время мужик делился впечатлениями: "Не, больше так не буду делать, мало того, что она мне на лицо нагадила, так еще и чл@н прикусила".
A>все способы уже испробовали
Врёте.
A>на пляже пробовали, в лесу пробовали, в автомобиле пробовали, на кухне пробовали, под просмотр порнухи пробовали.
А в самолёте? А в офисе? А в примерочной кабинке в супермаркете?
И потом, ещё есть свинн
Или просто секс втроём...
Так шта нечего ныть, испробовали они всё... Фи.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> на пляже пробовали, V>Бррр, песок...
Полотенце.
>> в лесу пробовали, V>Бррр, комары, оводы...
Спрэй.
>> в автомобиле пробовали, V>Бррр, фиг потом разогнешься...
Не ну если в "Ладе" — то канешна
>> на кухне пробовали, V>Бррр, куча посуды, бьется онга, наверное...
Подвинуть?
>> под просмотр порнухи пробовали. V>Бррр, неужели те стоны могут иметь положительный эффект?
А то!
Здравствуйте, preview, Вы писали:
P>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>>>Ролевые игры
К>>В лесу, в доспехах, на мечах?
P>И обязательно кто-то должен быть хоббитом, а кто-то эльфом
Не, ну это уже тяжёлые извращения, вроде некрофилии, такого примерно порядка
Имхо, достаточно просто каких-нибудь таких ролей: